【単品】ルルクシェル くつろぎ育乳キャミ ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 買ってよかった可愛い補正下着
  • 3人目の子が1歳半になり、卒乳を考える時期が近づくにつれ、今までは気にならなかったバストの垂れが非常に気になるように。バストの左右差も広がり、ガチャガチャな印象。普通のTシャツを着るのも恥ずかしいくらい胸元が崩れていたので、いろいろ探してこちらにたどり着きました。産後の体型が戻るにつれ、妊娠中や産後すぐのブラは特にアンダーがブカブカになっており、誰かに支えていてほしいくらい、バス ・・・(続きを読む
  • メルちゃん7315さん
  • 3 2020-09-03
  • 初めてのナイトブラ
  • キャミソールタイプのナイトブラはあまり見かけないので、それが購入の決め手になりました。普段は65Bなので迷わずSサイズにしましたが、他の方の書き込みにもあったように胸が少し潰れます。またすごく締めつけられるという感じではないですが、普段ユニクロのブラトップを着ている私には少し締め付け感、着けている感がありました。一日中つけていると肩紐が食い込んでくる感じもありました。寝ている時のホ ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

最高の着心地
サイズ表通りに購入し、カップサイズはぴったりサイズでした。カップの形がバルコネット型なので、上部にボリュームがある方はサイズ選びは注意した方が良いと思います。食い込む可能性があります。
またアンダーもきちんと測り直してから、購入するのが良いと思います。
私はUNIQLOブラトップMで、こちらもMでぴったりでした。
痒くなりやすいですが、とにかく肌触りが良く、着ていて心地よいです。そしてデザインが胸を打つ可愛さです。ブラ、ブラキャミ含め全色欲しくなるほどのレースの可愛さと着心地です。リピート決定です。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
是非機会がございましたら、洗い替え用にまたお求めいただけると嬉しい限りでございます。

5 2020-06-25

買ってよかった可愛い補正下着
3人目の子が1歳半になり、卒乳を考える時期が近づくにつれ、
バストの左右差も広がり、ガチャガチャな印象。
いろいろ探してこちらにたどり着きました。
誰かに支えていてほしいくらい、バスト上部が下に引っ張られる感じが辛く肩も凝ったので、
急いで購入しました。
G70で3Mを選択。
週明けにはすぐに発送していただき、綺麗な箱に入って届きました。
早速身に付けると、バストの下を誰かに支えてもらっているような安定感!
背筋もシャキッと伸びます。肩凝りもなくなりました。
キャミ部分の生地もサラリとして着心地が良いです。
まだたまに授乳しているのですが、脱がずになんとか授乳できました(非推奨かもしれませんが)。
レースも綺麗で、オフショルダーのトップスからチラ見えしても綺麗♪
本当に買ってよかったです。
今回はアイボリーを購入したので、次はブラックがほしいです。
Gカップ以上あると、ざっくりとしたサイズ感のブラはなかなか合うことがないのですが、
こちらはサイズ展開が豊富でよかったです。
お出かけの時はホックをいちばん狭くして、家に帰ったら緩めにする、など調整しています。
ホックをいちばん狭くしても苦しくなることはなく、とても満足しています。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
卒乳後の大事な下着にルルクシェルをお選びいただき非常に光栄でございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
ノンワイヤーでありながらもバストをしっかりと支えますので、

是非これからも継続してご使用していただけると嬉しい限りでございます。

4 2020-08-19

楽カワイイ
黒・Mサイズ購入
試着してみたところ、アンダーは締め付けることなく着やすかったです。
他の方のレビューを読んで、カップは少し小さそうだな…と覚悟してたけど、本当に少し窮屈でした。
でもLを選んだらアンダーがブカブカになりそうだから、Mがベターなんだろうな、と。
加減が難しいですね。
説明書に「フロントホックでバストのホールド感を調節」とあるけど、伸縮性のあるレースなので、あまりホールド感はなかったです。
(寝てる時はホック最大にするけど)日中はもう少しホック詰めて、ホールド感もほしいから、ここの素材だけは伸縮性控えめにしてもらいたいかな…と思いました。
着た感じは文句なしに可愛い!
何枚か替えが欲しい可愛さ。
実際に丸一日着てみて問題なければ、リピします!

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

カップが少し窮屈だったとのことで、ぴったりのサイズをご提案できず誠に申し訳ございません。
MからLにした場合、お客様の場合ですとアンダーが緩くなってしまうと思うので
Mサイズが良いのかもしれません…!

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪
またデザインだけでなく就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• nekookanさん
  • nekookanさん

4 2020-11-21

他にないレース使いが服からのぞいても下着っぽくなくていいかと思い購入しましたが、私には少しチクチクするので−★にしました。
黒より白のほうが見えてもいやらしくなくて良かったかなぁ

2020-11-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら肌触りにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-10-23

配達が早った。
配送が早く、箱のまま段ボールに入っていたので、型崩れの心配もありませんでした。
商品の効果はまだわかりませんが、つけ心地が良いので、1000円引きクーポンもあるのでまた買おう思います。

2020-10-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-10-10

今まで、GUのブラフィールキャミを愛用していたため、普通のブラだと、お腹が寒く感じていました!ナイトブラ購入を検討していた際、キャミソール型のこちらに惹かれて購入!胸をしっかり支えてくれるし、ナイトブラの効果もあるとの事で、毎日つけられるように、追加購入検討中です!
お値段が少し高めのため、星を1つマイナスさせて頂きましたが、とても可愛く気に入っています!

2020-10-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

手元に数枚ありますと、気分によっても変えることができますので
是非前向きにご検討くださいませ。

ご指摘賜りました価格につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2020-10-09

肩がラク。買ってよかった。
妊娠し寝ていても起きていても肩こりに悩まされ肩紐が太いブラを探していました。つけてみて肩がとても楽で買って良かったです。普段つけているブラよりホールド感は少し落ちますが夜つけて寝る分には満足です。
ただ私には背中のレース部分が少し痒いので星1つマイナスしました。使い始めなので様子みて大丈夫そうならカタログ入れていただいていたのでもう一つ購入したいです。

2020-10-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰っている肩紐の太さは特にこだわった部分ですので、お気に召していただいたようで幸いです。

しかしながら、レース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

5 2020-10-01

ノンワイヤーなのにしっかりワキ肉キャッチしてくれるし、やっぱり楽。見た目も可愛いし、育乳系では1番好きかも。

2020-10-02
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

4 2020-08-28

前回Mでデザインもよく肩レースも見せれて可愛かったのでリピしました。ワイヤーがないのにホールド感があって谷間はできませんが骨にワイヤーが当たらないから快適です。
少しアンダーがゆるい気がしたのと、うわ胸あたりが若干浮いていたので1つサイズダウンして頼みました。
…がこちらはキツすぎてカップが引っ張られておれる感じになりだめでした。サイズ選び難しいですね。お高いので残念。
ブラも買ってみたいですが後ろのデザインがスポーツブラ。このキャミのようにレースになると嬉しいです。

2020-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またリピート購入、ありがとうございます!

しかしながらお客様のバストにフィットにするサイズをご提案できず申し訳ございません。

より多くのお客様に納得いただけるよう、サイズ展開やデザインについて商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2020-08-28

キャミソールとブラジャーが一つになっていて、着脱や洗濯が楽です!締め付け感はそんなにありませんが、ホックでしっかり固定できます。家でリラックスしたいときにとても良いです。

2020-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

くつろぎ育乳キャミはデザインだけでなく、高いホールド力、着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけると幸いです。

4 2020-05-23

とても可愛いです。
H70です。
サイズがいっぱいあるのを気付かなかった!?
LLサイズを注文しており、アンダーがカパカパで前のホックを止めてもあまりホールドされておりません。
でも寝るときだったら、これくらいがキツくなくて良いのかも◎
次は3Mを買いたいと思います。
ありがとうございました!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます!

ルルクシェルはリニューアルを致しまして、4サイズから7サイズへ変更となりました。
サイズが増えたことでお客様によりフィットするものを提供できることかと思いますので、
次回は是非3Mをお買い求めいただけると幸いでございます♪

4 2020-05-11

なかなかナイトブラとキャミが一緒になったのが
なくこちらにたどりつきました。
見た目は可愛いです。
二色ではなくもっと違う色も出してほしいなと
思いました。
まだつけて寝てはないのですが、
試着時中の縫い目がかゆくなりそうな感じがありました。前のフォックを緩めれば良さそうですが。
他の色を出してほしいのと、縫い目改善を期待します。
追加です。
肩がすぐ緩むみたいで、落ちてきます。
そこは残念です。

2020-07-29
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
カラー不足、縫い目により大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
  • ぴこ333さん
  • ぴこ333さん

5 2020-04-10

横乳がスッキリしてスタイル良く見える
元々離れ気味で、授乳をしていたためか更にたるみも気になるようになってきました。
着けている間は寄って谷間もできるし、何より普通のブラを着けている時よりも胸がツンと上向きになってくれます。
産後体型が崩れていて、胸〜お腹がたるんでまるでたれぱんだ状態で、かなり太ってしまっているのですが
横に流れた胸のお肉を寄せてくれるからか、少し痩せて見えるのも嬉しいです!
1着のみの購入だったので、ローテーションできるようにリピートしたいと思います。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからしっかりとお肉を集めて谷間ができるように設計されております。

御着用を継続いただくことで美しいバストを目指せますので、
是非ローテーションできるようまたお買い求めいただけると幸いでございます♪

4 2019-12-14

可愛いです
普段C75のサイズです。表の通り、Mを買いましたが小さい!ので再度Lを購入しました。(往復の送料を考えると…交換はしませんでした。)
Lだとちょうど良いですが、睡眠時着用するにはキツイかな?私はナイトブラと言うより日中メインにしています。サイズ選びがとても難しいです。ですが商品自体はとても可愛く、気に入りました。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズが合わず再びお買い求めいただいたということで、大変申し訳ございませんでした。
7サイズご用意させていただいておりますが、バストの形は十人十色ということもあり、
なかなかぴったりとフィットするものを提供できず、心よりお詫び申し上げます。

デザインに関してはご満足いただけて嬉しい限りでございます!
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでお気に召していただけて幸いです。

• みゅ1216さん
  • みゅ1216さん

5 2020-11-29

着心地よく最高です。早く買えばよかったと思うほど!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール