前のページへ16件~30件 (全 36件)次のページへ

5 2021-05-16

かわいいデザイン
思ったとおりのデザインでとても良いです♪

2021-05-19

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-04-04

満足
ナイトブラだけど、かわいいデザインなので着けてて気分があがるし、ちゃんとバストをホールドしてくれて良いです。黒、白、水色にしましたが、水色が実物のほうが可愛くて気に入ってます!追加で他の色も買い足します。

2021-04-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、またリピート購入もいただけるとの事大変光栄に存じます!

またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!
ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。

5 2021-03-04

デザインも機能も◎!
ブラ一つ一つしっかりした箱に入っていてとても良い状態で手元に届きました。
写真通りの色味で安心しました。
ブラはフィット感と着心地が良く◎でした!
ショーツはタイトなスカートやパンツを履いても下着のラインが出ない感じで嬉しいです。
大事に着たいと思います。

2021-03-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。ご評価いただきとても嬉しく思います。
また背中部分は、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
ショーツにおきましても、お褒めの言葉大変うれしく存じます。

5 2021-02-11

デザインが可愛かったです!締め付けすぎないところがよかったです。

2021-02-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着け心地もお気に召していただいたようで幸いです。

• coco6479さん
  • coco6479さん

5 2021-02-10

可愛くて気分が上がります。
すぐに届きました。
色も可愛くて良かったです!

2021-02-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お色味もお気に召していただいたようで幸いです。

• jyo09さん
  • jyo09さん

5 2021-02-10

サイズ的にはフィットで、デザインもかわいくて、全体的に良かったです。

2021-02-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
また、背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットします。

5 2021-02-04

ホールド感が丁度良く、肩に負担がかからないです。これなら普段使いでも楽でいいかも知れません

2021-02-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した肩のレースですが、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、
食い込みがないよう設計致しましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-02-03

デザインが可愛い!
3枚セットでお得になっていたので購入しました。デザインも可愛くて、着け心地よかったです。

2021-02-03

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。

5 2021-02-03

ホールド力が高く、安心して着用出来ました。デザインも可愛いし、昼間も着用します。服の下からちらっと見えても問題ないです。デザインと機能性が両方揃っているものは中々無いので嬉しいです。カラーもきれいでした。

2021-02-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。ご評価いただきとても嬉しく思います。

• tomtom922さん
  • tomtom922さん

5 2021-01-25

つけ心地もよく、レースが可愛かったです。若干サイズが小さめに感じたので、少し大きめを買うのがいいかもしれません。

2021-01-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
また、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

5 2021-01-24

着け心地がよくて気に入っています。
寝ていても苦しくないのでとてもいいです。

2021-01-26

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。

5 2021-01-23

サイズ表通りで大きくないか心配でしたが 大丈夫でした。ホールドされているけれど 苦しくないし レースがふんだんに使われていて 買って正解でした!

2021-01-23
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
お客様のバストに合うものを提供でき何よりでございます。

5 2021-01-21

つけ心地も良く背中も脇もスッキリ!デザインも綺麗で気に入ってます!

2021-01-22

5 2021-01-20

色も可愛くて満足です!
これから毎日楽しみです!

2021-01-21

5 2021-01-19

着け心地が、柔らかくて、締め付けもないので楽です。色もとても綺麗だし大満足です。

2021-01-20

レビュアー投稿画像