todoheisukeさん
    かわいい!
    ナイトブラは色々なところを使ってきましたが、これはとても良かったです!サイズもぴったりで何より可愛い!休日はこのままで良さそうです。他の色も買い足そうと思います。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/25
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    愛0868さん
    2着目です。つけない時期もありましたが、最近またつけ始めました。つけるとよいです。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/25
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/24
    初めてのナイトブラで フィット感に心配があったのですが ノンワイヤーなのに、しっかりとホールドしてくれて とても安心できます! 産後で小さくなってしまって胸も しっかり寄せてあげてくれるので キレイな谷間にこんにち!はできました。 嬉しいです!!ありがとうございます🤗
    注文日:2020/12/11
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/23
    あず80281005さん
    着け心地が良い
    ナイトブラが欲しくて購入しました しっかりとホールドしてくれるのに苦しくなく着け心地がとても良いです! 色違いで何点かまた購入したいと思いました。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/21
    ruka7893さん
    非常に可愛く、ナイトブラだけではなき日中のお家時間でも活躍出来る商品です。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/21
    れーこ3267さん
    かわいいです。 おでかけできないので、ステイホーム充実用に購入しました。補正や育乳の効果はそれほどかと思うけど、とにかく可愛いので買って良かったです。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/20
    まずん9757さん
    朝にナイトブラから昼用のブラに変える手間が無くなるのが他のナイトブラと比べて良い点です。ショーツは伸縮性があまりなく着心地は好みでありませんでした。ブラの方はリピートします。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/18
    レースもかわいくて気に入りました! 大切に着ます!
    注文日:2020/12/15
    2020/12/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/16
    らくてんつかうさん
    すっごく貧乳ですけど、ホールドされてる感あるけど、苦しくなくて、とてもいいです。形をきれいに保てそうです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、 コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/16
    naaaa.007さん
    可愛い夜用のブラが欲しくて購入しました。 レースが可愛いです。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/10
    付けててもしんどくならない
    デザインも可愛い!ちゃんとフォールド感もあるけどしんどくない!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    2020/12/03
    はじめてのナイトブラです。日中も使用できるとの事だったので、セットで購入しました。 見た目も可愛く使うのが楽しみです
    注文日:2020/11/27
    2020/12/04
    2020/11/27
    ナイトブラとして購入しました。朝までしっかり谷間が保てていました。 昼間は寝ている時より動くせいか、何度か流れ出たお肉を寄せ直さないとダメでした。 いろいろなメーカーの育乳ブラを使いましたが、 つけ心地もよくかわいいデザインなのでリピートしたいなと思います。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/26
    リピートです。 とても気に入っています。 少しずつ枚数増やしていきないなと思います‼ 手洗いで大切に使います。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/27
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 リピート購入とのことで、ご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/19
    沢山あるナイトブラの中でもレースが可愛らしく購入しました(^^) 乾燥肌・敏感肌ですが素材で不快になることはなかったです。 ホールドもしっかりしていたので満足しています(*^^*)
    注文日:2020/11/12
    2020/11/20
    2020/11/09
    フィット感がちょうど良い!
    配送は早かったです! 付けてみてフィット感がちょうど良かったです。 授乳中ですが、少しだけブラを下げるのがきついですが問題なく授乳できています。 D-70で2M 少しだけ余裕があるので次に買うときはMを買ってみたいです。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 授乳中のお客様にもご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/07
    肌が弱いのですが、つけごごちもよく、デザインも可愛くて、リピ購入しました。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    前にもナイトブラを使ったことがありましたが、苦しくなりいすぐ使うのを止めました。でも今回は寝ていても苦しくなく、使い心地がいいです。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/26
    迅速に届いてありがたかったです。楽に着けられるので、これからも使おうかと思います!
    注文日:2020/10/21
    2020/10/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。 ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/16
    満足
    すごく可愛いです。機能性もしっかりホールドしているし寝ても流れずカップに収まってます。サイズはD80なので2Lにしましたが、いい感じです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/11
    snooopy3696さん
    つけ心地がとても良いです。 ホールド感もあるので。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にこだわりました。 また、ホールド力も特にこだわった部分でございます。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/07
    しっかりホールドしてくれてずれにくいのに、全然痛くならなくて心地良いです。外出先にも着けていきたいです。
    注文日:2020/10/04
    べるまる615さん
    大変良かったです!また追加購入します^_^
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/30
    2020/10/07
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。 機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/10/04
    今まで、ナイトブラをいくつか試してみたもののフィットするものに出会えませんでした。このナイトブラは優しく包み込んでくれて安心です。サイズも普段つけているものでちょうど良かったです。もう一枚買おうかな、と考えています。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/07
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/10/04
    ナイトブラとして試しに1セット購入してみましたが、思ったよりホールド感が強いので日中用として使っています! カップに入れたお肉の安定感と、ストラップ部分がレースで肩こり解消になる上かわいい所が気に入っています。 追加で他の色も購入しようと思います。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/04
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪ またご評価を頂戴した肩のレースですが、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、 食い込みがないよう設計致しましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。 機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ。
    2020/09/29
    2セット購入しようと思いましたが、もし合わなかったら…と、とりあえず1セットにしました。デザインもかわいいし全然苦しくなくとても気に入りました。追加購入します!
    注文日:2020/09/22
    2020/10/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 就寝時にも苦しくないよう、着心地にもこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/27
    他社の商品も持っていますが (こちらのと間違えて^^;) こちらの方が締めつけも感じず ローズピンク可愛いです^^ リピ予定しています♪♪
    注文日:2020/09/22
    2020/09/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 カラーも気に入っていただけて幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/17
    ぽん79459173さん
    ブラショーツセットの購入は2セット目で、ブラは4個目の購入です! デザインも可愛いし、ノンワイヤーで苦しくない!日中も使えるしすごくお気に入りです。 またリピします!
    注文日:2020/09/14
    2020/09/18
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/12
    1ヶ月弱待って先週届きました。 ピンクを注文しましたがとてもかわいいです。着け心地も問題ないと思います。 胸が小さいのが悩みですが、無理なく寄せてあげてくれます。 もう1枚、色違いを買おうか検討中です。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、発送にお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、 サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! 色違いも検討中とのことで嬉しい限りでございます。 機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2020/09/11
    最高!!
    ナイトブラ、初めて購入させて頂きました。 とても着心地よく、しっかり寄せてくれます。 ノンワイヤーでこのクオリティ最高です! また購入予定です!
    注文日:2020/09/07
    2020/09/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、 脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。 また、フロントホックを採用している為、 サイドからしっかりとお肉を集めて谷間ができるように設計されております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。