• 5 2021-05-15
  • 粒自体は普段飲んでる物と変わらないのですが、人によっては大きいと感じるかもしれないですね。味も無く水ですんなり飲めました。3ヶ月以上続けると良いそうなので、この夏が楽しみです! ・・・(続きを読む
  • りこ1550さん
  • 3 2021-06-17
  • 一箱分飲み終わりました。日焼け止めを塗るのをサボりがちですが、今のところ焼けてはいません。露出が多い手の甲も他と差が無いため、少しは効果があるかな?もう少し続けてみようと思います! ・・・(続きを読む
  • 321nyaさん

4 2021-07-07

春から秋前まで必ず御守り的に飲んでいます。日焼けは多少はしますが肌の落ち着きは良いようです。もう少し粒が小さいと飲み易くて良いのですが。

2021-07-10
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトドロップ」をお選びいただきありがとうございます。

ご愛用いただいているとのこと、たいへんうれしく存じます。
また粒のおおきさにつきましてご不便をおかけしております。
<ランテルノ ホワイトドロップ>は、ひとつひとつの成分と成分濃度にこだわり処方しております。
粒が大きめになっておりますが、1粒にこだわりが凝縮されている形でございますため、ご容赦いただけますと幸いです。

是非じっくりとお試しいただきたく存じます。
  • haru8734さん
  • haru8734さん

4 2022-06-19

夏の日焼け対策です
まだ効果は不明ですが、今年も暑そうなので、
外と中から対策です。
帽子があまり似合わないので、効果があると良いと思います。

2022-06-19

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございます。

即効性はなく長期的にお使いいただくことで、効果を感じていただけるかと存じますので、継続的にお飲みいただけますと幸いでございます。

4 2021-08-12

値段が上がってしまったのが残念ですが、日焼け対策にはこれだと思っているので今後とも飲み続けると思います。

2021-08-13

「ホワイトドロップ」の価格改定により、ご迷惑おかけしております。

当商品は、定価3,990 円(税込)にて公式ホームページで販売しております。
(メーカー希望小売価格になります)

楽天市場にて一番お求めやすい価格で出品しておりましたが、
原材料費を含む製造原価の高騰により
従来価格でのご提供ならびに安定供給が難しくなり、勝手ながら楽天一番店の価格の見直しを致しました。

なお、楽天 / 定期便は従来価格の2,490円のままご提供させていただいております。

是非ご検討いただけますと幸いです。
  • みぃ2334さん
  • みぃ2334さん

5 2021-08-05

効いてる感じ
夏になると全身真っ黒になり、顔がどんどんくすんできて、必死に日焼け止め塗ったり 暑いの我慢して手袋したりしていたんですが、これを飲むようになってから なぜかそんなに必死にならなくなりました。顔もくすんでない。気持ちの問題だけじゃなく、効いてると思います!

2021-08-05

製品にご満足いただけて、たいへん光栄でございます。
<ホワイトドロップ>はニュートロックスサンの他にも、内側をケアする18成分を配合しております。
成分ひとつひとつにこだわりぬいた処方ですので、
是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

4 2021-06-29

今年の春頃から飲んでいます。日焼け止めは勿論塗っていますがこちらも飲んでいるせいか、今のところそこまで日焼けは気になりません。もう少し粒が小さいと飲み易くて良いと思います。

2021-06-30

粒が大きく飲みづらいとのこと、ご不便をおかけしております。

継続して服用いただくことで、お肌の透明感を引き出す処方となっておりますので
是非じっくりとお試しいただきたく存じます。

5 2022-06-19

続けたいです
まだ飲み始めたばかりなのでわからないですが、毎年真っ黒になるので効果を期待したいと思います!!

2022-06-19

〈ホワイトドロップ〉は内側から透明感を導き出す成分を配合させていただいておりますので、継続的にお飲みいただくことを推奨しております。

日焼け止めクリームと日焼け止めサプリを併用していただくことで、外側と内側の両方からケアが期待できるかと存じますので、是非じっくりとお飲みいただき、効果を感じていただけますことを願っております。

4 2022-06-15

日焼けしやすい体質なので、少しでも軽減できればと思い購入。
サプリメントは続けなければわからないので1箱プレゼントの機会にまとめ買いしました。
お得に購入出来てよかったです。
まずは忘れずに飲み続けようと思います。

2022-06-15
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトドロップ>をお選びいただきありがとうございます。

<ホワイトドロップ>は、短期間でお肌の変化を
ご実感いただけるような製品ではございませんので
3〜6か月程度を目安に、継続してお試しいただけますと幸いでございます。

4 2022-06-14

4粒が大きめでちょっと飲みにくいかな。
味もダイレクトに感じる。

2022-06-14

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンの他にビタミンCも有効成分として、高配合しております。

成分と濃度にこだわりをもっておりますため、粒が大きめになっておりますが、極限まで成分を詰め込んだ形になりますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。

毎日お飲みいただくことでニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございますので、継続してお飲みいただき、効果をご実感いただけますことを願っております。

5 2021-11-07

前回使ってて良かったので、今回も購入しました。

2021-11-07

継続していただけおりますこと嬉しい限りでございます。

是非じっくりとお飲みいただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

4 2021-09-23

効き目が有ると良いのですがこの商品に期待してます。

2021-09-24

<ホワイトドロップ>は内側からお肌の自活力を引き出し、透明感を導く製品でございます。
日焼け止めクリームとは目的が異なりますので、
外からの紫外線を防ぐには、日焼け止めクリームとの併用をお勧めしております。

4 2021-08-27

クーポンがありお安く買えました!
効果の方はまだわかりませんが、これからも続けてみようと思います!

2021-08-27

4 2021-08-17

塗る日焼け止めだけでは心許ないので、併用して使っています。息子のサッカーの試合など、汗だくで観戦するので飲んでいます。完全に日焼けしない訳ではありませんが、少しでも効果があると信じて飲み続ける予定です。

2021-08-18

<ランテルノ ホワイトドロップ>は、短期間でお肌の変化をご実感いただけるような製品ではございませんので
3〜6ヶ月程度を目安に、継続してお試しいただけますと幸いです。

5 2021-08-03

肌に艶が
二袋目を飲み終わるところです。(ほかの美容サプリも併用していますが)肌に艶が出て白くなって来ました。調子がいいのでしばらく続けてみようと思います。

2021-08-04

製品にご満足いただけて、たいへんありがたく存じます。

Kolohaオンラインストア LANTELNO商品では全商品、15%オフの価格で商品が購入できる
お得な定期便をご用意しております。
よろしければご検討くださいませ。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-08-02

とりあえず毎日飲んでいます。
2袋飲み終わりました。日焼け止めも塗っているので、はっきりとした効果は分かりません。目からも紫外線を吸収するとのことで、内側からも対策をしようと思い、飲み続けています。

2021-08-02

是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

5 2021-07-29

リピート中です。クーポンで安く買えるので助かっています

2021-07-30

製品にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
また、継続してご利用いただけているとのこと光栄でございます。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。