4 2023-07-19

骨格ウェーブのF65(店によってE65)でサイズに迷い2Mと3Mを買いました。公式の表記通りの3Mでピッタリで、2Mだとカップが小さかったです。
他の店のブラをつけると外側のホックでもキツいくらいの体型ですが、こちらのブラトップは1番内側のホックでもあまり締め付ける感じはないです。日中着ける時はキツめにしたいので内側にもう一個ホックが欲しいです。
レース部分がちょっとチクチクするので星4にします

2023-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらレース部分の肌触りにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • み2632さん
  • み2632さん

5 2021-01-07

気に入ってます♪
洗い替え用にリピート購入です!
今まではユニクロのブラトップが楽でよく着用していましたが
ホールド力が不安でした。
こちらはキャミ一体型のナイトブラなので
1枚で楽に着られる&しっかりホールドしてくれます◎
見えても可愛いレースが嬉しいですね!
他社のナイトブラも購入したことがあるのですが微妙にサイズ感が合わず、着心地も良くなかったためお蔵入りに……。
ルルクシェルは着心地もとても良いため、毎日着用できています。
何回か洗っていますがまだまだへたる気配はありません。
(手洗い推奨ですが洗濯機でネットに入れて洗っています)
これからも愛用させていただきます(^^)

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただきとても嬉しいです!

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

• 村人038さん
  • 村人038さん

4 2021-07-13

可愛くて肌触りもいい
着心地はとても良く、レースもキャミ、ブラ部分も肌触りが良いです。
フロントホックはあまりキツくできなくて、普段ブラをつけていたので、もう少し締め付けが欲しかったです。
E65で2Mサイズを購入しました。カップはちょうど良く、胸がしっかりホールドされ浮くこともないです。
フロントホックが緩めだったので-★1でした。

2021-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

フロントホックにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-03-05

私はブラジャーが苦手で基本ノーブラかブラトップを着て過ごしてました。そろそろちゃんとしたものつけないとなーと思ってる時にこの商品を見つけて物は試しで買ってみました!
D〜E65なのですが、2Mで苦しくなくゆったりと着れました。ピタッと着たい人もホックで調節できるし着れると思います!

2021-03-05

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

• sara___313さん
  • sara___313さん

5 2021-01-14

可愛くて着心地抜群!
元々ナイトブラを3着買って使用していたのですが、冬になり寒くなったのでキャミソールタイプが欲しくなって購入しました!見た目が可愛いのはもちろん、締めつけもなく本当に着心地が良いです。翌日も下着 兼 インナーとしてそのまま着ていられるのでとても楽ですし、インナーとしても可愛くて愛用しています!購入して良かったです(^^)

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!
これからより一層寒さが増してまいりますので、ルルクシェルのくつろぎ育乳キャミで温かくしてお過ごしくださいませ。

• Piano92さん
  • Piano92さん

5 2020-11-26

168cmMでちょうど良かったです。
締め付けられることがなくとても着やすいです

2020-11-27
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

• ぴこ333さん
  • ぴこ333さん

5 2020-04-10

横乳がスッキリしてスタイル良く見える
元々離れ気味で、授乳をしていたためか更にたるみも気になるようになってきました。
着けている間は寄って谷間もできるし、何より普通のブラを着けている時よりも胸がツンと上向きになってくれます。
産後体型が崩れていて、胸〜お腹がたるんでまるでたれぱんだ状態で、かなり太ってしまっているのですが
横に流れた胸のお肉を寄せてくれるからか、少し痩せて見えるのも嬉しいです!
1着のみの購入だったので、ローテーションできるようにリピートしたいと思います。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからしっかりとお肉を集めて谷間ができるように設計されております。

御着用を継続いただくことで美しいバストを目指せますので、
是非ローテーションできるようまたお買い求めいただけると幸いでございます♪

• pome42さん
  • pome42さん

4 2021-03-22

C65なのでMを購入しました。
着用してみて、お肉が横に流れないように胸全体を包み込んでくれている安心感がありました。
アンダーのゴム自体がしっかりしているので、ホックを付けてない状態でも締め付け感はあります。
肩回りのレース生地が痒くて少し気になるので星4つとしました。

2021-03-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
バストをしっかりと支えることができます。ご評価いただきとても嬉しく思います。

しかしながらレース生地の痒みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-13

素晴らしい
めっちゃいいです✨
カラー増やして欲しい

2021-01-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-05

いい欲しい
洗濯機で洗えるようにぬったらさらにいい。
血流の流れ良くなったと思います。

2021-01-09
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

選択方法につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
血流の流れが良くなったとのこと、効果を実感していただけて何よりでございます。

• my199232さん
  • my199232さん

5 2020-12-20

とても可愛くてつけ心地もすごくよかったです!手洗いとなっていましたが、洗濯ネットに入れて標準洗いでも問題なさそうでした。
プレゼントにも喜ばれると思います(^^)

2020-12-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-02

おしゃれなナイトブラ!
生地がつるつるで、パットがなくてつけ心地が良い!
左右差があるので小さい方だけへこむのでそこだけ残念です…

2020-09-14
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

バストの左右差が気になる場合、カップ部分にパットが入るようになっているので調整いただけると片方だけ浮いてしまうのを防ぐことができます。
ぜひお試しいただけると幸いです。

• Re089645さん
  • Re089645さん

5 2020-06-27

とてもいいです!
好きなインスタグラマーの
ゆきんこさんがご愛用していたので
購入してみました🍒
到着まで時間は掛かりましたが素敵な商品です!
ブラタイプも購入してみようと思いました

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
到着が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

ブラタイプも着心地がよく、ホールド力があるので
機会がございましたら是非お試しくださいね。

• mmmyyyy3471さん
  • mmmyyyy3471さん

5 2020-05-20

見た目も可愛い補正下着
締め付け具合もしんどくなく、見た目が可愛いのできているだけでテンションが上がりました。
脇に逃げていってしまう肉もしっかり包んでくれる感じが良いです。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

5 2020-05-03

満足
お試しで単品購入しましたが
リピ決定です。
デザインも可愛いです。