• MA-0728さん
  • MA-0728さん

5 2023-05-27

まだ実感はありませんが今年も紫外線が強そうなので期待してます。

5 2022-08-17

日焼け
初めて購入しました!3年ぶりの高知のよさこい祭りに参加の為、日焼けが嫌で嫌でこちらを購入してみました。猛烈な太陽の下で演舞してメイク崩れもあったのに、美容科さんでカメラで確認してもらったら日焼けはしてるものの、先生も驚いていた程最小限の日焼け。
何か飲んだりしましたか?と聞かれたくらいです!このサプリ凄すぎる!
また購入します!

2022-08-17
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトドロップ>をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

<ホワイトドロップ>は内側からお肌の自活力を引き出し、透明感を導く製品でございます。
日焼け止めクリームとは目的が異なりますので、
外からの紫外線を防ぐには、日焼け止めクリームとの併用をおすすめしております。

5 2022-09-20

お気に入りです!
リピーターです!くすみは勿論、ソバカスめちゃくちゃ薄くなりまた。肌の調子も良くて手放せません!

5 2022-09-17

夏の疲れを癒すため購入させていただきました。

2022-09-19
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトドロップ」をお選びいただきありがとうございます。

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございます。

即効性はなく長期的にお使いいただくことで、効果を感じていただけるかと存じますので、継続的にお飲みいただけますと幸いでございます。

5 2022-08-03

昨年の夏から欠かさず飲んでいます。日焼け止め併用していますが、真夏に長時間外で過ごすとやはり焼けてしまいます。ですが、これを飲むことで少しでも老後に違いが出てくると信じて飲み続けます。

2022-08-04

<ホワイトドロップ>はニュートロックスサンの他に内側をケアする、
こだわりの18成分を配合しており、透明感を徐々に導き出す作用の他に
肌を健やかに整え導く作用も期待できます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

5 2022-07-27

日差しが凄いので日焼け止めを塗りながら併用して使用したいと思います。

2022-07-29

ご認識のとおり、日焼け止めクリームとは目的が異なりますので、

5 2022-06-19

続けたいです
まだ飲み始めたばかりなのでわからないですが、毎年真っ黒になるので効果を期待したいと思います!!

2022-06-19

〈ホワイトドロップ〉は内側から透明感を導き出す成分を配合させていただいておりますので、継続的にお飲みいただくことを推奨しております。

日焼け止めクリームと日焼け止めサプリを併用していただくことで、外側と内側の両方からケアが期待できるかと存じますので、是非じっくりとお飲みいただき、効果を感じていただけますことを願っております。

5 2019-06-22

以前、ヘリオケアを飲んで蕁麻疹が出ました。
調べてみたところ、その美白サプリに入っているフェーンブロックという成分が原因かもと思い(ネットで調べたところ、アレルギー反応がでる人もいるらしい)入っていないものを色々調べました。
調べた結果、
・プラセンタやビタミンC配合のものは肌が綺麗になるけど、紫外線対策はできない
・ニュートロックサンは紫外線対策できるけど、高いし他の成分でいい成分が入っているものが少ない
という感じに..。
値段や成分を見た結果、これが1番よかったので買いました。
ニュートロックサン、ビタミンC、パイナップルのセラミド、L-シスチン、リコピン、ポリフェノールも入ってました。
同じような成分だと5千円以上のサプリが多かった。
これもすごいコスパが良い訳じゃないと思うけど、蕁麻疹がまったくでないのでひとまず安心。
最初は1粒から飲み始めて、今では1日4粒飲んでいます。
そろそろ無くなる頃なのですが、次は定期購入にしようか検討中です。

2020-12-13

問題なくご使用いただけているとのお言葉に安堵いたしました。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • ikomisaさん
  • ikomisaさん

5 2019-12-24

コスパ、体の調子ともに◎です
日焼け止めサプリは海や旅行に行くときに、フェーンブロック配合のものを飲んでいたのですが
30の大台を越え、だんだん紫外線に対する恐怖が強くなってきたので(笑)
効果が持続するニュートロックスサン配合で、かつできるだけ安くて体質に合うものを
長期間飲み続けたいなと思っていろいろ試したうちのひとつがこちら。
まず飲み始めて実感したのは、肌の調子がよくなったこと。
肌トラブルも治りが早くなったし、乾燥もしにくい。
「体質にあっている」という意味では一番感触がよかったです。
まだお試し程度にしか服用していないので、日焼けへの効果は不明ですが
継続したいと思います。

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンの他にも
お肌を健やかに保つ作用のあるビタミンCも、高濃度で配合しております。
摂取し続けることでニュートロックスサンも効果を発揮し、徐々に透明感をご実感いただけるかと存じますので、
是非じっくりとご服用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • aikaCMさん
  • aikaCMさん

5 2020-02-18

好きなYouTuberさんから
日焼け止めは塗っていたけど、サプリを飲むほどではないかなと思っていたのですが
好きなYouTuberさんが紹介していたのを見て試しに購入してみました。
すぐに実感できるようなものではないはずなので長い目で見ようと思っていたのですが、飲み始めてすぐに肌荒れがおさまってきたり肌触りがよくなってきたり
思っていたのとは違うところで実感を得ました(笑)
最初は三日坊主を覚悟したけど、栄養とれて肌の調子もよくなるし、飲むのが楽しみになりました。

2020-12-13

製品の効果にご満足いただけ何よりでございます。
<ランテルノ ホワイトドロップ>は、お肌の透明感につきましては
長期的にお使いいただくことで効果を感じていただけるかと存じますので、
ぜひ継続的に服用していただけますと幸いです。

じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • kaneai99さん
  • kaneai99さん

5 2020-03-26

今年も頼ります
日傘マークの意味がよくわからなかったんですが効果に期待ができるものという認識はありました。 なので日傘マークのついている日焼け止めサプリを探していたところこちらの商品に出会いました。 1日にニュートロックスサンという成分を250mg以上摂取できるもののみ日傘マークがつくみたいです! 他にも日傘マークのあるサプリはありましたが日焼け止めサプリは初めてだったのでここが1番手が出しやすいなと思い購入してみました。 特に何も感じれなかったらまた考えようと思っていたのですがどんどん肌が綺麗になっていったので既に満足です...(笑) 肝心な日焼け止め効果はというと、日焼け止めもこまめに塗って対策はしっかりとしていましたが今年の夏は1ミリも焼けませんでした。 少し焼けてしまっていても日焼け後の肌のケアをしてくれるので肌のダメージも感じていません!!! 良い商品に出会えました!

2020-12-11

SPF効果の実証されているニュートロックスサン成分を、1日あたり250mg以上摂取可能なサプリメントのみ
日傘マークの使用が可能となっております。
ニュートロックスサンは原材料が高価なため、高濃度で配合することが難しい成分でございますが
LANTELNOは成分と濃度にこだわりをもっておりますため、
日傘マーク使用可能な濃度(4粒あたり260mg)を配合いたしました。

ぜひ継続的に服用していただけますと幸いです。

5 2020-02-13

継続しようと思います
ウォータースポーツが好きなのですが日焼けはしたくありません。
真夏に外で遊ぶので完全に焼けないとかは無理ですけど冬の時期にケアして少しでも白くして次の夏を迎えたいので
飲み始めました。
目に見えて白くなるわけではないので日焼け止めとして機能しているのかはなんとも言えないのでずっと続けるか
迷ってましたが最近化粧ノリがよくなっている気がします。
成分を見るとビタミン系のサプリかな?って思うくらい色んな成分が入ってたのでおそらくこれを飲んでるからだと思ってます。
夏に焼ける分冬でいかに焼けない対策ができるかが大事ですね。
途中でやめるのも買った意味がないなと思うので使い続けてみようと思います。

2020-12-13

製品にご満足いただけ何よりでございます。
Kolohaオンラインストア LANTELNO商品では全商品、15%オフの価格で商品が購入できる
お得な定期便をご用意しております。
よろしければご検討くださいませ。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
  • LKeiさん
  • LKeiさん

5 2020-01-07

体調が整う
あくまで食事の栄養バランスでどうにかするべきだと考えていたので、長年サプリというものに嫌悪感があり 日焼けは気になっていたのですが、特に日焼け止めサプリは怖くて飲んだことがありませんでした。
(体内で日焼けを防止するというのが、なんとなく怖いイメージで想像していたのです)
ものは試しだと思って1箱購入して飲んでみたら 肌の調子もそうですが、体調がとてもよくて驚きました。
まだ肝心の日焼けに対する効果はわからないですが、 サプリメントというものを今まで嫌悪していた自分を恥じました。とても良いです。

2020-12-13

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンの他にも、内側をケアする18成分を配合しております。
成分ひとつひとつにこだわりぬいた処方ですので、
ご継続いただくことで徐々に、お肌の健やかさをご実感いただけるかと存じます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ai_26さん
  • ai_26さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-07-29

近年日差しがキツくなってきて、日焼け止めや日傘では、日焼けを防止しきれなくなっておりました。。。
そこで見つけたのが、こちらの飲む日焼け止めで!正直半信半疑でしたが笑、飲み始めて1カ月、かなり効果はあると思います!いつもならもうかなり焼けてきてますが、春頃とほぼ変わらぬ様子!嬉しいです。。!
1日4錠が目安かと思われますが、外出する日は1日3〜4錠、家から出ないお休みは1日2錠飲んでます。
汗っかきで日焼け止めを塗ってもすぐ落ちてしまう私には本当に有難いです、美白サプリ様様です!塗る日焼け止めも日傘も併用して、この夏を美白で乗り切ろうと思います!

2020-12-13

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

5 2019-06-21

肌が明るくなった
31歳主婦です。
2歳の子供がいるので、毎日公園やお散歩に行き紫外線を浴びまくってます。
日焼け止めは勿論してますが、どうしても首や腕など体でガードしきれないところが焼けしてしまい、最近色黒になってきている気がして、試しに美白サプリを飲み始めました。
アームカバーや帽子でカバーすれば良いのかもしれませんが、動き回る子供を追いかけて汗だくなので…。
晴天の日や長い時間外に出る日は1日4粒飲んで、ちょっとした外出の日はもったいないので2粒しか飲んでません。笑
飲み始めてから3週間くらい経過しましたが、全体的に肌が明るくなった気がします!!
専業主婦の私には、安い買い物ではないですが効果が感じられたので、とりあえず夏が終わるまでは飲み続けてみようと思います。

2020-12-13

製品の効果にご満足いただけたようで何よりでございます。
お得な定期便をご用意しております。
継続の際には、よろしければこちらもご検討くださいませ。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC