【60粒】ビタミンC15,000mg ニュートロック...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 継続しようと思います
  • ウォータースポーツが好きなのですが日焼けはしたくありません。真夏に外で遊ぶので完全に焼けないとかは無理ですけど冬の時期にケアして少しでも白くして次の夏を迎えたいので飲み始めました。目に見えて白くなるわけではないので日焼け止めとして機能しているのかはなんとも言えないのでずっと続けるか迷ってましたが最近化粧ノリがよくなっている気がします。成分を見るとビタミン系のサプリかな?って思う ・・・(続きを読む
  • くぼゆり♪さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-06-23
  • 妹の進めで
  • 飲み始めて1週間と少しです。手始めに一日2粒、就寝前に飲んでます。様子見なので星3つにさせて頂きました。喫煙・アルコールが日常的な生活で、年齢的なものも加わわり(40代前半)肌の衰えを顕著に感じていた所でした。日が浅いので劇的な効果は感じられませんが、何となく肌の張りとくすみが軽減されてる様な気がします。飲み方など試行錯誤して、様子を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょっちょなべさん
  • ikomisaさん
  • ikomisaさん

5 2019-12-24

コスパ、体の調子ともに◎です
日焼け止めサプリは海や旅行に行くときに、フェーンブロック配合のものを飲んでいたのですが
30の大台を越え、だんだん紫外線に対する恐怖が強くなってきたので(笑)
効果が持続するニュートロックスサン配合で、かつできるだけ安くて体質に合うものを
長期間飲み続けたいなと思っていろいろ試したうちのひとつがこちら。
まず飲み始めて実感したのは、肌の調子がよくなったこと。
肌トラブルも治りが早くなったし、乾燥もしにくい。
「体質にあっている」という意味では一番感触がよかったです。
まだお試し程度にしか服用していないので、日焼けへの効果は不明ですが
継続したいと思います。

• aikaCMさん
  • aikaCMさん

5 2020-02-18

好きなYouTuberさんから
日焼け止めは塗っていたけど、サプリを飲むほどではないかなと思っていたのですが
好きなYouTuberさんが紹介していたのを見て試しに購入してみました。
すぐに実感できるようなものではないはずなので長い目で見ようと思っていたのですが、飲み始めてすぐに肌荒れがおさまってきたり肌触りがよくなってきたり
思っていたのとは違うところで実感を得ました(笑)
最初は三日坊主を覚悟したけど、栄養とれて肌の調子もよくなるし、飲むのが楽しみになりました。

• kaneai99さん
  • kaneai99さん

5 2020-03-26

今年も頼ります
日傘マークの意味がよくわからなかったんですが効果に期待ができるものという認識はありました。 なので日傘マークのついている日焼け止めサプリを探していたところこちらの商品に出会いました。 1日にニュートロックスサンという成分を250mg以上摂取できるもののみ日傘マークがつくみたいです! 他にも日傘マークのあるサプリはありましたが日焼け止めサプリは初めてだったのでここが1番手が出しやすいなと思い購入してみました。 特に何も感じれなかったらまた考えようと思っていたのですがどんどん肌が綺麗になっていったので既に満足です...(笑) 肝心な日焼け止め効果はというと、日焼け止めもこまめに塗って対策はしっかりとしていましたが今年の夏は1ミリも焼けませんでした。 少し焼けてしまっていても日焼け後の肌のケアをしてくれるので肌のダメージも感じていません!!! 良い商品に出会えました!

5 2020-02-13

継続しようと思います
飲み始めました。
迷ってましたが最近化粧ノリがよくなっている気がします。
成分を見るとビタミン系のサプリかな?って思うくらい色んな成分が入ってたのでおそらくこれを飲んでるからだと思ってます。
夏に焼ける分冬でいかに焼けない対策ができるかが大事ですね。
途中でやめるのも買った意味がないなと思うので使い続けてみようと思います。

• LKeiさん
  • LKeiさん

5 2020-01-07

体調が整う
あくまで食事の栄養バランスでどうにかするべきだと考えていたので、長年サプリというものに嫌悪感があり 日焼けは気になっていたのですが、特に日焼け止めサプリは怖くて飲んだことがありませんでした。
(体内で日焼けを防止するというのが、なんとなく怖いイメージで想像していたのです)
ものは試しだと思って1箱購入して飲んでみたら 肌の調子もそうですが、体調がとてもよくて驚きました。
まだ肝心の日焼けに対する効果はわからないですが、 サプリメントというものを今まで嫌悪していた自分を恥じました。とても良いです。

5 2020-10-26

クリームと併用中
クリームと併用してこちらも飲み始めました。こういうサプリを今まで利用したことがなく、飲み始めてからまだ1ヶ月しか経っていないので今のところ特別な効果は実感していませんが、クリームの効果がとてもすごかったので、サプリメントにも期待しています。大きさや味など、とても飲みやすいです。これからもクリームと併用で使い続けたいと思います。

2020-10-27
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトドロップ」をお選びいただきありがとうございます。

クリームとご一緒に愛用いただいておりますこと、大変うれしく存じます。
また、クリームにて効果を感じていただけまして安心しております。

〈ホワイトドロップ〉も即効性はなく、徐々にニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございますので、継続してお飲みいただけますと幸いでございます。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

4 2020-09-25

シンプルなデザインでもちやすい。
とりあえず、つづけてみます。

2020-10-26

その後の経過はいかがでしょうか。

外出先でもお持ちいただきやすいパッケージになっております。

毎日お飲みいただくことでニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございますので、継続してお飲みいただけますと幸いでございます。

4 2020-06-05

対応速い!
注文してすぐとどきました!2日ぐらいで!
匂いはさほど無いし飲みやすいと思います!
飲み始めたばかりで効果は分からないので☆4にしてますが、期待してます♪
ビタミンも豊富らしいからついでに美肌になってくれたらいいなー♪

• maha15さん
  • maha15さん

4 2020-04-09

以前同じ会社のハイドロキノンクリームを使って肌が赤くなってしまい、メールにて相談してみたら丁寧な返事をくれましてホッとしました。ハイドロキノンクリームは肌に合わなかったのですが、飲む日焼け止めが出ているとわかりちょっと試してみました。
粒は大きいので飲み込みにくいですが味についてはそこまで気にはなりません。ちょっと酸っぱいかな??
まだ1週間くらいしかたっていないので明らかな違いはまだわかりません。
3ヶ月ほど使うと良いそうなのでじっくり検証したいです。

5 2020-03-10

ニキビが沈静化
服用し始めて3日ほどでニキビがおさまってきた。 日焼けダメージとかの効果がわかるほど飲み続けてはいないため、 ここまで一瞬で効果を実感できると思ってなかったのでびっくりしました。 (単純に、今まで栄養バランス偏り過ぎててビタミン不足だっただけな気はしますが。笑) まずはニキビを治すために飲もうと思います。

• koyu5180さん
  • koyu5180さん

5 2020-03-08

定期購入を検討中
年々紫外線が強くなっているという話を聞き、実際その感覚が自分の中にもあったので
今年から飲む日焼け止めを開始しました。
即効性のあるフェーンブロック、持続力の高いニュートロックスサンと、おもに2つの成分があるとのことだったので
今回はニュートロックスサン配合の物を購入。

1箱飲み切り今2箱目ですが
日焼けが気になったこともなく、毎年この時期に感じていた肌の疲れている感じもなく…よさそうです。
もう少し続けてみたいな、という気持ちです。

5 2020-03-02

冬こそ飲む日焼け止め
飲む日焼け止めは即効性のあるフェーンブロック派だったんですけど冬もスノボしに行くので長い目で見ると ニュートロックスサンの方がいいかもと気づきました。 日焼け後の肌に効果のあるニュートロックスサンなのでケアしつつ雪焼け対策もできると一石二鳥なんです。 雪焼けは日焼けより立ち悪いので夏だけじゃなく日焼け止めは常に塗っていたほうがいいです!

5 2020-03-01

おすすめします!!
夏の紫外線対策として購入!
フェーンブロックとニュートロックスサンで迷ったけど私は即効性よりも持続性を選びました。
こまめにコツコツの方が効果ありそうっていう偏見です(笑)
しかもこのサプリビタミンCもブライトニングパインっていう私が個人的に目付けてる成分も入っていて
試さずにはいられませんでした!!
今どきサプリ飲んでる人もいっぱいいるので躊躇なく飲めます。パッケージもシンプルで出しやすい!
みんなに顔が明るくなったって言われました♪嬉しい!!私のおすすめサプリです!

5 2020-02-07

流行りの飲む日焼け止め
周りが飲む日焼け止めサプリを飲み始めてたから私も始めてみました。 使い方をちゃんと理解していなかったので最初は意味ないじゃん!って思ってたんですけど 塗る日焼け止めとは違うんですね!説明はちゃんと読むべきと実感しました。 それから塗るタイプと一緒に使うようにしたら、なんかトーンアップしたなって感じました。

5 2020-02-06

飲む日焼け止めを買うのは初めてです
日焼け止めサプリを買うのはこれが初めてですが、日焼け予防の他にも美肌成分が沢山入っているところが魅力的でした。
これ一個で美白と美肌、両方のケアが出来ることはかなり楽だと思います。
成分が多い分、粒も大きいとありましたが確かに大きく感じます。
ほんのり柑橘っぽいような味がするので飲みにくさはあまり感じません。
肌荒れしやすい肌質ですが、ニキビができにくくなっているきがします。