2020/09/11
    オシャレで着心地がいい
    まず見た目がとてもオシャレで着ていてテンションが上がります!着心地も良く新たに追加購入したいなと思っているくらいお気に入りです!
    注文日:2020/09/06
    2020/09/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ また、くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、 コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/11
    今までも何度か他の商品を買ったことはありますが可愛いくてしっかりしたセットを探してました。お試しで1セット買いましたが、これは色違いでリピ確定です!
    注文日:2020/09/06
    2020/09/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ 追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。 機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/04
    ずっと気になっていたナイトブラを購入しました!すごく可愛く、色違いで何枚もほしいです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ 7色ございますので、その日の気分で変えていただくのも楽しいかと思います! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2020/08/29
    @くすくすさん
    一日中着けていてもすごく楽です! レースも可愛く、モチベーションが上がります! もう1セット購入したいです。
    注文日:2020/08/17
    2020/09/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/28
    レースも可愛いし伸縮性もあり肌触りもいいです
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/11
    2020/09/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです♪ くつろぎ育乳ブラはデザインだけでなく、高いホールド力、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけると幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/19
    しろこしろっぺさん
    見た目もかわいく、背中のメッシュ生地のような部分も暑い日にはぴったりです。きつくも緩くもないですが、ホールドされている感じがしました。もう少し安くなると嬉しいです。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ またデザインだけでなく就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/08
    chocolat2314さん
    ホールド感があって、しかも可愛くてとてもいいです。また購入したいと思います。
    注文日:2020/07/01
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひご使用続けていただけると幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/07/30
    可愛いナイトブラ
    ナイトブラですが、上下セットで見た目も可愛いのでデイリー使いで着用しています。 効果は測ってないので実際はわかりませんが、体感的には大きくなったように感じます。 ただ一点、サイズ表を参考に購入しましたが、少しキツかったです。 次はワンサイズ大きめを購入しようと思います。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気にっていただけてとても嬉しいです! しかしながらサイズが少し合わなかったとのこと大変申し訳ございません。 交換対応も行っておりますので、次回ご購入いただけるときは是非ご利用くださいませ。 また購入前のサイズのお悩みにつきましてもご相談いただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/26
    可愛いです!!使い続けてるとレースが繊細なので力を入れてひっぱると破けてしまいそうな感じなので、慎重に脱ぎ着しています。 セットだと可愛くてモチベーションも上がるのでいい買い物が出来たと思っています!
    注文日:2020/02/25
    2020/07/31
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ レースに関しましてはお気を使わせてしまい、誠に申し訳ございません…。 セットで御着用いただけるとさらに可愛さがアップしますので、 引き続き御愛用いただけると幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/24
    バーバリーラブさん
    スムーズな発送有難うございます。 デザインや着心地良くて気に入ってます。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/31
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/07/11
    デザインも色もお気に入りです。
    着心地が良かったので追加購入しました! 苦しくないし、デザインも可愛いしお気に入りです。 また洗い替えに色違いを購入します。 箱も可愛いしお値段もお手頃なので気に入ってます。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/22
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、 コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/06/27
    marumarumuraさん
    写真で見た通りとてもかわいくてよかったです。 妹にプレゼントで買ったのですが、とても喜んでくれました。 着け心地もとてもよいと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/07/22
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族の方にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/27
    可愛!
    デザインが可愛くつけ心地もとてもよく言うことなしの商品です!!!
    注文日:2020/05/05
    2020/05/02
    taketako6769さん
    ナイトブラなのにデザインが可愛くて満足です! 身体にフィットして、苦しくなく、動きやすいです。今回は黒を購入しましたが、次回は別の色にもチャレンジしたいです。
    注文日:2020/04/23
    2020/07/31
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ 機会がございましたら、是非洗い替え用に別のお色もお買い求めいただけると幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/04/03
    ゆづ1393さん
    とにかく可愛い。 ショーツはウエストのゴムがきつめなのでワンサイズ大きくてもいいかも
    注文日:2020/03/25
    2019/10/15
    ふるふるフルーツパークさん
    デザイン良し、機能性良し
    ショーツもセットだと日中も使いやすいと思い、セットで購入しました。体を動かしても全然ズレないのが嬉しいです。
    注文日:2019/10/01
    2019/09/30
    asuuuuu0921さん
    可愛い
    ショーツが総レースになっているのが本当に可愛いです...!!前から見ても後ろから見ても可愛い( ; ; )
    注文日:2019/09/13
    2019/09/26
    万年母さんさん
    仕事柄ナイトブラのまま一日過ごすことが多いので、折角なら...とショーツセットで購入。カップがしっかりしているお陰で、外に出るのも抵抗無しです。洗い替え用に数着買い足す予定です。
    注文日:2019/09/13
    2020/07/31
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ 機会がございましたら、是非洗い替え用にまたお買い求めいただけると幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/10/12
    機能はもちろんですが、見た目が可愛いナイトブラを探し、こちらの商品にたどり着きました。 サイズ表通りに選び、着用してみましたがアンダーがきついです。 ホックを留めなくてもズレたりしないほど。 また、体型のせいかカップが横に広がるようで、カップの上部に段ができます。 それでもとても素敵なお品で本当はリピートしたかったのと、他の方のレビューの返信に「サイズ選びの際は遠慮無くご相談ください」と書かれていたのを目にし、先日お問い合わせしました。 しかしいただいたお返事に書かれていたのは「個人の着用感の好みで選んでください。該当サイズがどちらになるかは答えられない」とのこと。 もちろん、もっと丁寧に書かれてはいましたが…。 文字だけで案内するのは難しいのかもしれませんが、もう少し寄り添ったご回答や提案をいただけると思っていたため、非常に残念です。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りに購入いただいたにも関わらず、 お客様のバストに合うものをご提供できず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、お客様にご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/08/20
    まむ3123さん
    サイズ表を目安に購入しましたが、窮屈です… 肩が凝ってしまいそう。肩紐部分も調節できたらもう少しよかったかも
    注文日:2021/08/14
    2021/08/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りにお選びいただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/24
    私には合わなかったみたいです 脇下の厚みのある縫い目っぽいところが痛くて赤く腫れてしまいました 残念です
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/05/22
    リフティナイトブラと同時に買いました。 私はリフティのほうがホールド感ありしっくりきました。 こちらはサイズがあってないのか乳の位置が違う。 レースが痒い。ショーツも痒い。 サイズがぴったりの人はいいんやろうな。 見た目好きなのに残念です。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様にご満足いただけるものをご用意できず、誠に申し訳ございません。 レースやショーツのの痒みにつきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/21
    もっち21029861さん
    ブラはとても着心地がよく、かわいいデザインで満足でしたが、ショーツのほうのレースがほつれていました、、、
    注文日:2021/05/16
    2021/05/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いです。 しかしながら、ショーツのほつれにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、ハサミ等で丁寧にカットしていただくようお願いしております。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/19
    I am what I amさん
    付け心地は良いですが少しゆるいような気がします。
    注文日:2020/08/23
    2021/05/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。部分的に隙間が生じているような場合は、 カップ内側にパット挿入ポケットがございますので市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/04/21
    初めて購入しましたが、デザインも可愛かったです。これから続けて使っていきたいと思います。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/28
    スティーボー0213さん
    セットで購入しました。 ショーツのレースは一日で破けました。 ブラはゴムが痒くて背中に湿疹ができました。 谷間もできません。つけるとストレスになるので残念なお買い物になってしまいました。可愛かったので残念です。周りにはおすすめできません。広告に騙されました。
    注文日:2020/05/01
    2021/02/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りましたショーツの強度やブラのゴム、寄せ具合につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/19
    ●★あきこ★●さん
    安っぽい
    値段の割に生地が安っぽい。デザインはかわいいです。まとめ買いしなくてよかった。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 デザインにつきましては、お気に召していただいたようで幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/10
    りっしゃん☆さん
    産後の小胸ではデコルテ部分が物足りなく感じます。ある程度胸がある人には良いんだと思います。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/09
    まりなにぬさん
    2人目育児中で授乳も出来るブラを探していてこちらを購入しました。 やはり授乳のためのブラではないので若干のやりづらさは否めませんが、問題なく授乳も出来るし胸も支えてくれるので良いです。 痩せ型でふつうの授乳ブラだとアンダーがゆるく全く支えられないので垂れる一方でしたが、こちらはちゃんと支えてくれるし上がります。 強いて言えば、もう少し脇高だと嬉しいです…。 まだ2回ほどしか洗濯していませんが、もうレースに毛玉や少しほつれが出始めました。もう少し丈夫だと嬉しいです。 あといくつか気になったのは、前面と背面の布の縫い合わせが肩の部分にあって、それが肩に食い込んですごく痛いです。痛くてずっと着けてるのが辛いです。授乳するときは下に引っ張るから更に食い込むので更に痛いです(^^; そもそも背面のデザインがレースじゃないのは何故なんでしょう?背面だけ見るとスポーツブラと大差ないような…。せっかく前面は可愛いのに…。 アンダーのホックも、私の付け方が悪いのかアンダーに当たって痛くなってくるので気になります。 色々難点ありますが、他のナイトブラや授乳ブラに比べて胸は支えてくれるし上がるので、お安くなったら洗い替え用を買い足そうか悩んでいます。うーん。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌やバストに合うようなものを提供できず大変心残りでございます。 縫い合わせ部分につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 背中部分は、ぴったり体にフィットするよう伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しております。 理想のバストへ導くことを目的としておりますので、その点はご理解いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/08
    0511023さん
    可愛かったです。 キャミソールも購入したいです。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 くつろぎ育乳キャミはよりお客様のバストにフィットするようにカップ部分を柔らかいものへリニューアルいたしましたので、是非前向きにご検討くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。