2023/08/06
    頑固なシミ
    使用して3ヶ月経ちましたが、変わらないシミです。やっぱり、これも私には効かないですね。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/25
    結局肌に合わなかったらしい
    1本目使い終わった時点で効果は見られず、冷蔵庫で保管していた2本目を使用したところ塗ったところが赤く腫れてなんとも酷い事になりました。1本目はパッチテストで問題なかったのでそのまま使用したが入ってる成分が違うのだろうか、、、とりあえず使うのやめたがあと2本無駄に残ってる。すごく後悔・・・
    注文日:2022/07/26
    2022/07/06
    0530843さん
    期待してはダメですよ
    3本セットを購入して、半年かけて1本使い切りました。シミが浮いてきて取れる感じです。 劇的にシミは無くなりません。半年後に再度レビューしますが、期待は低めです。
    注文日:2022/01/15
    2022/07/07
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6か月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/25
    全く効果ない
    ほぼ1年使ったけど全く効果ない。それに加え、肌荒れが半端ない。どうしたら効果期待できるのでしょうか?
    注文日:2021/05/15
    2022/05/25
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、 その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 また、配合成分や成分濃度・純度にこだわり設計しておりますため ご使用方法によってはお肌に赤みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。 もし、赤みやかゆみがある場合は、ご使用を中止し保湿と紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2022/03/24
    友人の勧めもあって購入。 3ヶ月くらい様子を見ると効果が感じられてくる、との事でこの3ヶ月付属の手順に沿って毎日欠かさずつけていますが、効果は今のところ全く感じられず…泣 在宅仕事に変わって外出が減ったので、紫外線攻撃は減って尚更効果は出やすいかと思ったのですが…。 引き続き様子は見てみますが、今のところは「折角買ったのに」という感じです。。。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/25
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。
    2022/02/04
    ローズ2674さん
    使い始めて1ヶ月経たないくらいですがシミがどんどん増えてきて目立ってきました 使うのが怖いくらいです 大丈夫でしょうか
    注文日:2022/01/10
    2022/02/07
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、くすみの点が増えるといった作用は ございませんためご安心くださいませ。 当商品は気になる部分にのみ、ポイント使いをお願いいたします。 お悩みの点からはみ出てしまったクリームは、 綿棒などでふきとってご使用くださいませ。 また、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6か月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/01/27
    ひっちょん9059さん
    まだ使い始めて間もないのでどういう効果が出でる…というのはわかりません。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 是非じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。
    2022/01/16
    金銀1726さん
    長い間使用していますが、全く変化が出ませんでした。 この商品は、販売を進めません
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2022/01/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 長い間ご愛顧いただいたにも関わらず お客様の悩み解消のお手伝いができませんでしたこと 心苦しい限りでございます。 お客様のお悩みが一刻も早く解消されますことを心よりお祈り申し上げます。
    2021/11/18
    2133☆さん
    全くもって、何の変化もない。 3本も要らなかったなぁ。
    自分用
    注文日:2021/05/26
    2021/11/19
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 即効性のある商品ではございませんので 継続してご使用いただけますと幸いでございます。
    2021/03/19
    シミが薄くなることを期待して購入しましたが 使用して2.3日で しみの部分が少し膨れたようになり ガサガサの皮膚に変化しました かゆみはありませんが これは大丈夫なのでしょうか??
    注文日:2021/03/06
    2021/03/22
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を 高濃度で配合しておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 お客様のように、腫れを伴うようなお肌の異常がみられた場合、 ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず、アレルギーを起こしてしまっている可能性が考えられます。 そのまま使用を継続しますと重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては 弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、 お肌を白く導く商品となっております。 こちらは敏感肌の方にもお使いいただける商品でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。
    2021/03/11
    塗ったら痒くなってしまい赤くかぶれ、そのまま色素沈着して跡が残ってしまいました。 期待していたので本当に残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/26
    2021/03/17
    2021/01/07
    himchanさん
    半年以上粘り強く長期間使った結果、シミは消える、もしくは薄く変化するどころか濃くなりました。まったく効果がありませんでした。残念です。
    注文日:2020/04/15
    2021/01/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お客様のお悩みがかえって濃くなってしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 ハイドロキノンを塗った箇所は、基本的に徐々に薄くなっていきますのが正しい経過でございます。 お客様のお肌の状態を拝見したわけではございませんので、憶測となってしまいますが 考えられる可能性としては2点ほどございます。 1,紫外線対策が十分でなかった場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用箇所は皮膚が刺激に敏感になり、紫外線の影響を受けやすくなっております。 紫外線対策が十分でなかった場合、お悩みがかえって濃くなってしまう可能性がございます。 2,配合成分の刺激が強く出てしまっている場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>にはハイドロキノンのほか、 ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などの成分が配合されておりますが これらの成分の刺激が強くでてしまっている場合にも、お悩みの点が濃くなる可能性がございます。 万が一、赤みが出てしまったり濃くなってしまった場合は、そのままご使用を継続しますと お肌のトラブルの原因になる場合がございますので 一度ご使用を中止いただき、弊社までお問い合わせをいただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。