3 2021-07-21

少しレースのところがかゆかった。
伸縮性が優れていた。

2021-07-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
しかしながらレース部分の痒みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-07-21

普段サイズでLサイズ購入しました。
少しゆるめでした。
ただ胸は緩くない!(普段サイズc75)
ただ脇の縫い目?チクチクして痛い。
着れないほどでは無いのですが…

2021-07-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

脇の縫い目の痛みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-07-10

めっちゃ肩が凝ります!!辛い…。
1日着用したところ、肩のレース部分以外のところが肩に食い込んで、軽くミミズ腫れになってました。
レビューにも散見されますが、カップが小さく、肉を集めると胸が段になってしまい、不恰好です。ワンサイズ大きめを選んだつもりでしたが、更にもうひとつ大きい方が良かったのかなぁ…
寝る時も日中も育乳できるというコンセプトはとても魅力的なので、肩が凝るところとカップを改良して欲しいです。

2021-07-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました肩のレース部分とカップにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• s8snokyokoさん
  • s8snokyokoさん

3 2021-07-09

キャミタイプ
一日中つけられて、且つキャミタイプのものを探してたどり着きました。
上に何も着ずに、もしくはカーディガンを羽織るくらいで過ごせるものが良かったので、こちらを購入しましたが、生地は下着感があって、思い描いていたものとは少し違いました。
肝心のナイトブラとしての機能は初見では結構補正されてるようなきがします。ただこの手の商品は継続して使ったときにどうかが問題なので、期待を込めて星3つにさせていただきました。

2021-07-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

3 2021-06-10

お腹が冷えやすいのでキャミタイプのナイトブラを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。肌触りが良く、デザインも可愛いです。
ただサイズ選びが少し難しいです。
普段E70のブラを使用しているので2Mを購入しましたが、胸がカップから溢れてしまい若干食い込んでしまいました。肩の部分も少しキツく感じます。肌触りが本当に良く、出来たらリピートしたいのですが、3Mにサイズアップすると今度は大き過ぎてしまわないか心配ですし、買い足そうか迷い中です。

2021-06-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りを良く仕上げました。
ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなものに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

サイズでございますが、
胸がカップから溢れてしまっている・食い込んでしまっている・肩部分もきついなどからサイズが合っていないように思われます。
就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。
そのため次回ご購入いただく機会がございましたら、3Mをご注文いただけるとお客様によりフィットするかと存じます。

また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

3 2021-04-26

初めてはセット購入がオススメ!
良い点は
伸びがとても良いので下から着るのも楽々☆☆☆☆
期待外れだったのは
思っていたよりカップが小さい
肩〜胸元のレースが痒い
無料でサイズ交換出来るつもりで買ったら単品購入は手数料が掛かった…です。
初めてでもセット購入をオススメします!!

2021-04-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在な作りとなっております。お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながらカップのサイズにつきまして、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

3 2021-03-21

お試しで1つ購入してみました。サイズ表通りに2Mにしましたが、カップがちょっと小さいようでカップが食い込んでしまいました。もう1つ上のサイズの方が良かったのかな。
つけ心地は苦しくなく楽なので寝るときもよかったです。昼起きてる時も夜寝てるときもつけられるのはすごくいいです。
問題は、レース繋ぎ目の縫目のところがチクチクしてしまい、乾燥敏感肌の私には辛かったです。チクチクするところのレースをハサミで切って使ってます。縫目の処理が改善されるといいなと思います。

2021-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、レース部分の痒み・カップの食い込みでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお肌とバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-03-14

見た目可愛くて肌触りもいいですが、肩のレースがちょっと頼りない感じがしました。
サイズは普段アンダー75でEをつけているので2Lを購入しましたが、ワンサイズあげたほうがよかったです。ないとブラなら尚更、締め付けは良くないですので。

2021-03-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りの良さにこだわりました。

サイズにつきましては、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。肩のレースにつきましても商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-01-24

左だけ肩の縫い目の糸が当たってチクチク痛いです……
それがなければもう1着買おうと思うくらい良い品だと思います。

2021-01-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、肩の縫い目の糸につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-01-22

キャミタイプがずっと気になっていたので、やっと購入出来ました!レースがとても可愛く、素材もサラッとしていて、好きな素材です!
ナイトブラとしてよりも、日中、とくに夏場、Tシャツの下に、ブラとキャミを2枚着るのがもたついてやな時に、着用したいと思っていました!
ブラとキャミが一体になっていて、しかも、寄せるホック調整が出来るタイプが理想的だったので、ほんとに痒いとこに手が届く、というアイテムです。
ただ残念ながらサイズが合わなく、、
普段D70で今回2M購入しましたが、アンダーはピッタリ気持ち良い締付け具合!カップが胸に食い込み段差が出来てしまいました。
電話で、サイズの相談をしました所、3Mのがいいかもしれないとの事だったので、次は3Mを検討します!

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。
ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。

3 2021-01-11

レースの部分が繊細で可愛いです!ナイトブラとキャミが一体化してるのは楽ちんです!

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

3 2020-12-18

チクチクかゆい
凄く可愛くてテンション上がりました!…が、着てみるとレースの部分がチクチク。痛痒くて着ていられませんでした。
肌が敏感な方には向かないと思います。
見た目とても気に入っただけにショックです。

2020-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

3 2020-11-07

届くのは遅かったです。
お手紙入ってて印象はよかったです。

2020-11-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お手元に届くまでお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、店舗休業日の土日祝日を除いた2日〜4日以内発送予定となっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

• ryu17maiさん
  • ryu17maiさん

3 2020-10-30

今日、届いたのでまだ着てはいませんが、開けて見て糸のほつれが所々目立ってたのが気になりました。切れば問題ないかなと。
デザインとかは可愛らしくて、着るのが楽しみです。

2020-11-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
お客様のバストやお肌に合うことを願っております。

しかしながら、糸のほつれにつきまして不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2020-10-23

普段はブラジャーの上にキャミソールを着ているのですがこれ1枚で育乳できるし生地もしっかりしているので気にいりまた。また購入を考えております。

2020-10-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール