【60粒】ビタミンC15,000mg ニュートロック...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 今年も頼ります
  • 日傘マークの意味がよくわからなかったんですが効果に期待ができるものという認識はありました。 なので日傘マークのついている日焼け止めサプリを探していたところこちらの商品に出会いました。 1日にニュートロックスサンという成分を250mg以上摂取できるもののみ日傘マークがつくみたいです! 他にも日傘マークのあるサプリはありましたが日焼け止めサプリは初めてだったのでここが1番手が出しやすいなと思 ・・・(続きを読む
  • kaneai99さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-03-12
  • 日傘マークの飲むサプリに興味を持ちました。日頃感じていた体調、肌に期待できるかもと。少し商品の情報を得て、今夏に効果があれば嬉しいです。GMP認定サプリで美容成分も濃く気に入つています。錠剤はミックスしたポリフェノールの味がしていいかなと思います。日焼け止めにかける金額としては負担にならない価格で、良ければ続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • チャミー777さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 592

4 2021-04-15

Kolohaシリーズ大好き♪
Kolohaシリーズ基本化粧品は全て使用してとても良くリピしてます。今回日焼け紫外線の厳しくなり始めた季節になってきたので内側からもお肌を守ってみようと購入決定しました!実は既に別のメーカーで飲むタイプのものを試しているのですが…やはりKolohaシリーズにしよう♪と…笑 大きな期待を込めて星4つ付けました!効果感じられると良いな〰️と思ってます(*´▽`*)

2021-04-15
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトドロップ」をお選びいただきありがとうございます。

いつも弊社製品をご愛顧いただきまして大変うれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトドロップ>は即効性のあるような商品ではなく、
長期的にご使用いただくことでお肌を健やかにサポートし、徐々にご実感いただけるものとなっておりますので
ぜひ継続してお試しいただけますと幸いです。

今後ともLANTELNOおよびKolohaオンラインストアをよろしくお願いいたします。

4 2021-03-18

まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりません。
期待して飲み続けてみようと思います!!

2021-03-19

長期的にお使いいただくことで効果を感じていただけるかと存じますので、
ぜひ継続的に服用していただけますと幸いです。

じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

4 2021-03-14

まだ飲み始めて時間が経っていませんが
日差しが強いこれからの時期に
飲んでると安心感があります。
しばらく続けてみます♪

4 2021-03-03

効果を期待
ハイドロキノンクリームの効果を実感しているので、サプリの効果も期待してリピ中。今のところ肌の調子は良いので、これから陽射しが強くなって日焼け防止効果を実感出来たら、引き続きリピ予定です。

2021-03-17

<ランテルノ ホワイトHQクリーム>もご使用いただいているとのこと
大変うれしく存じます。

<ホワイトドロップ>はゆるやかに内側からお肌の回復力を促すインナーケアサプリでございますので、
<ホワイトHQクリーム>ご使用で負担がかかったお肌を健やかに保つサポートができるかと存じます。

• 亜希0225さん
  • 亜希0225さん

5 2021-02-24

リピ
とても肌の調子が良く、リピしてます。これからも購入したいと思っています

2021-03-17

リピートのご購入誠にありがとうございます。

5 2021-02-07

とても良いお品
とても良いお品と思いリピしてます。
お友達にもおすすめしました。肌が明るくなり、身体も軽く思います。これからもリピします。

2021-03-17

ご友人にもご紹介いただき誠にありがとうございます。

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-12-01

効果に期待
一箱飲んでみての感想です。
まだ1か月未満なのでハッキリとした効果は分かりませんが、少し肌のトーンが全体的に明るくなったように感じます。
kolohaさんのハイドロキノンがとても効果があるので、品質のよさを信じて数か月続けてみます。

2020-12-01

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

〈ホワイトドロップ〉は内側から透明感を導き出す成分を配合させていただいておりますので、継続的にお飲みいただくことを推奨しております。

是非じっくりとお飲みいただき、効果を感じていただけますことを願っております。

5 2020-11-21

届きました!
サプリメントは前から気になってはいたものの、なんとなく抵抗があって結局手を出さずにいました。ですから今回が初めてのサプリ購入です。それには金銭面や安全面、効果の面で不安があっただけではなく、恥ずかしながら錠剤を上手く飲めないという理由があったのですが、本商品はどうにか飲みこむことができました(一般的な方なら簡単に飲めるサイズです)。まだ飲み始めてから少ししか経っていませんが、特に問題もなく安心しています。体の内側からの栄養補給という点で期待しています。

2020-11-21

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンの他に内側からケアする、こだわりの18成分を配合しております。

即効性はなく長期的にお使いいただくことで、効果を感じていただけるかと存じますので、継続的にお飲みいただけますと幸いでございます。

4 2020-11-15

期待大
友達の口コミで購入しました。
飲みやすく、無臭で味は少しすっぱいです。
まだ、効果は分かりませんが、とりあえず3ヶ月続けて行きたいです。

2020-11-18

当商品にご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

<ランテルノ ホワイトドロップ>は毎日お飲みいただくことでニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございます。
是非継続してお飲みいただき、効果を感じていただけますことを願っております。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

4 2020-11-08

続けられる価格と安心感◎
今までは週末の外に出ている日のみ、飲んで数時間効果のある飲む日焼け止めを飲んでいましたが、通勤中等の日焼けが気になりネットで調べてこのサプリを選びました。成分説明、製造工場の安心感と続けられる価格(^_^)錠剤は爽やかな香りで飲みやすいです。効果は月単位かかるのでまだ不明…紫外線の強くなる時期に備えて飲み続けたいです

2020-11-10

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございます。

4 2020-11-04

飲む日焼け止め‼
春先から夏場にかけて日焼け止め以外にも飲む日焼け止めを探していたので、こちらで購入しました。手軽なのでとても便利ですね。

2020-11-06

〈ホワイトドロップ〉は摂取し続けていただけますことで徐々に透明感など効果がご実感できる成分もございますので、夏だけではなく継続してお飲みいただくことを推奨しております。

5 2020-10-26

クリームと併用中
クリームと併用してこちらも飲み始めました。こういうサプリを今まで利用したことがなく、飲み始めてからまだ1ヶ月しか経っていないので今のところ特別な効果は実感していませんが、クリームの効果がとてもすごかったので、サプリメントにも期待しています。大きさや味など、とても飲みやすいです。これからもクリームと併用で使い続けたいと思います。

2020-10-27

クリームとご一緒に愛用いただいておりますこと、大変うれしく存じます。
また、クリームにて効果を感じていただけまして安心しております。

〈ホワイトドロップ〉も即効性はなく、徐々にニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございますので、継続してお飲みいただけますと幸いでございます。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

5 2020-10-24

初めて購入しました
友人から「シミが薄くなった」と勧められて購入しました。
飲むだけなのでしばらく続けようと思ってます。

2020-10-27

ご友人様にそのようにおっしゃっていただき大変光栄でございます。

5 2020-08-28

リピートしています。
お肌の調子が良くなります。

2020-10-02

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンの他に内側をケアする、こだわりの18成分を配合しております。

透明感を徐々に導き出す作用の他に肌を健やかに整え導く作用もございます。

是非じっくりとお飲みいただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。
  • miffy0809さん
  • miffy0809さん

5 2020-06-15

注文から到着まで早かったです。梱包も丁寧でした。商品詳細も冊子が付いていたのでわかりやすいです。これから毎日使用したいと思います!

2020-09-23

お待たせせずにお届けができましたこと、安心いたしました。

毎日お飲みいただくことでニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございますので、継続してお飲みいただくことを推奨しております。

商品詳細の冊子を見て、何かご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。