5 2023-07-24

肌に優しく見た目も可愛く大満足です
肌が痒くならずノンワイヤーで着心地バツグンです。育乳ブラと育乳キャミでは背中のデザインが異なるようですが、育乳キャミの方がレースで可愛いなぁと思います。チラ見えもおかしくなく日中もよく使ってます。サイズ選びは難しくて、実際に着用すると若干大きめ&若干小さめだったのですが、その日の体調や気分に合わせてつけ心地を楽しんでます(笑)次買うときは間のサイズで買い足します〜!

2023-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき、とても嬉しく存じます。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。
背中のデザインやサイズ選びにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • 卯桜8444さん
  • 卯桜8444さん

5 2023-07-15

気に入りました!便利で着心地も良いです!
カラーバリエーションも販売して欲しいです!!

2023-08-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは一日中ご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。
カラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2023-09-20

サイズで迷いましたが
レビューからLサイズにしました。
前で支えるホックが有るので安心です。

2023-10-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。

• olive1219さん
  • olive1219さん

5 2023-09-20

ノンワイヤーで着け心地はとても楽です。レースが可愛いのでインナーとしてシャツなどから見えても可愛いです!

2023-10-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは一日中ご使用いただく物なので、ノンワイヤーで苦しさがなくやさしい着け心地にこだわりました。
また総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

• rine2178さん
  • rine2178さん

5 2022-10-10

ブラだけのを使っていたけどキャミも上から着るの面倒なのでこちらを購入させて頂いたんですけど楽すぎて最高です

2022-10-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは昼はインナーとして、夜はナイトブラとして1日中お使いいただけますので、お気に召していただいたようでお気に召していただいたようで幸いでございます。
これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

• み2632さん
  • み2632さん

5 2021-01-07

気に入ってます♪
洗い替え用にリピート購入です!
今まではユニクロのブラトップが楽でよく着用していましたが
ホールド力が不安でした。
こちらはキャミ一体型のナイトブラなので
1枚で楽に着られる&しっかりホールドしてくれます◎
見えても可愛いレースが嬉しいですね!
他社のナイトブラも購入したことがあるのですが微妙にサイズ感が合わず、着心地も良くなかったためお蔵入りに……。
ルルクシェルは着心地もとても良いため、毎日着用できています。
何回か洗っていますがまだまだへたる気配はありません。
(手洗い推奨ですが洗濯機でネットに入れて洗っています)
これからも愛用させていただきます(^^)

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただきとても嬉しいです!

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2020-06-25

買ってよかった可愛い補正下着
3人目の子が1歳半になり、卒乳を考える時期が近づくにつれ、
今までは気にならなかったバストの垂れが非常に気になるように。
バストの左右差も広がり、ガチャガチャな印象。
普通のTシャツを着るのも恥ずかしいくらい胸元が崩れていたので、
いろいろ探してこちらにたどり着きました。
産後の体型が戻るにつれ、妊娠中や産後すぐのブラは特にアンダーがブカブカになっており、
誰かに支えていてほしいくらい、バスト上部が下に引っ張られる感じが辛く肩も凝ったので、
急いで購入しました。
G70で3Mを選択。
週明けにはすぐに発送していただき、綺麗な箱に入って届きました。
早速身に付けると、バストの下を誰かに支えてもらっているような安定感!
背筋もシャキッと伸びます。肩凝りもなくなりました。
キャミ部分の生地もサラリとして着心地が良いです。
まだたまに授乳しているのですが、脱がずになんとか授乳できました(非推奨かもしれませんが)。
レースも綺麗で、オフショルダーのトップスからチラ見えしても綺麗♪
本当に買ってよかったです。
今回はアイボリーを購入したので、次はブラックがほしいです。
Gカップ以上あると、ざっくりとしたサイズ感のブラはなかなか合うことがないのですが、
こちらはサイズ展開が豊富でよかったです。
お出かけの時はホックをいちばん狭くして、家に帰ったら緩めにする、など調整しています。
ホックをいちばん狭くしても苦しくなることはなく、とても満足しています。

2020-07-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
卒乳後の大事な下着にルルクシェルをお選びいただき非常に光栄でございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
ノンワイヤーでありながらもバストをしっかりと支えますので、
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪
是非これからも継続してご使用していただけると嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-15

普段はE85のブラをしているぽっちゃり体型です。最近胸が垂れてきているのが気になり、ナイトブラを探していたところこちらにたどりつき、3Lを購入しました。
冷え症ですぐにお腹も痛くなってしまうので、キャミソールと一体型になっているこの商品に一目惚れしました。
くつろぎ育乳ブラも同時に購入しました。ブラに比べてキャミはさらに締めつけ感は全然無く快適です。生地もさらっとしていて気持ちが良いです。キャミは肩ヒモが後ろもレースになっていて広く開いているので、背中が開いた服にも着れそうです。
ブラは座っていると前ホックがが食い込むことがありましたが、キャミは生地が下まであるので食い込むことがありません。
しっかりホールドもあり、持ち上げてくれているのにストレスはありません。
ブラと同じようにたくさんの色展開が欲しいです。透けないベージュ系もあったら嬉しいです。
リピ買い必死の一品です。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-06-10

かわいいです。
きれいな箱に入っていて、それを見ただけでも良いお買い物をした気分になりました。
実際に手に取ってみるととても肌触りがよく、レースも上品でおしゃれな感じ。
早速着てみたところ着心地も良かったです。ホックの調節で自分にちょうどよくフィットするサイズにできました。
日頃使っているインナーに比べるとお値段が高額ですが、リピートしようと思ってます。

2021-06-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、箱のデザインにもこだわりました。
くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。
リピート購入いただけるとの事も、大変光栄に存じます!

• miMimi0886さん
  • miMimi0886さん

5 2021-04-18

よかったです
いつもキャミをきて寝ていて、それにナイトブラを追加するのは面倒でつけなくなりそうだと思っていたので、キャミタイプを購入しました。また、盛りたいというニーズがなく、これは分厚いパットが入っていないことも決め手でした。とてもいいので書い足す予定です。サイズは、実寸で表をみて、キツくないようにゆとりのある方で選びました。ちょうどよかったです。今後、色が増えるといいなぁー

2021-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
買い足し予定との事、大変光栄に存じます!!

カラー展開に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-03-05

私はブラジャーが苦手で基本ノーブラかブラトップを着て過ごしてました。そろそろちゃんとしたものつけないとなーと思ってる時にこの商品を見つけて物は試しで買ってみました!
D〜E65なのですが、2Mで苦しくなくゆったりと着れました。ピタッと着たい人もホックで調節できるし着れると思います!

2021-03-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

5 2021-02-18

リピしようと思います
ナイトブラを初めて使用したので着けた時はちょっと締め付け感がありましたが苦しいことはなく慣れると思います。ホールド感もしっかりしてて昼間の着用も問題ありませんでした。

2021-02-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

5 2021-01-16

かわいいし楽ちんだけど安定!
E75で2Lサイズ購入しました。背中に贅肉がついてきて、ブラだとくい込んで後ろ姿が気になるし、ユ○クロのブラトップだとホールド力が足りなくて更に体型が崩れそうな気がしてこちらを購入してみました!アンダーはちょっと大きめに感じましたが、ユ○クロのブラトップよりは断然ホールド力あり!後ろ姿も比較的滑らかなラインです。気に入りました。レース部分が破れやすそうなのが怖いですが…

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

• sara___313さん
  • sara___313さん

5 2021-01-14

可愛くて着心地抜群!
元々ナイトブラを3着買って使用していたのですが、冬になり寒くなったのでキャミソールタイプが欲しくなって購入しました!見た目が可愛いのはもちろん、締めつけもなく本当に着心地が良いです。翌日も下着 兼 インナーとしてそのまま着ていられるのでとても楽ですし、インナーとしても可愛くて愛用しています!購入して良かったです(^^)

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!
これからより一層寒さが増してまいりますので、ルルクシェルのくつろぎ育乳キャミで温かくしてお過ごしくださいませ。

• on01435155さん
  • on01435155さん

5 2021-01-13

1人目の妊娠から2人目の卒乳までの約6年、ブラの締め付けが苦手になり、ずっとユニクロのブラトップを使っていました。しかし、卒乳後ハリのなくなった胸を見て、まずはノンワイヤーのナイトブラから始めてみようと検索し、こちらの商品を見つけました。ブラトップを使っていたのでお腹周りまで隠れるこちらの商品は私にとって理想的でしたので即購入しました。
使用感はしっかりホールドされ、谷間も出来ますが苦しくないので、これをつけた日は気分が上がります。デザインも可愛いのでとても気に入りました。

2021-01-14