• chachiiさん
  • chachiiさん

5 2021-06-04

良いお品でした。
初夏に差し掛かり、沢山汗をかくようになり、角質が気になり始めてきました。
昨年は同じ値段帯の別の商品を使っておりましたが、さほど大きな効果は得られず、色々と調べて此方の商品に辿り着きました。
少し手間ではありますが、入浴時の1番最後にバスタオルで顔と手の水分を拭き取り使用しています。
(スチーマーがある方はスチーマー→ピーリングジェルの順でやると効果的で良いかもしれません。)
皮脂が溜まっている時はポロポロと白いカスみたいなものが沢山出てきますが、あまり溜まっていないと不思議と出てきません。
つっぱり感も無く、洗い上がりもしっとりしています。
敏感肌なのですが、肌荒れなどもなく、非常に快適な使い心地です。
翌朝のメイク乗りが全然違うので、気分も上がって嬉しいです。
週2〜3回くらいの使用で十分ですし、大容量なのでボディにも使えてお得だなと思いました。
購入して良かったです。
無くなったらまたリピートしようと思います。

2021-06-06
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトピーリングジェル」をお選びいただきありがとうございます。

お肌にトラブルなくお使いいただけているとのこと、何よりでございます。
Rebellでは「Re:くりかえす」「Bell:美しさ」をコンセプトに、
どなたでも毎日、安心してお使いいただける処方にこだわり、やさしさと実感を両立した製品づくりを目指しています。
今後とも、より多くのユーザー様が安心してお使いいただける商品をご提供できるよう、商品開発に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-20

気持ちいいくらい、ポロポロ取れました。こちらで洗った後は、一緒に購入した、オールインワンと、ヒアルロン酸でいい感じになりました。主人が、顔、白くなってるって言ってくれました。嬉しい反面、シミは目立つように…遅ればせながらシミケアも、始めようと思います。

2021-01-24

<lulumo ヒアルロン酸 原液><naiacne 薬用 オールインワンジェル>と一緒にご使用いただけているとのこと、
たいへん光栄でございます。
Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-11-27

洗顔後、軽くタオルで水分を拭き取りピーリングします。昔、キュ●という他社のピーリングを何本も使っていましたが、ある日を境に使っても使ってもポロポロ出ずやめていました。本商品はあれと同じくらい肌に優しく、でもあれよりも良く角質が取れる気がします。ちなみにあのポロポロ出るものの中に吸着された角質が含まれているだけであの消しカスみたいなもの全てが角質というわけではないそうです。
ピーリングジェルをしたあとのお肌は普段以上に保湿が必要なのでお風呂でピーリングしたあとアーモンドオイルを一滴ほど顔に塗って入浴したり、パックをしたりしています。肌がもちもち、ツルツル気持ちいいですよ^ ^化粧ノリもかなり良くなります!
これからの乾燥する季節は週2で使おうと思います!

2020-12-04

製品情報やケア方法など詳細にレビューいただけ、私どもとしても大変参考になる内容でございます。
ご使用頻度につきましては、必要な角質をとりすぎることのないよう
お顔には週1回程度、かかとやひじ、ひざなど角質のたまりやすい箇所には週2回程度のご使用をおすすめしております。
乾燥する季節はお肌のターンオーバーが乱れがちにはなりますが、角質を取り過ぎることのないよう
お肌の状態をみながら慎重にご使用いただけますと幸いです。

是非全身にたっぷりご使用いただき、お肌の変化をご実感いただきたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Sigecさん
  • Sigecさん

5 2020-03-18

角質除去。
年取るとどうしても皮膚がごわごわしてくるので、おすすめの頻度よりも多めに使用しています。 最初はあんなにすぐにジェルが固まって、なんなら1回洗い流した後もう一度とか使っていたのに だんだんジェルがぽろぽろしにくくなってきます。 他社のピーリング剤で、てのひらにのせてたら勝手に固まったのとかあったので 「これは本当に角質に反応している…!」と、謎の感動をおぼえましたw 角質除去って、定期的に使ってたら取る角質がなくなってくるから、こういう反応になるはずなんですよね。 なんちゃってピーリングジェルの多いこと多いことw

2020-10-17

製品にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
<リベル ホワイトピーリングジェル>ご使用時にポロポロとでてくるものは、
すべてが角質や汚れというわけではございませんが、特殊なジェルが角質をからめとるためにかたまっている状態でございます。

是非全身にたっぷりご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-25

レポ
メリット…使用後のもちもち感、化粧ノリのよさ。くすみが一掃され、肌に透明感がでる。
正直この使用感のためならもっと犠牲を払える、と思うほどの感触なのに、コスパが最高にいい。
1本を全身くまなく使っても余裕で3ヶ月は持ちそう。顔だけなら半年は使い続けられそう。
そして肌への負担もほとんどない。多少こする必要がある程度だから肌負担はほぼ無視できるレベル。
赤くなったりとかもなかった。

デメリット…1プッシュが少なくボディに使うには多少めんどくさい。
結構残るので洗い流すのにちょっと手間取る。

でも、どう考えてもメリットのが大きい。リピします。

2020-10-18

全身にたっぷりお使いいただけているとのこと、たいへんうれしく存じます。
医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて、大容量の販売をしております。

また、製品のポンプにつきまして、ご不便をおかけしております。
お顔へのご使用の際に最適な量となるよう、ポンプの口を狭めておりますため、
またジェルの特性上、ポンプが戻りにくいことがございます。
気になる際にはポンプを上に引きながらご使用いただけますと幸いです。

お顔だけでなく、全身にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-12

肌のくすみが気になってきたので購入しました。
これまでも数種のピーリング化粧品を使ったことがありますが、使い心地+仕上り満足度が一番高いです。一回の使用でむき卵とまでは行かないまでもツルんとなりました。指先に引っ掛かるような感覚がなくなりましたよ。化粧水の浸透も格段に良くなったように感じます。
定期的に使い続けるとくすみも気にならなくなるように思います。
ちなみに3〜4プッシュでサクランボ大です。コスパも悪くないと思います。

2020-10-18

製品にご満足いただけ何よりでございます。
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-10-27

ポロポロと見て触ってわかるように洗えるタイプのピーリングだったので、個人的に嬉しかったです。
洗い上がりもしっとりとツルツル。ワントーン顔色が明るくなります。毛穴も徐々にきれいになります。今回2回目の購入で気に入ってます。

2022-11-01
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトピーリングジェル>をお選びいただきありがとうございます。

【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-05

良いです!肌がツルツルになります!!!!

2022-10-06

<ホワイトピーリングジェル>は、医薬部外品成分をたっぷり配合した特殊なジェルが
やさしく角質をオフしてくれる処方となっておりますので、
むきたてのゆで卵のようなぷるんとしたお肌をご実感いただけるかと存じます。

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-01

購入して良かった
結構ポロポロと、背中が届かないのがとても残念です

2022-10-06

5 2022-09-23

ツルツルすべすべ
まだ使い始めたばかりですが、ツルツル手触りサイコーです。これからドンドン使っていきたいです。

2022-09-28

<ホワイトピーリングジェル>は、厳選した医薬部外品成分がお肌に栄養を届け
やさしく角質を取り除きますのでご使用後も乾燥することなく
ぷるんとうるおうお肌をご実感いただける処方となっております。

5 2022-09-21

ボロボロが楽しくて、
顔、首、二の腕などクルクルしてみてます。
肌が柔らかくなるのがわかります。

2022-09-28

• coco5340さん
  • coco5340さん

5 2022-08-11

とにかく大容量でデコルテ、肘や膝まで使ってます

2022-08-11

Rebellでは優しい使用感と実感できる成分配合、
そしてコストパフォーマンスと、どれも妥協せずに製品開発をおこなっております。

お手に取っていただきやすい価格にて、大容量の販売をしておりますため
全身にたっぷりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • CB358さん
  • CB358さん

5 2022-08-07

ジェルがそれほど固くなく顔にも塗りやすく、軽く擦るだけでポロポロと汚れが落ちます。
肌への刺激もほぼ無く、これから週一くらいで継続していきたいと思います。

2022-08-08

5 2022-07-25

鼻周りのぶつぶつがマシになりました。良かったです。

2022-07-26

5 2022-07-24

本当にツルツルです
すごい肌がツルツルで他のピーリングジェルと違いヒリヒリも全くしないので本当にお気に入りになりリピさせていただきました。今回はすごくお得だったのでものすごく嬉しかったです またリピさせていただきます。

2022-07-24

継続してご使用いただけておりますこと大変光栄でございます。

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、医薬部外品成分をたっぷり配合した特殊なジェルが
やさしく角質をオフしてくれる処方となっておりますので、

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。