• no_jidamaさん
  • no_jidamaさん

5 2021-06-13

とても楽に着れてとても気に入りました。
ブラトップよりもしっかりしているので、追加でまた購入しようと思います。

2021-06-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
一日中ご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

4 2021-01-31

デザインが可愛い
いつもはUNIQLOやMUJIのシンプルなものを使っています。
デザインはとても可愛く気に入りました。
ただ、背中のレース部分が肌にあたって少しチクチクして気になります。これは個人差あるかもしれません。
胸部分は肌触りよくしっかりホールドされている感じで良いです。キツいと感じたら調整できるのも良いです。
洗濯はネットに入れて他のものと一緒に洗いましたが、特に痛んだ感じはしませんでした。あくまで自己責任ですが。

2021-01-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながら、背中のレース部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-01-20

リピート
二回目の購入です。
普段のブラがC65なので初回はSサイズを購入しました。身体のフィット感は良かったけどカップが小さくて寄せるとはみ出してしまうので今回は少し大きめの2Mを購入。
フィット感は薄れますがカップサイズは良かったので少し大きめを購入するといいのかもしれません。
苦しくないのにホールド力があって安心感があります。

2021-01-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• 0ももこ0さん
  • 0ももこ0さん

4 2021-01-15

ナイトブラ&キャミとして使えて便利☆
ナイトブラ&日中のインナーとして使えて重宝しています!洗い替え用に追加購入しました。
普段のブラのサイズがFカップかGカップなので3Lを使っています。
サイズ感も好きですが、アンダーがもうワンサイズ締められると更にホールド感が出て嬉しいです!
また、生理前など胸が張ってくるとカップがキツくなることがあるので、ブラタイプと同じく4Lサイズの展開もあるととても嬉しいです!!
デザイン機能共に満足しているので、これからも使い続けたいと思っておりますのでよろしくお願いします♪

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• on01435155さん
  • on01435155さん

5 2021-01-13

1人目の妊娠から2人目の卒乳までの約6年、ブラの締め付けが苦手になり、ずっとユニクロのブラトップを使っていました。しかし、卒乳後ハリのなくなった胸を見て、まずはノンワイヤーのナイトブラから始めてみようと検索し、こちらの商品を見つけました。ブラトップを使っていたのでお腹周りまで隠れるこちらの商品は私にとって理想的でしたので即購入しました。
使用感はしっかりホールドされ、谷間も出来ますが苦しくないので、これをつけた日は気分が上がります。デザインも可愛いのでとても気に入りました。

2021-01-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

4 2021-07-15

配送も早く、デザインも写真の通りで
小さめ胸でも寄りました!
そしてなによりも前ホックが優秀!!
一枚で着れるのも良いと思いました!
何着か育乳ブラ試しましたが
これはいいお買い物でした!
リピしたいと思います♡

2021-07-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
またデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。フロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

• もん3196さん
  • もん3196さん

5 2021-02-16

いいです!
今までユニクロのブラトップを愛用していましたが、ここ数年バストの垂れが気になっていて・・・こちらの商品はラクなつけ心地なのにしっかりホールドしてれて横になってもバストが流れることなくとても良いです!
追加で買います!

2021-02-17

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりとホールドすることができます。

5 2021-01-16

とてもいいです!
前回購入してとても良かったのでリピしました!
前回Lサイズで問題なく着用していますが、もう少しキツいの1枚欲しくなり今回はMサイズを購入。
Mサイズでも普通に着用出来ました!
こっちの方が胸は盛れて見える気がする。
今のがへたってきたらまたリピしようと思います!

• 1021yomeさん
  • 1021yomeさん

4 2021-01-15

ホールド感があって良い
デザインも可愛くホールド感もしっかりあり買ってよかったです。これから毎日使い、変化が楽しみです。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。

• と1122みさん
  • と1122みさん

4 2021-01-09

初めての購入でしたが、程よいフィット感につつまれ、とても着心地が良かったです。キャミなのでお腹まで隠れて、冬場にはちょうどいいと思います。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、

5 2020-12-06

想像以上でした!
キャミソールつきのナイトブラを探していて試しに購入☆アンダーが緩いものが苦手ですが、こちらはしっかりホールド感があります!しかし寝ていても苦しくない( ´ ` )デザインも可愛いのでリピートします。

2020-12-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

デザインもお気に召していただいてようで幸いです。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

4 2020-12-05

産後バスト、試しに3Mを購入。サイズはフィット感があり日中するなら申し分ないのですが、乳首がはみ出してしまいました。。ワンサイズアップして買い足そうと思います。

2020-12-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ワンサイズアップしたものがお客様のバストに合うことを願っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

• みゅ1216さん
  • みゅ1216さん

5 2020-11-29

着心地よく最高です。早く買えばよかったと思うほど!

2020-12-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

5 2020-10-08

生地の肌触りも良くホールド力もあり気に入っています。日中用と夜用ブラ、キャミソールまで1枚で何役もこなしてくれるので助かります。

2020-10-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2020-06-25

買ってよかった可愛い補正下着
3人目の子が1歳半になり、卒乳を考える時期が近づくにつれ、
今までは気にならなかったバストの垂れが非常に気になるように。
バストの左右差も広がり、ガチャガチャな印象。
普通のTシャツを着るのも恥ずかしいくらい胸元が崩れていたので、
いろいろ探してこちらにたどり着きました。
産後の体型が戻るにつれ、妊娠中や産後すぐのブラは特にアンダーがブカブカになっており、
誰かに支えていてほしいくらい、バスト上部が下に引っ張られる感じが辛く肩も凝ったので、
急いで購入しました。
G70で3Mを選択。
週明けにはすぐに発送していただき、綺麗な箱に入って届きました。
早速身に付けると、バストの下を誰かに支えてもらっているような安定感!
背筋もシャキッと伸びます。肩凝りもなくなりました。
キャミ部分の生地もサラリとして着心地が良いです。
まだたまに授乳しているのですが、脱がずになんとか授乳できました(非推奨かもしれませんが)。
レースも綺麗で、オフショルダーのトップスからチラ見えしても綺麗♪
本当に買ってよかったです。
今回はアイボリーを購入したので、次はブラックがほしいです。
Gカップ以上あると、ざっくりとしたサイズ感のブラはなかなか合うことがないのですが、
こちらはサイズ展開が豊富でよかったです。
お出かけの時はホックをいちばん狭くして、家に帰ったら緩めにする、など調整しています。
ホックをいちばん狭くしても苦しくなることはなく、とても満足しています。

2020-07-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
卒乳後の大事な下着にルルクシェルをお選びいただき非常に光栄でございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
ノンワイヤーでありながらもバストをしっかりと支えますので、

また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪
是非これからも継続してご使用していただけると嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール