2023/07/24
    たぬきちくん!さん
    肌に優しく見た目も可愛く大満足です
    肌が痒くならずノンワイヤーで着心地バツグンです。育乳ブラと育乳キャミでは背中のデザインが異なるようですが、育乳キャミの方がレースで可愛いなぁと思います。チラ見えもおかしくなく日中もよく使ってます。サイズ選びは難しくて、実際に着用すると若干大きめ&若干小さめだったのですが、その日の体調や気分に合わせてつけ心地を楽しんでます(笑)次買うときは間のサイズで買い足します〜!
    注文日:2023/06/15
    2023/08/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき、とても嬉しく存じます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 背中のデザインやサイズ選びにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    卯桜8444さん
    気に入りました!便利で着心地も良いです! カラーバリエーションも販売して欲しいです!!
    注文日:2023/04/21
    2023/08/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳キャミは一日中ご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。 カラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    no_jidamaさん
    とても楽に着れてとても気に入りました。 ブラトップよりもしっかりしているので、追加でまた購入しようと思います。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 一日中ご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/16
    もん3196さん
    いいです!
    今までユニクロのブラトップを愛用していましたが、ここ数年バストの垂れが気になっていて・・・こちらの商品はラクなつけ心地なのにしっかりホールドしてれて横になってもバストが流れることなくとても良いです! 追加で買います!
    注文日:2021/02/10
    2021/02/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりとホールドすることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    けーちゅんちゅんさん
    とてもいいです!
    前回購入してとても良かったのでリピしました! 前回Lサイズで問題なく着用していますが、もう少しキツいの1枚欲しくなり今回はMサイズを購入。 Mサイズでも普通に着用出来ました! こっちの方が胸は盛れて見える気がする。 今のがへたってきたらまたリピしようと思います!
    注文日:2021/01/13
    2021/01/13
    on01435155さん
    1人目の妊娠から2人目の卒乳までの約6年、ブラの締め付けが苦手になり、ずっとユニクロのブラトップを使っていました。しかし、卒乳後ハリのなくなった胸を見て、まずはノンワイヤーのナイトブラから始めてみようと検索し、こちらの商品を見つけました。ブラトップを使っていたのでお腹周りまで隠れるこちらの商品は私にとって理想的でしたので即購入しました。 使用感はしっかりホールドされ、谷間も出来ますが苦しくないので、これをつけた日は気分が上がります。デザインも可愛いのでとても気に入りました。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/06
    ぁゃぱんまん3649さん
    想像以上でした!
    キャミソールつきのナイトブラを探していて試しに購入☆アンダーが緩いものが苦手ですが、こちらはしっかりホールド感があります!しかし寝ていても苦しくない( ´ ` )デザインも可愛いのでリピートします。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 デザインもお気に召していただいてようで幸いです。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/29
    みゅ1216さん
    着心地よく最高です。早く買えばよかったと思うほど!
    注文日:2020/11/24
    2020/12/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/08
    さここ3056さん
    生地の肌触りも良くホールド力もあり気に入っています。日中用と夜用ブラ、キャミソールまで1枚で何役もこなしてくれるので助かります。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/09
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、 コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/06/25
    メルちゃん7315さん
    買ってよかった可愛い補正下着
    3人目の子が1歳半になり、卒乳を考える時期が近づくにつれ、 今までは気にならなかったバストの垂れが非常に気になるように。 バストの左右差も広がり、ガチャガチャな印象。 普通のTシャツを着るのも恥ずかしいくらい胸元が崩れていたので、 いろいろ探してこちらにたどり着きました。 産後の体型が戻るにつれ、妊娠中や産後すぐのブラは特にアンダーがブカブカになっており、 誰かに支えていてほしいくらい、バスト上部が下に引っ張られる感じが辛く肩も凝ったので、 急いで購入しました。 G70で3Mを選択。 週明けにはすぐに発送していただき、綺麗な箱に入って届きました。 早速身に付けると、バストの下を誰かに支えてもらっているような安定感! 背筋もシャキッと伸びます。肩凝りもなくなりました。 キャミ部分の生地もサラリとして着心地が良いです。 まだたまに授乳しているのですが、脱がずになんとか授乳できました(非推奨かもしれませんが)。 レースも綺麗で、オフショルダーのトップスからチラ見えしても綺麗♪ 本当に買ってよかったです。 今回はアイボリーを購入したので、次はブラックがほしいです。 Gカップ以上あると、ざっくりとしたサイズ感のブラはなかなか合うことがないのですが、 こちらはサイズ展開が豊富でよかったです。 お出かけの時はホックをいちばん狭くして、家に帰ったら緩めにする、など調整しています。 ホックをいちばん狭くしても苦しくなることはなく、とても満足しています。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 卒乳後の大事な下着にルルクシェルをお選びいただき非常に光栄でございます。 くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、 サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。 ノンワイヤーでありながらもバストをしっかりと支えますので、 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ 是非これからも継続してご使用していただけると嬉しい限りでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/07
    マリア5409さん
    キャミソールタイプで、ナイトブラの機能がついているところが魅力です。谷間もくっきりできて、お値段以上の価値があります。
    注文日:2020/05/04
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2019/10/25
    00YUIYUI00さん
    授乳中でもOK
    授乳中でも可愛い下着がしたくて購入しました。真ん中のホック調整がきくので胸のはりが強いときは一番浅いところにしています。授乳後は育乳用として使用します。
    注文日:2019/10/07
    2023/12/08
    ruuuuta0さん
    ノンワイヤーですがしっかりホールドされているように思います。 冬でお腹が冷えるのでキャミタイプにしましたがよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    くろねこ5963さん
    まだ着用してませんが迅速なご対応して頂きました。綿100%のブラキャミを探していたので良ければリピートします。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 クロッチ部分は肌に優しい綿100%&シルクアミノ酸加工を施しているので、履いている間中デリケートゾーンを乾燥から守ります。 お気に召しけますとけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    CORiiNさん
    妊娠中期でもいけるかな?と購入しましたが、ちょっと妊娠中には私は合わなさそうでした。 産後の体のメンテも兼ねて使用させて頂こうかと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様に合うものをご提案できず誠に申し訳ございません。 ナイトブラになりますが、妊娠中の方には授乳しやすいリフティナイトブラが好評でございますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/06/19
    kenteyumeさん
    肌触りも良く、カップも安定していて良さそうです。妊娠中に購入したので、ちょっときつくなってしまったので、産後しっかり使いたいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    mycars9さん
    機能性や見た目はかなり良いと思います。 ただ肩の縫い目?繋ぎ目?がちょうど肩の1番支えになるところになっていてかなりチクチクします。それ以外は好きなだけに残念。着ている最中に気になって仕方ないです。。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も夜もご使用いただけるように、着心地にもこだわり設計いたしました。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでご評価いただきとても嬉しく思います。 しかしながら肩の縫い目につきまして、お客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    n.s0822さん
    良い
    つけ心地はとても良く満足です。 レビューにもありましたがレースがチクチクすることがあります。 手洗い等が面倒なので、ネットに入れて普通に洗濯するとすぐ毛玉だらけになりました。笑 ブラとキャミを別々で買う事を考えたら お得だと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 しかしながらレース部分と毛玉につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/15
    あわれ0910さん
    配送も早く、デザインも写真の通りで 小さめ胸でも寄りました! そしてなによりも前ホックが優秀!! 一枚で着れるのも良いと思いました! 何着か育乳ブラ試しましたが これはいいお買い物でした! リピしたいと思います♡
    注文日:2021/07/09
    2021/07/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 またデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。フロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/31
    リリー082さん
    デザインが可愛い
    いつもはUNIQLOやMUJIのシンプルなものを使っています。 デザインはとても可愛く気に入りました。 ただ、背中のレース部分が肌にあたって少しチクチクして気になります。これは個人差あるかもしれません。 胸部分は肌触りよくしっかりホールドされている感じで良いです。キツいと感じたら調整できるのも良いです。 洗濯はネットに入れて他のものと一緒に洗いましたが、特に痛んだ感じはしませんでした。あくまで自己責任ですが。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら、背中のレース部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    くずもち4999さん
    リピート
    二回目の購入です。 普段のブラがC65なので初回はSサイズを購入しました。身体のフィット感は良かったけどカップが小さくて寄せるとはみ出してしまうので今回は少し大きめの2Mを購入。 フィット感は薄れますがカップサイズは良かったので少し大きめを購入するといいのかもしれません。 苦しくないのにホールド力があって安心感があります。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    1021yomeさん
    ホールド感があって良い
    デザインも可愛くホールド感もしっかりあり買ってよかったです。これから毎日使い、変化が楽しみです。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    0ももこ0さん
    ナイトブラ&キャミとして使えて便利☆
    ナイトブラ&日中のインナーとして使えて重宝しています!洗い替え用に追加購入しました。 普段のブラのサイズがFカップかGカップなので3Lを使っています。 サイズ感も好きですが、アンダーがもうワンサイズ締められると更にホールド感が出て嬉しいです! また、生理前など胸が張ってくるとカップがキツくなることがあるので、ブラタイプと同じく4Lサイズの展開もあるととても嬉しいです!! デザイン機能共に満足しているので、これからも使い続けたいと思っておりますのでよろしくお願いします♪
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    と1122みさん
    初めての購入でしたが、程よいフィット感につつまれ、とても着心地が良かったです。キャミなのでお腹まで隠れて、冬場にはちょうどいいと思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/05
    11036005さん
    産後バスト、試しに3Mを購入。サイズはフィット感があり日中するなら申し分ないのですが、乳首がはみ出してしまいました。。ワンサイズアップして買い足そうと思います。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ワンサイズアップしたものがお客様のバストに合うことを願っております。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/23
    あるる3070さん
    とても可愛いです。 H70です。 サイズがいっぱいあるのを気付かなかった!? LLサイズを注文しており、アンダーがカパカパで前のホックを止めてもあまりホールドされておりません。 でも寝るときだったら、これくらいがキツくなくて良いのかも◎ 次は3Mを買いたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2020/05/10
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます! ルルクシェルはリニューアルを致しまして、4サイズから7サイズへ変更となりました。 サイズが増えたことでお客様によりフィットするものを提供できることかと思いますので、 次回は是非3Mをお買い求めいただけると幸いでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/09
    meem6007さん
    普段F75でLLサイズを購入しました 可愛いですが、寝ると上にはみ出ます カップに伸びはないのと肩の支える面積は少ないので長時間着てどうか様子見です
    注文日:2020/05/07
    2020/07/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 横になると上にはみ出るということで、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/09/23
    ひいろ8021さん
    1番小さいサイズを購入しました。左脇のところが痛くなるのと、胸上部に下着の痕がつくのが難点です。もうワンサイズあげればよかったなぁとも思いました。ベージュを購入しましたが、色合い、レース部分、可愛いいです!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 しかしながらお客様のお体にフィットするものをご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/23
    ギズモ3678さん
    可愛い!
    デザイン可愛いです。カラーバリエーション増えたらいいです。あとはサイズがもう少し増えたら^ ^ レースは確かに肩がチクチクします。
    注文日:2022/02/19
    2022/02/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いです。 しかしながらレースにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 またカラーバリエーションとサイズ展開につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/09
    s8snokyokoさん
    キャミタイプ
    一日中つけられて、且つキャミタイプのものを探してたどり着きました。 上に何も着ずに、もしくはカーディガンを羽織るくらいで過ごせるものが良かったので、こちらを購入しましたが、生地は下着感があって、思い描いていたものとは少し違いました。 肝心のナイトブラとしての機能は初見では結構補正されてるようなきがします。ただこの手の商品は継続して使ったときにどうかが問題なので、期待を込めて星3つにさせていただきました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。