• み2632さん
  • み2632さん

5 2021-01-07

気に入ってます♪
洗い替え用にリピート購入です!
今まではユニクロのブラトップが楽でよく着用していましたが
ホールド力が不安でした。
こちらはキャミ一体型のナイトブラなので
1枚で楽に着られる&しっかりホールドしてくれます◎
見えても可愛いレースが嬉しいですね!
他社のナイトブラも購入したことがあるのですが微妙にサイズ感が合わず、着心地も良くなかったためお蔵入りに……。
ルルクシェルは着心地もとても良いため、毎日着用できています。
何回か洗っていますがまだまだへたる気配はありません。
(手洗い推奨ですが洗濯機でネットに入れて洗っています)
これからも愛用させていただきます(^^)

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただきとても嬉しいです!

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2021-06-10

かわいいです。
きれいな箱に入っていて、それを見ただけでも良いお買い物をした気分になりました。
実際に手に取ってみるととても肌触りがよく、レースも上品でおしゃれな感じ。
早速着てみたところ着心地も良かったです。ホックの調節で自分にちょうどよくフィットするサイズにできました。
日頃使っているインナーに比べるとお値段が高額ですが、リピートしようと思ってます。

2021-06-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、箱のデザインにもこだわりました。
くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。
リピート購入いただけるとの事も、大変光栄に存じます!

• miMimi0886さん
  • miMimi0886さん

5 2021-04-18

よかったです
いつもキャミをきて寝ていて、それにナイトブラを追加するのは面倒でつけなくなりそうだと思っていたので、キャミタイプを購入しました。また、盛りたいというニーズがなく、これは分厚いパットが入っていないことも決め手でした。とてもいいので書い足す予定です。サイズは、実寸で表をみて、キツくないようにゆとりのある方で選びました。ちょうどよかったです。今後、色が増えるといいなぁー

2021-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
買い足し予定との事、大変光栄に存じます!!

カラー展開に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-01-15

普段はE85のブラをしているぽっちゃり体型です。最近胸が垂れてきているのが気になり、ナイトブラを探していたところこちらにたどりつき、3Lを購入しました。
冷え症ですぐにお腹も痛くなってしまうので、キャミソールと一体型になっているこの商品に一目惚れしました。
くつろぎ育乳ブラも同時に購入しました。ブラに比べてキャミはさらに締めつけ感は全然無く快適です。生地もさらっとしていて気持ちが良いです。キャミは肩ヒモが後ろもレースになっていて広く開いているので、背中が開いた服にも着れそうです。
ブラは座っていると前ホックがが食い込むことがありましたが、キャミは生地が下まであるので食い込むことがありません。
しっかりホールドもあり、持ち上げてくれているのにストレスはありません。
ブラと同じようにたくさんの色展開が欲しいです。透けないベージュ系もあったら嬉しいです。
リピ買い必死の一品です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• 村人038さん
  • 村人038さん

4 2021-07-13

可愛くて肌触りもいい
着心地はとても良く、レースもキャミ、ブラ部分も肌触りが良いです。
フロントホックはあまりキツくできなくて、普段ブラをつけていたので、もう少し締め付けが欲しかったです。
E65で2Mサイズを購入しました。カップはちょうど良く、胸がしっかりホールドされ浮くこともないです。
フロントホックが緩めだったので-★1でした。

2021-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

フロントホックにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• no_jidamaさん
  • no_jidamaさん

5 2021-06-13

とても楽に着れてとても気に入りました。
ブラトップよりもしっかりしているので、追加でまた購入しようと思います。

2021-06-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
一日中ご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-04-18

安定感ありつつも楽です。
日中自宅で過ごすことが多くなっているため、ブラよりも楽に過ごせるブラトップを着用していたのですが、なんだか心許ないなと思っており、もっと良いものがないかと探していたところ、この商品を見つけました。期待通り安定感があり、しかも苦しくなく、心地良く過ごせるので満足です。化粧箱がとてもきれいなのですが、こんなに素敵な箱じゃなくてもいいかなと思ったぐらいです。育乳キャミとしっかり書かれているので、紙ゴミとして捨てる時に若干恥ずかしいなと思いました。でもリピ買いしたいと思ってます。

2021-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
リピートのご購入も是非前向きにご検討くださいませ。

5 2021-02-18

リピしようと思います
ナイトブラを初めて使用したので着けた時はちょっと締め付け感がありましたが苦しいことはなく慣れると思います。ホールド感もしっかりしてて昼間の着用も問題ありませんでした。

2021-02-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

4 2021-01-31

デザインが可愛い
いつもはUNIQLOやMUJIのシンプルなものを使っています。
デザインはとても可愛く気に入りました。
ただ、背中のレース部分が肌にあたって少しチクチクして気になります。これは個人差あるかもしれません。
胸部分は肌触りよくしっかりホールドされている感じで良いです。キツいと感じたら調整できるのも良いです。
洗濯はネットに入れて他のものと一緒に洗いましたが、特に痛んだ感じはしませんでした。あくまで自己責任ですが。

2021-01-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながら、背中のレース部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-01-20

リピート
二回目の購入です。
普段のブラがC65なので初回はSサイズを購入しました。身体のフィット感は良かったけどカップが小さくて寄せるとはみ出してしまうので今回は少し大きめの2Mを購入。
フィット感は薄れますがカップサイズは良かったので少し大きめを購入するといいのかもしれません。
苦しくないのにホールド力があって安心感があります。

2021-01-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-16

かわいいし楽ちんだけど安定!
E75で2Lサイズ購入しました。背中に贅肉がついてきて、ブラだとくい込んで後ろ姿が気になるし、ユ○クロのブラトップだとホールド力が足りなくて更に体型が崩れそうな気がしてこちらを購入してみました!アンダーはちょっと大きめに感じましたが、ユ○クロのブラトップよりは断然ホールド力あり!後ろ姿も比較的滑らかなラインです。気に入りました。レース部分が破れやすそうなのが怖いですが…

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

4 2021-01-15

ナイトブラ&キャミとして使えて便利☆
ナイトブラ&日中のインナーとして使えて重宝しています!洗い替え用に追加購入しました。
普段のブラのサイズがFカップかGカップなので3Lを使っています。
サイズ感も好きですが、アンダーがもうワンサイズ締められると更にホールド感が出て嬉しいです!
また、生理前など胸が張ってくるとカップがキツくなることがあるので、ブラタイプと同じく4Lサイズの展開もあるととても嬉しいです!!
デザイン機能共に満足しているので、これからも使い続けたいと思っておりますのでよろしくお願いします♪

• sara___313さん
  • sara___313さん

5 2021-01-14

可愛くて着心地抜群!
元々ナイトブラを3着買って使用していたのですが、冬になり寒くなったのでキャミソールタイプが欲しくなって購入しました!見た目が可愛いのはもちろん、締めつけもなく本当に着心地が良いです。翌日も下着 兼 インナーとしてそのまま着ていられるのでとても楽ですし、インナーとしても可愛くて愛用しています!購入して良かったです(^^)

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!
これからより一層寒さが増してまいりますので、ルルクシェルのくつろぎ育乳キャミで温かくしてお過ごしくださいませ。

• on01435155さん
  • on01435155さん

5 2021-01-13

1人目の妊娠から2人目の卒乳までの約6年、ブラの締め付けが苦手になり、ずっとユニクロのブラトップを使っていました。しかし、卒乳後ハリのなくなった胸を見て、まずはノンワイヤーのナイトブラから始めてみようと検索し、こちらの商品を見つけました。ブラトップを使っていたのでお腹周りまで隠れるこちらの商品は私にとって理想的でしたので即購入しました。
使用感はしっかりホールドされ、谷間も出来ますが苦しくないので、これをつけた日は気分が上がります。デザインも可愛いのでとても気に入りました。

2021-01-14

• n.s0822さん
  • n.s0822さん

4 2021-08-16

良い
つけ心地はとても良く満足です。
レビューにもありましたがレースがチクチクすることがあります。
手洗い等が面倒なので、ネットに入れて普通に洗濯するとすぐ毛玉だらけになりました。笑
ブラとキャミを別々で買う事を考えたら
お得だと思います。

2021-08-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
しかしながらレース部分と毛玉につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール