単品ルルクシェル くつろぎ育乳キャミ バス...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

可愛いです
普段C75のサイズです。表の通り、Mを買いましたが小さい!ので再度Lを購入しました。(往復の送料を考えると…交換はしませんでした。)
Lだとちょうど良いですが、睡眠時着用するにはキツイかな?私はナイトブラと言うより日中メインにしています。サイズ選びがとても難しいです。ですが商品自体はとても可愛く、気に入りました。

5 2019-11-24

育乳ナイトブラ可愛くてGOOD
バストアップを考えていて、可愛くて着心地の良い物を探していました。
商品到着もかなり早く、梱包も綺麗にされておりました。
付け方の説明書まで入っていて丁寧でした。
ずっと付けていても楽です。

• 00YUIYUI00さん
  • 00YUIYUI00さん

5 2019-10-25

授乳中でもOK
授乳中でも可愛い下着がしたくて購入しました。真ん中のホック調整がきくので胸のはりが強いときは一番浅いところにしています。授乳後は育乳用として使用します。

5 2019-10-16

胸がずれない
ブラいらずの可愛いインナーです♪
カップ付きタンクトップだと胸がおさまってる感じしないけどナイトブラのキャミだから胸がずれないです(゜Д゜)

5 2019-10-02

かわいい
デザインがすごくかわいい...!
モデルさんみたいにシャツかたチラ見せさせて着ます!

3 2020-01-18

デザインは可愛いですが、、
胸の収まりが良くありません。パットが固めなので胸が綺麗に収まらない。寄せると胸が潰れる。
背中の無駄肉もすぐ元へズレていきます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール