• ruuuuta0さん
  • ruuuuta0さん

4 2023-12-08

ノンワイヤーですがしっかりホールドされているように思います。
冬でお腹が冷えるのでキャミタイプにしましたがよかったです。

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

4 2023-12-05

まだ着用してませんが迅速なご対応して頂きました。綿100%のブラキャミを探していたので良ければリピートします。

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
クロッチ部分は肌に優しい綿100%&シルクアミノ酸加工を施しているので、履いている間中デリケートゾーンを乾燥から守ります。
お気に召しけますとけますと幸いでございます。

5 2023-09-20

サイズで迷いましたが
レビューからLサイズにしました。
前で支えるホックが有るので安心です。

2023-10-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。

• olive1219さん
  • olive1219さん

5 2023-09-20

ノンワイヤーで着け心地はとても楽です。レースが可愛いのでインナーとしてシャツなどから見えても可愛いです!

2023-10-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは一日中ご使用いただく物なので、ノンワイヤーで苦しさがなくやさしい着け心地にこだわりました。
また総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-07-24

肌に優しく見た目も可愛く大満足です
肌が痒くならずノンワイヤーで着心地バツグンです。育乳ブラと育乳キャミでは背中のデザインが異なるようですが、育乳キャミの方がレースで可愛いなぁと思います。チラ見えもおかしくなく日中もよく使ってます。サイズ選びは難しくて、実際に着用すると若干大きめ&若干小さめだったのですが、その日の体調や気分に合わせてつけ心地を楽しんでます(笑)次買うときは間のサイズで買い足します〜!

2023-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき、とても嬉しく存じます。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。
背中のデザインやサイズ選びにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2023-07-19

骨格ウェーブのF65(店によってE65)でサイズに迷い2Mと3Mを買いました。公式の表記通りの3Mでピッタリで、2Mだとカップが小さかったです。
他の店のブラをつけると外側のホックでもキツいくらいの体型ですが、こちらのブラトップは1番内側のホックでもあまり締め付ける感じはないです。日中着ける時はキツめにしたいので内側にもう一個ホックが欲しいです。
レース部分がちょっとチクチクするので星4にします

2023-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらレース部分の肌触りにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• 卯桜8444さん
  • 卯桜8444さん

5 2023-07-15

気に入りました!便利で着心地も良いです!
カラーバリエーションも販売して欲しいです!!

2023-08-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは一日中ご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。
カラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• CORiiNさん
  • CORiiNさん

4 2023-07-01

妊娠中期でもいけるかな?と購入しましたが、ちょっと妊娠中には私は合わなさそうでした。
産後の体のメンテも兼ねて使用させて頂こうかと思います。

2023-07-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に合うものをご提案できず誠に申し訳ございません。
ナイトブラになりますが、妊娠中の方には授乳しやすいリフティナイトブラが好評でございますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• kenteyumeさん
  • kenteyumeさん

4 2023-06-19

肌触りも良く、カップも安定していて良さそうです。妊娠中に購入したので、ちょっときつくなってしまったので、産後しっかり使いたいと思います。

2023-06-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• mycars9さん
  • mycars9さん

4 2023-06-15

機能性や見た目はかなり良いと思います。
ただ肩の縫い目?繋ぎ目?がちょうど肩の1番支えになるところになっていてかなりチクチクします。それ以外は好きなだけに残念。着ている最中に気になって仕方ないです。。

2023-06-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も夜もご使用いただけるように、着心地にもこだわり設計いたしました。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでご評価いただきとても嬉しく思います。
しかしながら肩の縫い目につきまして、お客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

• acu2525さん
  • acu2525さん

2 2022-10-29

お高いだけあって作りはしっかりしているけど、カップが変な形で折れていて治らず食い込みます。
カップを入れる穴が付いているので入れてみても治らず、使えなくて残念です。
カップの形がなかなか合うものがありません。
付属のカップなどはあるのでしょうか?
あるのなら付いてこなかったので送っていただきたいのですが。

2022-11-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
カップ内側にあるパット挿入ポケットには、市販やお手持ちのパットで調整いただくようお願いしております。

• rine2178さん
  • rine2178さん

5 2022-10-10

ブラだけのを使っていたけどキャミも上から着るの面倒なのでこちらを購入させて頂いたんですけど楽すぎて最高です

2022-10-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは昼はインナーとして、夜はナイトブラとして1日中お使いいただけますので、お気に召していただいたようでお気に召していただいたようで幸いでございます。
これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

3 2022-09-23

1番小さいサイズを購入しました。左脇のところが痛くなるのと、胸上部に下着の痕がつくのが難点です。もうワンサイズあげればよかったなぁとも思いました。ベージュを購入しましたが、色合い、レース部分、可愛いいです!

2022-09-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。
しかしながらお客様のお体にフィットするものをご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

3 2022-02-23

可愛い!
デザイン可愛いです。カラーバリエーション増えたらいいです。あとはサイズがもう少し増えたら^ ^
レースは確かに肩がチクチクします。

2022-02-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いです。
しかしながらレースにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。
またカラーバリエーションとサイズ展開につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• milly3204さん
  • milly3204さん

1 2022-01-30

肩の負担を減らすどころかレースチクチク
肩の負担を和らげるどころか
肩のレース部分片方がチクチクと痛み不良品レベル。
支えられてる感はいいです。
着心地を求められる方は買ってはいけない商品ですね。

2022-01-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら肩のレース部分の痛みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様に合うものを提供できず大変心残りでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。