• 4 2021-03-12
  • やはり着た時がかわいいです
  • 153cm43kg メーカーによって普通のブラはB70 C70 です。迷ったら大きい方をと記載があったので、寝る時のことを考えて、今回はLを購入しました。結果としては、ホックを一番キツく締めても、締め付け感はちょうどよく、寝る時も苦にはなりませんが、わたしが離れ胸というのもあり、少しカップは浮いてる感じはしました。カップ的にはMのほうが良さそうですが、寝るときのことを考えるとLの方が良さそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • キャミタイプがずっと気になっていたので、やっと購入出来ました!レースがとても可愛く、素材もサラッとしていて、好きな素材です!ナイトブラとしてよりも、日中、とくに夏場、Tシャツの下に、ブラとキャミを2枚着るのがもたついてやな時に、着用したいと思っていました!ブラとキャミが一体になっていて、しかも、寄せるホック調整が出来るタイプが理想的だったので、ほんとに痒いとこに手が届く、というアイテムです。ただ残念ながらサイズが合わなく、、普段 ・・・(続きを読む

4 2021-05-26

授乳後のへこんだ元B75で、現在はUNIQLOブラトップMを着ています。こちらの商品はLを購入しました。
可愛いデザインで着心地も悪くありませんが、私の胸にはカップの型?ライン?が合わず、なんだか不恰好。以前のレビューでカップがバルコネット型とあり、胸の形によっては食い込む可能性があると指摘がありましたが、まさにそんな感じです。
私がサイズ選びを間違えただけのようです。
でも、他はすごく良いので☆4です。

2021-05-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に完璧に満足いただけるものを提供することができず誠に申し訳ございません。

今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

今回ご指摘賜りましたカップデザインにつきましては、社内で情報共有し今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• み2632さん
  • み2632さん

5 2021-01-07

気に入ってます♪
洗い替え用にリピート購入です!
今まではユニクロのブラトップが楽でよく着用していましたが
ホールド力が不安でした。
こちらはキャミ一体型のナイトブラなので
1枚で楽に着られる&しっかりホールドしてくれます◎
見えても可愛いレースが嬉しいですね!
他社のナイトブラも購入したことがあるのですが微妙にサイズ感が合わず、着心地も良くなかったためお蔵入りに……。
ルルクシェルは着心地もとても良いため、毎日着用できています。
何回か洗っていますがまだまだへたる気配はありません。
(手洗い推奨ですが洗濯機でネットに入れて洗っています)
これからも愛用させていただきます(^^)

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただきとても嬉しいです!

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2021-08-28

サイズはもう一つ上でも良かったかも
160cm62kg、背中と脇に肉持ちの鳩胸体型です...。普段の下着はC85を使用しています。こちらでは2Lを1点購入しました。育乳系は初めてですしお値段もそれなりにしているので、とても悩みましたが、使用してみて姿勢が少し楽になった感覚があり、絶妙な締め付け感で寝付きも良くなり結果的には満足しています。ただ、サイズはもう1つ上でも良かったかもな、と。背中から回ってきた肉が元あった胸肉と合わさり、はみ出さないまでもカップに少し乗ってる感じになります。ホックの数も4箇所あるので迷ったら少し上というのは確かなようです。他の方のレビューにあるレースの感触は、乾燥時期になると少々気になるかもしれませんね。でも見た目も可愛いですし、もう少し使ってみて、手放せないようならリピートも考えています。

2021-08-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またレース部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-06-10

かわいいです。
きれいな箱に入っていて、それを見ただけでも良いお買い物をした気分になりました。
実際に手に取ってみるととても肌触りがよく、レースも上品でおしゃれな感じ。
早速着てみたところ着心地も良かったです。ホックの調節で自分にちょうどよくフィットするサイズにできました。
日頃使っているインナーに比べるとお値段が高額ですが、リピートしようと思ってます。

2021-06-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、箱のデザインにもこだわりました。
くつろぎ育乳キャミは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。
リピート購入いただけるとの事も、大変光栄に存じます!

• miMimi0886さん
  • miMimi0886さん

5 2021-04-18

よかったです
いつもキャミをきて寝ていて、それにナイトブラを追加するのは面倒でつけなくなりそうだと思っていたので、キャミタイプを購入しました。また、盛りたいというニーズがなく、これは分厚いパットが入っていないことも決め手でした。とてもいいので書い足す予定です。サイズは、実寸で表をみて、キツくないようにゆとりのある方で選びました。ちょうどよかったです。今後、色が増えるといいなぁー

2021-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
買い足し予定との事、大変光栄に存じます!!

カラー展開に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-03-12

やはり着た時がかわいいです
結果としては、ホックを一番キツく締めても、締め付け感はちょうどよく、寝る時も苦にはなりませんが、わたしが離れ胸というのもあり、少しカップは浮いてる感じはしました。カップ的にはMのほうが良さそうですが、寝るときのことを考えるとLの方が良さそうです。
敏感肌なので、レースの痒みは、確かに意識するとありました。
色味のアイボリーは、予想通りの色でした。可愛いです。
こういった育乳・ナイトブラを購入するのは初めてでした。欲しい欲しいと思いながらも、どこのを買おうか迷い、決め手となったのはナイトブラにもなり日中も着けていられてキャミソールにもなっているというところでした。着た時の見た目はやはり可愛いです。
あと、梱包がとても丁寧でした。くつろぎ育乳キャミ専用のデザインされた箱に入っており、きちんと感がありました。
今回は試しに単品での購入でしたが、このまま使い心地に問題がなければ、色違いを買うのを検討中です…!

2021-03-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいたように、くつろぎ育乳キャミは就寝時の着用を想定しておりますため、
バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。
部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパット挿入ポケットがございますので
市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。

また、せっかくご購入いただいたにも関わらずレース部分の痒みにつきまして
大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

デザイン・お色味につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。
届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
色違いのご購入も是非前向きにご検討くださいませ。

4 2021-02-21

しっかりしています!
ワイヤーがなくてもホールド感があります。Bの80ですが、Lを購入。
腕周りに肉があるタイプなので肩が窮屈ですが、胸はちょうどよかったです。
私にはややきつめなので、外出時は他のブラになると思います。
でも、寝る時はこのブラにしっかり支えてもらって、垂れ乳を少しでもよくしたいです。けれど、お値段がするのでなかなか買いづらいです…
今回は黒を選んでしまったけれど、もう少し柔らかなホールド感のブラキャミができたら、白など淡い色を購入したいです^^
レースはたまに痒くなります^^;ので
肌の弱い方は気をつけてください^^

2021-02-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

4 2021-01-23

求めていた商品に出会えました!
元々ぎりぎりBカップの小さな胸でしたが、 二人の授乳が終わり小学生の時に戻ったような悲しい胸になってしまいずっとナイトブラを探していました。授乳中はUNIQLOのブラトップにお世話になっていたため中々ブラジャーをする事に抵抗を感じていましたが、キャミソールと一体化している事、そして日中もつけていられるというこちらの商品を見つけ即決しました!
産後、洋梨体型になってしまったため胸は小さいのにおしりが入らないんじゃないかという心配がありましたが、伸縮も良くUNIQLOと同じサイズの購入(Mサイズ)でピッタリでした。つけ心地も良くUNIQLOの時と変わらず何のストレスもありません。胸は小さいためまだ効果は分かりませんが、横向きで寝てる時含めどんな体勢でもフィット感があり安心です。洗い替え用に追加購入検討中です!

2021-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットします。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-01-21

締め付け苦手はサイズアップ
以前、アンダーが70センチで、育乳ブラMサイズを購入させていただいたのですが締め付け感がきつくてつけていられずお蔵入りとなっていたのですが、かわいいキャミブラが見つからず、気になっていたこちらの育乳キャミLサイズをチャレンジ購入しました。
アンダーを大きくしたのでカップが余るか心配しましたが大丈夫でした。また、アンダーが緩いこともないです。(個人的には締め付け感が苦手なのでもっとゆるくてもいいくらい)これで寝られるかは不安ですが、フックなしでもしっかりサポートされてます。寄せるというよりは背中や脇の肉に対してしっかりはみ出し防止サポートされている感じです。締め付け苦手な方はワンサイズ大きめを試してみてもいいと思います。やはり見た目がかわいいと着ていても楽しい気持ちになれるので色違いがもっと発売されるとうれしいです。

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-01-15

普段はE85のブラをしているぽっちゃり体型です。最近胸が垂れてきているのが気になり、ナイトブラを探していたところこちらにたどりつき、3Lを購入しました。
冷え症ですぐにお腹も痛くなってしまうので、キャミソールと一体型になっているこの商品に一目惚れしました。
くつろぎ育乳ブラも同時に購入しました。ブラに比べてキャミはさらに締めつけ感は全然無く快適です。生地もさらっとしていて気持ちが良いです。キャミは肩ヒモが後ろもレースになっていて広く開いているので、背中が開いた服にも着れそうです。
ブラは座っていると前ホックがが食い込むことがありましたが、キャミは生地が下まであるので食い込むことがありません。
しっかりホールドもあり、持ち上げてくれているのにストレスはありません。
ブラと同じようにたくさんの色展開が欲しいです。透けないベージュ系もあったら嬉しいです。
リピ買い必死の一品です。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

• 村人038さん
  • 村人038さん

4 2021-07-13

可愛くて肌触りもいい
着心地はとても良く、レースもキャミ、ブラ部分も肌触りが良いです。
フロントホックはあまりキツくできなくて、普段ブラをつけていたので、もう少し締め付けが欲しかったです。
E65で2Mサイズを購入しました。カップはちょうど良く、胸がしっかりホールドされ浮くこともないです。
フロントホックが緩めだったので-★1でした。

2021-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

フロントホックにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-07-13

サイズが変わったので、サイズ変更も兼ねてリピートです。とっても可愛く機能的!しっかりサポートしてくれます、お気に入りです!

2021-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

• no_jidamaさん
  • no_jidamaさん

5 2021-06-13

とても楽に着れてとても気に入りました。
ブラトップよりもしっかりしているので、追加でまた購入しようと思います。

2021-06-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
一日中ご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

4 2021-04-18

安定感ありつつも楽です。
日中自宅で過ごすことが多くなっているため、ブラよりも楽に過ごせるブラトップを着用していたのですが、なんだか心許ないなと思っており、もっと良いものがないかと探していたところ、この商品を見つけました。期待通り安定感があり、しかも苦しくなく、心地良く過ごせるので満足です。化粧箱がとてもきれいなのですが、こんなに素敵な箱じゃなくてもいいかなと思ったぐらいです。育乳キャミとしっかり書かれているので、紙ゴミとして捨てる時に若干恥ずかしいなと思いました。でもリピ買いしたいと思ってます。

2021-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
リピートのご購入も是非前向きにご検討くださいませ。

4 2021-03-17

ブラの締め付け感が苦手で普段はユニクロのブラトップを着用していましたが、以前からナイトブラが気になっており、キャミソールタイプの物を探してこちらの商品を購入しました。
ブラほどの締め付け感はありませんが、しっかりホールドしてブラトップよりきちんと感があります。
お値段がちょっと高いかなと思いますが、洗い替え用に再購入したいと思います。

2021-03-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
また、価格につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後に活かしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール