2022/01/14
    Yukari...さん
    3本セット購入したら、オマケ付いて来ました。3回目の購入です。2本使い終わりますが、あまり染みが薄くなったような気がしません。3本セットと2本セット、計5本で効果なければ、考えます。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してお使いいただけておりますこと嬉しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 ランテルノではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    2021/09/12
    昔、ハイドロキノン4%で100円玉ぐらいのシミが無くなったので 今回はちょこちょこ増えた小さめのシミ用と 虫刺され跡があるので少しでも薄くなってくれたらと思い購入しました。 ハイドロキノン4%よりも量も沢山あるので 毎日しっかりシミケアしたいと思います。 10日程使った感想です。 シミが少しずつ小さくなってるような気がします。 虫刺され跡も同じような感じです。 効果がすぐ出てるシミや跡もあるけど あまり変わってないところもある感じです。 10日で、ここまで効果があらわれてるので 今後が楽しみです。 *9月11日から塗り始めて11月2日現在の画像です
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 弊社商品に期待をしていただき光栄でございます。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/03/03
    *acoaco*さん
    今まで使ったことのあるハイドロキノン入りのクリームの中で効果を感じた商品なのでリピしています。使いかけと未使用は冷蔵庫で保管。ビタミンCの美容液など塗ってから使っています。
    注文日:2021/09/10
    2022/03/03
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 ご認識のとおり、ハイドロキノンは刺激の強い成分のため 冷蔵庫保管にて、いつものスキンケアをしていただいたあとに ご使用いただくことを推奨しております。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/11/22
    レビューを見て良さそうなので3本セットを購入しました。 まだ数日しか使用していませんが、使用方法はきちんと守り、夜しか使用していません。 綿棒で集中的に塗っていますが、塗っている周りが赤みがかって白っぽくなった気がします。 薄くなっていく過程なのか、肌に合っていないのかわかりませんが少しショックでした。 使い続けていいのか、やめた方がいいのか悩みどころです…。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 赤みが出てしまったとのこと心苦しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になりますので、お肌に合わず炎症等をおこしてしまう方もいらっしゃいます。 また当商品に配合しておりますハイドロキノンという成分は メラニンを生成するメラノサイトに作用し、塗布した箇所を漂白するような作用が期待できる成分となっております。 そのためくすみの点以外の通常のお肌に塗布してしまうとお肌が白く抜けてしまう恐れがございます。 白っぽくなっているとのことですので 今後はご使用は中止していただき、お肌の経過を見ていただきたく存じます。 また、併せて医療機関への受診もご検討いただけますと幸いでございます。