• 5 2023-11-15
  • バストケアに目覚め、色々なブランドのナイトブラを6種類購入しましたが、一番気に入りました。締め付け感が程良い強さで、他のナイトブラと比べてパッドが分厚い訳ではないのに不思議とバストがもりっとします。パッドが洗濯の度にズレたりしないのも◎。お値段が安めなので、レースがすぐに毛玉になったり伸びたりするのではと思いましたが、今のところは大丈夫です。(洗濯はまだ5回程しかしていませんが、毎回手洗いで、脱水だけネットに入れて洗濯機です。)生 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-24
  • デザインはかわいくてブラとしての機能はいいのですが、肩から背中のレースがチクチクして着心地が良くないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-24

肌に優しく見た目も可愛く大満足です
肌が痒くならずノンワイヤーで着心地バツグンです。育乳ブラと育乳キャミでは背中のデザインが異なるようですが、育乳キャミの方がレースで可愛いなぁと思います。チラ見えもおかしくなく日中もよく使ってます。サイズ選びは難しくて、実際に着用すると若干大きめ&若干小さめだったのですが、その日の体調や気分に合わせてつけ心地を楽しんでます(笑)次買うときは間のサイズで買い足します〜!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき、とても嬉しく存じます。
背中のデザインやサイズ選びにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2023-07-19

着心地も良いうえにホールド力もあるなんて、ありがたい。。めんどくさがりな私にはとても助かりますw お試しで買ってみたのですが良かったです!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。

• 卯桜8444さん
  • 卯桜8444さん

5 2023-07-15

気に入りました!便利で着心地も良いです!
カラーバリエーションも販売して欲しいです!!

2023-08-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは一日中ご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。
カラーバリエーションにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2024-01-19

前ホックで一日中着けれる物を探してこちらに辿り着きました。が、レースがちくちくします。クリーム塗ってから着ても痒い!寒くなってきたのでキャミブラよりかは前ホックのベルトもあって良いのではと思って購入しましたが、何よりもちくちくが気になって気づくと掻いてます。あと肩のとこのレースの縫い目がちょうど骨にあたってそれも痒い!敏感肌とゆう訳ではありませんが肌が弱い方は注意が必要かもです。それに右肩だけきつい。しばらく着てれば伸びてきて、痒みにも慣れると思ってしばらくは試してみようと思います。もう少し素材や縫製など改善されるといいなと思います。リーズナブルだし、店頭では買いにくいので今後に期待したいです!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

またレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2023-11-15

パッドが洗濯の度にズレたりしないのも◎。
生地もすべすべで気持ち良いし、ブラは透けが気になるのでキャミタイプは本当にありがたいですね。
レース部分のチクチクは多少ありますが、私はそれほど気になりません。
もっと高額なもので私には合わなかったものもあったので、このクオリティがこの価格で本当にいいの!?って思います。

2023-12-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
くつろぎ育乳キャミは、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープするため、綺麗なシルエットを作ることができます。
また背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
ご評価を頂戴した生地も、優しい柔らかな素材にこだわりました。

4 2024-01-13

G65なので3Mを購入しましたがカップが小さかった事だけが残念です。
追記…着用中、肩に縫い目が触れて痛いです。
見た目は少々悪くなるかもしれませんが、縫い目を外側にするなど検討していただけると嬉しいです。
ホールド感もありますし、上記の件が改善されましたら次は1サイズアップしてリピートしたいです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • ruuuuta0さん
  • ruuuuta0さん

4 2023-12-08

ノンワイヤーですがしっかりホールドされているように思います。
冬でお腹が冷えるのでキャミタイプにしましたがよかったです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

4 2023-12-05

まだ着用してませんが迅速なご対応して頂きました。綿100%のブラキャミを探していたので良ければリピートします。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
クロッチ部分は肌に優しい綿100%&シルクアミノ酸加工を施しているので、履いている間中デリケートゾーンを乾燥から守ります。
お気に召しけますとけますと幸いでございます。

4 2023-07-19

骨格ウェーブのF65(店によってE65)でサイズに迷い2Mと3Mを買いました。公式の表記通りの3Mでピッタリで、2Mだとカップが小さかったです。
他の店のブラをつけると外側のホックでもキツいくらいの体型ですが、こちらのブラトップは1番内側のホックでもあまり締め付ける感じはないです。日中着ける時はキツめにしたいので内側にもう一個ホックが欲しいです。
レース部分がちょっとチクチクするので星4にします

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらレース部分の肌触りにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2024-01-15

ブラとキャミが一緒になっていてとても楽で使いやすいです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは昼はインナーとして、夜はナイトブラとして1日中お使いいただけますので、お気に召していただいたようで幸いでございます。
これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

5 2023-12-05

普通のキャミを使っていましたが、つけてみて感動しました。
可愛いし、ナイトブラにもなるのでかなり優秀です!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです。

5 2023-12-05

レースも可愛く、サラサラの素材なのでモコモコのカーディガンの下に来てます。
お腹までいい生地が続いてるし付け心地もいいので満足

5 2023-11-09

B75でMとL両方を購入。Mはバストは問題なかったけど肩に割と窮屈感があった。Lはいい感じ!
ノンワイヤーだから胸の苦しさは無く、ナイトブラとしてとても良いてす!

2023-12-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着用感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サイズ表通りLサイズがお客様に合っていたようで、とても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-26

ナイトブラのキャミが思いのほかタイプよかった。
お腹の方まで肌触りのいい素材なのは嬉しいです!

2023-12-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

5 2023-10-26

補正プラで谷間もできて、キャミタイプなのは嬉しいです。ブラックもアイボリーもいい質感でホッとしました。継続したいです。

2023-12-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ