2020/06/15
    mini5644さん
    見た目は可愛いし、柔らかいのでレースなど負けることはありませんでした。 普段はC75で中肉体系です。 Lサイズを購入しました。 サイズを測り購入しましたがアンダーベルトを着けてしっかり寄せて谷間が綺麗に出来てもアンダーの方に隙間ができ暫くするとお肉が逃げてました。 今は、パットで調整し使用中、キープさせています。着け心地は気に入っているので色違いでワンサイズ落として購入を考えてます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/07/22
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズを測ってご購入いただいたのにも関わらず、ぴったりフィットするものを提供できず 誠に申し訳ございません。 パットで調整してご使用いただいているとのことで、ご不便お掛けし心よりお詫び申し上げます。 10日間のサイズ交換保証付きですので、次回ご購入いただく機会がございましたらご利用くださいませ。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/23
    Kim1983さん
    家族へプレゼント用に。
    自分で購入して良かったので、家族用にプレゼントするのに買いました。 締め付けもなく、なのにすごく安定しています。他のナイトブラにはなく脇にしっかりと支えがあるので、横に寝ていても流れる感じはなく、オススメです。 購入もすごく喜んでくれました。ブラ選びに困っている方、オススメします。すごく楽で安定感ありますよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2021/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです! 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/25
    UNICORN225さん
    とにかく可愛い
    敏感肌でも着られる可愛いナイトブラを探していた所、こちらを見つけました! まず生地が柔らかく、レースのちくちくした感じがありません。 アンダーベルトで調節ができるのも、起床時と就寝時で着用感を変えられるので 使いやすいです♪見た目の可愛さと、機能性がとても良いので大満足です。 背中側の生地が天然素材だったらもっと嬉しいです。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いです♪ フロントホックを調整していただければ日中も問題なくご使用いただけると思います^^ 背面の生地につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/09
    ゆかたそ503さん
    届いて2日間使用してみての感想です。 前にホックがあるデザインで、しっかり胸をホールドしてくれます。 また、レースのデザインがお洒落なので、テンションが上がります。 ショーツはノーマルタイプを購入したのですが、セクシーで良かったです。 下から着用する、というのが少し大変なので☆を1つ減らさせていただきましたが、 それ以外は満足です。また購入しようと思います^^
    注文日:2021/04/05
    2021/04/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 また、デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    ぱぐチョコさん
    可愛い育乳
    気になっていた育乳ブラ。お得なキャンペーンが開催されていたので購入しました! 育乳をうたうナイトブラはたくさんありますが、見た目の可愛さでこちらに決めました。レースの繊細なかわいさで着るたびテンション上がります。ブラトップを長年愛用しており窮屈なものが嫌いなのですが、こちらは違う。つけ心地はよく、昼間もつけていたくなるくらい。色違いも追加購入したいです。
    自分用
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    もさ828さん
    痩せ型なので迷ってSにしましたが、胸が少しつぶれるのでMでもよかったかなぁと思います。横になると多少流れますが、変に当たるところとかがなく寝やすかったです。ショーツもかわいいです。意外と深履きでデニム履くとパンチラします。
    注文日:2020/12/29
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/23
    wa0000さん
    産前A65サイズ、今回はMサイズを購入
    産後にブラ迷子の状態から脱出したくこちらを購入してみました。 産前のA65ブラが産後はアンダーがキツいと感じたのでMサイズを購入。 着用すると全然締め付けが無く、ホールド感も全く感じず… ブラをつけないと板のような胸なので、つんと上向きのカップが浮いてしまいました。 薄着の服ではラインが厳しいですが、冬はいけるかな?つけ心地は良いし、見た目が気に入っているのでSサイズで再チャレンジしたいです❗
    注文日:2020/12/17
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。 ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、 ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/14
    Ribonshuさん
    早く出会いたかった
    1週間連続で使用しての感想です。今まで数多くのナイトブラを試してきましたが、ホールド感が自分にはぴったり。早く出会いたかった。翌朝脱いだ時の胸の形も他社のものより形が良くなった気がします。まとめ買いすることに決めました。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/20
    tamalympicさん
    とても可愛いです!クリームも興味あるので買い足します!
    2021/01/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 華やかなデザインに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いです。 バストクリームもおすすめでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/10
    ねね2785さん
    ホワイトを購入
    授乳後ハリがなくなってきたので、インスタでよくみるこちらを試しに購入。普段c65でMにしましたが、サイズはちょうどよさそうです。つけ心地もよく、これから使用するのが楽しみです!
    注文日:2021/01/06
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    まる96036792さん
    日中も付けていられるようなデザインでとてもかわいいです!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    山田1169さん
    もっと早く買えばよかった!
    インスタでよく見かけてたので気になって購入しました!デザイン可愛いし、着け心地も楽なのにちゃんとホールドしてくれてます!買って良かったです(*^^*) 授乳ブラにも使えそうです。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 華やかなデザインに仕上げました。 また、着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いです! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/21
    ruka7893さん
    非常に可愛く、ナイトブラだけではなき日中のお家時間でも活躍出来る商品です。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/16
    naaaa.007さん
    可愛い夜用のブラが欲しくて購入しました。 レースが可愛いです。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/17
    ぽん79459173さん
    ブラショーツセットの購入は2セット目で、ブラは4個目の購入です! デザインも可愛いし、ノンワイヤーで苦しくない!日中も使えるしすごくお気に入りです。 またリピします!
    注文日:2020/09/14
    2020/09/18
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/08/29
    @くすくすさん
    一日中着けていてもすごく楽です! レースも可愛く、モチベーションが上がります! もう1セット購入したいです。
    注文日:2020/08/17
    2020/09/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/08
    chocolat2314さん
    ホールド感があって、しかも可愛くてとてもいいです。また購入したいと思います。
    注文日:2020/07/01
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひご使用続けていただけると幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/06/27
    marumarumuraさん
    写真で見た通りとてもかわいくてよかったです。 妹にプレゼントで買ったのですが、とても喜んでくれました。 着け心地もとてもよいと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/07/22
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族の方にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/02
    taketako6769さん
    ナイトブラなのにデザインが可愛くて満足です! 身体にフィットして、苦しくなく、動きやすいです。今回は黒を購入しましたが、次回は別の色にもチャレンジしたいです。
    注文日:2020/04/23
    2020/07/31
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ 機会がございましたら、是非洗い替え用に別のお色もお買い求めいただけると幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/28
    スティーボー0213さん
    セットで購入しました。 ショーツのレースは一日で破けました。 ブラはゴムが痒くて背中に湿疹ができました。 谷間もできません。つけるとストレスになるので残念なお買い物になってしまいました。可愛かったので残念です。周りにはおすすめできません。広告に騙されました。
    注文日:2020/05/01
    2021/02/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りましたショーツの強度やブラのゴム、寄せ具合につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/10
    りっしゃん☆さん
    産後の小胸ではデコルテ部分が物足りなく感じます。ある程度胸がある人には良いんだと思います。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/12/08
    0511023さん
    可愛かったです。 キャミソールも購入したいです。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 くつろぎ育乳キャミはよりお客様のバストにフィットするようにカップ部分を柔らかいものへリニューアルいたしましたので、是非前向きにご検討くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/06
    ゆん2059さん
    ホールドされている感じはあるけど、Mサイズでは物足りなさがありました。Sサイズでリベンジしてみるか検討中です…。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クレアママ1130さん
    6月1日に購入し、まだ商品も届いてません。 何も連絡ないです。
    注文日:2020/06/01
    2020/07/22
    この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お届けが遅れておりまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お客様がご注文いただいた商品ですが、 注文ページにも記載の通り9月以降に再入荷する予定となっております。 先ほどメールでもご案内差し上げましたので、お手隙の際にご確認いただけると幸いです。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/15
    かおりん7184さん
    サイズ表を見て購入しましたが少しきついです。 レースになっているのでこれの上からTシャツ着ても下着感はなく気に入りましたのでサイズをupして再度購入しました。
    注文日:2020/04/10
    2020/07/31
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ表をご確認の上ご注文いただいたのにも関わらず、 合っていなかったということでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 サイズにつきましては交換対応も行っておりますため、 今後ご購入いただく機会がございましたらご利用いただければと思います。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、 今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。