• み2632さん
  • み2632さん

5 2021-01-07

気に入ってます♪
洗い替え用にリピート購入です!
今まではユニクロのブラトップが楽でよく着用していましたが
ホールド力が不安でした。
こちらはキャミ一体型のナイトブラなので
1枚で楽に着られる&しっかりホールドしてくれます◎
見えても可愛いレースが嬉しいですね!
他社のナイトブラも購入したことがあるのですが微妙にサイズ感が合わず、着心地も良くなかったためお蔵入りに……。
ルルクシェルは着心地もとても良いため、毎日着用できています。
何回か洗っていますがまだまだへたる気配はありません。
(手洗い推奨ですが洗濯機でネットに入れて洗っています)
これからも愛用させていただきます(^^)

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただきとても嬉しいです!

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2021-06-10

かわいいです。
きれいな箱に入っていて、それを見ただけでも良いお買い物をした気分になりました。
実際に手に取ってみるととても肌触りがよく、レースも上品でおしゃれな感じ。
早速着てみたところ着心地も良かったです。ホックの調節で自分にちょうどよくフィットするサイズにできました。
日頃使っているインナーに比べるとお値段が高額ですが、リピートしようと思ってます。

2021-06-11

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、箱のデザインにもこだわりました。
くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。
リピート購入いただけるとの事も、大変光栄に存じます!

• miMimi0886さん
  • miMimi0886さん

5 2021-04-18

よかったです
いつもキャミをきて寝ていて、それにナイトブラを追加するのは面倒でつけなくなりそうだと思っていたので、キャミタイプを購入しました。また、盛りたいというニーズがなく、これは分厚いパットが入っていないことも決め手でした。とてもいいので書い足す予定です。サイズは、実寸で表をみて、キツくないようにゆとりのある方で選びました。ちょうどよかったです。今後、色が増えるといいなぁー

2021-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
買い足し予定との事、大変光栄に存じます!!

カラー展開に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-01-15

普段はE85のブラをしているぽっちゃり体型です。最近胸が垂れてきているのが気になり、ナイトブラを探していたところこちらにたどりつき、3Lを購入しました。
冷え症ですぐにお腹も痛くなってしまうので、キャミソールと一体型になっているこの商品に一目惚れしました。
くつろぎ育乳ブラも同時に購入しました。ブラに比べてキャミはさらに締めつけ感は全然無く快適です。生地もさらっとしていて気持ちが良いです。キャミは肩ヒモが後ろもレースになっていて広く開いているので、背中が開いた服にも着れそうです。
ブラは座っていると前ホックがが食い込むことがありましたが、キャミは生地が下まであるので食い込むことがありません。
しっかりホールドもあり、持ち上げてくれているのにストレスはありません。
ブラと同じようにたくさんの色展開が欲しいです。透けないベージュ系もあったら嬉しいです。
リピ買い必死の一品です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-07-13

サイズが変わったので、サイズ変更も兼ねてリピートです。とっても可愛く機能的!しっかりサポートしてくれます、お気に入りです!

2021-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

• no_jidamaさん
  • no_jidamaさん

5 2021-06-13

とても楽に着れてとても気に入りました。
ブラトップよりもしっかりしているので、追加でまた購入しようと思います。

2021-06-13

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
一日中ご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2021-02-18

リピしようと思います
ナイトブラを初めて使用したので着けた時はちょっと締め付け感がありましたが苦しいことはなく慣れると思います。ホールド感もしっかりしてて昼間の着用も問題ありませんでした。

2021-02-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

5 2021-01-22

着け心地が良いです
ナイトブラを探していたところ、キャミソールタイプのものが欲しくて(お腹が冷えるので、ブラタイプのものは苦手)、こちらを試してみることにしました。すぐに届けていただき、早速つけてみると適度なホールド感で着け心地抜群です。
以前、他のメーカーのナイトブラを購入したら、
パッドがしっかりしたものではなく、上にカットソーなどを着て、そのままちょっと外出を躊躇うデザインでした。またホールド感もなかったので、今後はこちらをリピートしたいと思います。

2021-01-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-01-16

かわいいし楽ちんだけど安定!
E75で2Lサイズ購入しました。背中に贅肉がついてきて、ブラだとくい込んで後ろ姿が気になるし、ユ○クロのブラトップだとホールド力が足りなくて更に体型が崩れそうな気がしてこちらを購入してみました!アンダーはちょっと大きめに感じましたが、ユ○クロのブラトップよりは断然ホールド力あり!後ろ姿も比較的滑らかなラインです。気に入りました。レース部分が破れやすそうなのが怖いですが…

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

5 2021-01-16

授乳中なので日中は楽なブラトップ、夜は締め付けが嫌でノーブラでしたが、流石に自分で見ても、何とかしないと!という胸になってしまい…でもズボラなのでキツいものや面倒なものは嫌で色々探していたらこちらに出逢いました。早速つけてみると、しっとり伸びる感じで着心地◎でした。ホールドされてる感ちゃんとありますが苦しくないです。見た目もとてもかわいい。昼も夜もこれでいいということなので、私でも続けられそうです。いい香りのバストクリームもおまけに頂きました。変化が楽しみなので頑張ってケアしてみます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

• sara___313さん
  • sara___313さん

5 2021-01-14

可愛くて着心地抜群!
元々ナイトブラを3着買って使用していたのですが、冬になり寒くなったのでキャミソールタイプが欲しくなって購入しました!見た目が可愛いのはもちろん、締めつけもなく本当に着心地が良いです。翌日も下着 兼 インナーとしてそのまま着ていられるのでとても楽ですし、インナーとしても可愛くて愛用しています!購入して良かったです(^^)

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!
これからより一層寒さが増してまいりますので、ルルクシェルのくつろぎ育乳キャミで温かくしてお過ごしくださいませ。

• on01435155さん
  • on01435155さん

5 2021-01-13

1人目の妊娠から2人目の卒乳までの約6年、ブラの締め付けが苦手になり、ずっとユニクロのブラトップを使っていました。しかし、卒乳後ハリのなくなった胸を見て、まずはノンワイヤーのナイトブラから始めてみようと検索し、こちらの商品を見つけました。ブラトップを使っていたのでお腹周りまで隠れるこちらの商品は私にとって理想的でしたので即購入しました。
使用感はしっかりホールドされ、谷間も出来ますが苦しくないので、これをつけた日は気分が上がります。デザインも可愛いのでとても気に入りました。

2021-01-14

5 2021-01-13

リピート購入です!!!
以前までは、他のブラトップ(キャミ)を使用していましたが、こちらの育乳キャミは圧倒的にデザインが可愛く、バストをしっかり支えてくれます。お腹から背中の部分に関しては、しっかり体にフィットして着心地が良いです。
強いて言うなら、他の製品と同じように、もう少しカラーバリエーションがあると良いなと思いました。

2021-01-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2020-10-27

とても良いです!
とても可愛く、そのまま中にきて外に出られるところも最高です!
本当によい商品です^ ^*
欲を言えば、レース部分の肌あたりがより柔らかくなるともっとよいと思います!

2020-10-28
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

今回ご指摘賜りましたレース部分の肌あたりにつきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-07-18

早々送って頂きありがとうございました。まぁまぁの着心地でした。

2021-07-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール