2024/03/22
    taka_fd2さん
    薄くなります
    新しいシミが出てきたのでリピートです。 個人差あると思いますが、完全には消えないですが、早い段階で人が気づくほどには薄くなるというか目立たなくなります。 ただ、完全に消えないのは、皮膚の奥深くで塗り薬では届かないからなのでしょうか。 なので飲み薬と併用したりするときも。ちなみに今はこれだけ使ってます。
    注文日:2023/10/28
    2024/03/25
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 リピートのご購入、誠に嬉しく思います。 当製品に含まれておりますハイドロキノンという成分は 塗った部分のお肌を漂白するような作用がございますが、 お悩みの点の種類や深さによって効果実感が得にくくなっている場合がございます。 また、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますため、 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/10/26
    ★ナックン★さん
    シミが気になり、病院での施術も考えましたがまずは自分でやってみようと思いこちらを購入しました。第一印象は商品が小さい!使えば充分な大きさなのだと気づきました。 使い方は動画でチェックできるのでとてもわかりやすいですが、はみ出さずに塗るのは、まぁ難しい。 冷蔵庫で保管して2週間使っていますがまだ変化なし。 期待をこめて☆4
    注文日:2022/10/06
    2022/11/01
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/15
    葉月 あきらさん
    使ってます。
    最近、また使い始めたんですが・・・毎日、やっていかないと、シミが薄くならないので、また頑張ろうと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 是非じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。
    2021/04/27
    ptwmjgda7294さん
    本当にシミが消えました…
    今年からくっきり浮きあがってきた、頬にある8mmくらいのシミに塗ってみました。最初は、シミが濃くなったり、肌が赤くガサガサになったりしたので、肌に合ってないんだ、益々悪化してしまった!!と思って使用を中止したのですが、数日後うっすら皮がむけ、シミがなんとなく薄くなる気配を感じました。 気のせいか?と思って夜のみ塗布を再開すると、洗顔の度に少しずつシミの皮が剥けていき、約2週間後には跡形もなく消えました。 シミ用化粧水やジェルなど、いろいろ使ってきましたが、今まで一切効果がなかったので、半信半疑でハイドロキノン配合のものを初めて購入したのですが、コレは本当に消えるんだ!と感動しました。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと 赤みや腫れといったお肌のトラブルも起こりにくくなる可能性があるかと存じます。 よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/02/17
    リピート
    前回、3本セットを購入し、最後の1本を使い始めたところで、2,000円割引クーポンが出ていたので、またまた購入してしまいました。やく5ヶ月試してみて…大きいシミが、まだらになってきている感じがするのですが?すぐ消えると思っていた、小さなシミは、全く消える気配がなく????続けていいのか?どうなのか?迷いながらの購入です。肌馴染みがいいので、あと3本使い切ったところで、今後の購入を考えたいと思います。コスパはとても、いいと思います。ひろ~い範囲の肝斑にぬって、大きいシミに、こんもり塗っても、かるく、ひと月以上持ちます。オマケのヒトコラーゲンも、頂けてお得でした。
    自分用|リピート
    注文日:2021/02/15
    2021/03/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 また、上記のとおりハイドロキノンは漂白する作用がございますため 気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。 お悩みの点からはみ出てしまったクリームは、 綿棒などでふきとってご使用くださいませ。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/11/07
    きい0384さん
    効果ありだと思ったので、リピート
    何度もフォトフェイシャルを受けましたが、大きいシミは、消えては現れの繰り返しでした。安定型のハイドロキノンも何年も使用してきましたが、全体的なくすみや肝斑は綺麗になりましたが、どうしても気になる大きなシミが消えてくれなくて、評判のいい、こちらのスポットで使えるハイドロキノンを購入!たっぷり使えて、使い心地もいいので、しばらく続けてみようと3本セットを購入しました。実は、同時に他の店舗さんの5%ハイドロキノンも購入し使用、使い比べていましたが、こちらの商品の方が使い心地が良かったので、こちらの商品をリピートしました。シミが消えてくれますように!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 いつもLANTELNOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また製品の使用感にご満足いただけておりますこと、たいへん嬉しく思います。 是非これからもじっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 LANTELNOがお客様のお悩みを少しでも解消できますことを切に願っております。
    2022/01/14
    Yukari...さん
    3本セット購入したら、オマケ付いて来ました。3回目の購入です。2本使い終わりますが、あまり染みが薄くなったような気がしません。3本セットと2本セット、計5本で効果なければ、考えます。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してお使いいただけておりますこと嬉しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 ランテルノではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    2020/10/14
    れんまま1319さん
    使いやすい。効果に期待
    購入し約1か月使用しています。他の美白商品とも併用していますのでこちらの商品だけの感想がわかりにくいところではあります。テクスチャーとしてはやや硬めのクリーム状です。しかしべたつかず使用感はとてもいいです。シミに関してはいまだ効果のほどは感じられませんが、3本セットで購入した分しっかり使えるので惜しみなく使用しています。顔全体に塗らないようにとのことですので、一か月経った今もまだ、一本目です。そういう意味ではコスパは良いのかも?2本目以降のこれからに期待しています。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品につきまして、問題なくご使用いただけており何よりでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は継続してご使用いただくことでより効果をご実感いただける商品でございます。 当商品は3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますので、是非じっくりとご使用いただき、お肌のご様子を見ていただけますと幸いです。 LANTELNOではこれからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、商品開発やサービス向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/05/07
    SONATA09さん
    コスパがいい
    口コミを見て前から気になっていて、たまたま先日2000円オフ+おまけでスティックタイプの日焼け止めがもらえるキャンペーンがやっていたので、思い切って3本セットを購入しました。 説明書の注意を守って使用を開始してまだ五日目なので、効果が分かるのはもう少し先だと思うので、今の時点では星4つにしておきます。多少ピリピリする感じはあるものの、肌が赤くなったり荒れることもなく、しっかり保湿すれば大丈夫でした。3本使い切るまで頑張って継続したいです。 あと、おまけでもらったスティックタイプの日焼け止めがすごく便利です!手を汚さずこまめに塗り直せて、ハイドロキノン使用中のケアに使い勝手がいいです。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/08
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。 もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。 また、<ランテルノ ホワイトUVプロテクト+>についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 <ホワイトUVプロテクト>に配合されておりますサンガードフラーレンは、 乾燥による肌のざらつきやキメの乱れによる紫外線ダメージの蓄積を防ぎ、 本気のUVケアをサポートする成分となっております。 紫外線を浴びることで発生する活性酸素からお肌を守るチカラがある成分でございますため、 是非こちらも併せてご使用いただけますと幸いです。
    2021/03/08
    せっちゃん82さん
    少しずつですがシミが薄くなってます
    延びがよく、使いやすいです。細いノズルのチューブでスポットでも使いやすいです。少しずつシミが薄くなっていますのでリピートで使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/10
    2021/03/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 リピートのご購入誠にありがとうございます。 効果を徐々にご実感いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/03/06
    taka_fd2さん
    ハイドロキノンに期待を込めて
    使用して一か月弱となりましたので感想を投稿させて頂きます。 15年来の顔のシミの悩みで、今までハイチオールCなどの内服薬や、オールインワンタイプの美容ジェルなどを使っているものの、大して効果を感じられませんでしたが、今回この商品を使って一か月弱ではありますが、何となく効果を感じることが出来ています。 長くても使い続けられるのは半年となっていますが、購入した3本を使い切るぐらいまでに、どの程度薄くなっているか楽しみです。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果を徐々にご実感いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/03/05
    ソウチキさん
    期待
    昔怪我したところが丸くシミになってしまい気になっていたところ、こちらのクチコミをみて購入しました。今までそこまでお手入れをしてなかったので、1本の単価がちょっと高いかなと思いましたが3本セットがお得だったので思いきって購入しました。使用して10日位なのでまだわかりませんが、他のかたのクチコミを信じて続けたいと思います。変化があったら追加します!
    注文日:2021/02/14
    2021/03/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/11/08
    いくらたら2932さん
    以前、少しだけ使ったことがあります。その時は途中で止めて閉まったのですが、何となくシミは薄くなってきた感じがありました。 3本+1で、お得だったので、今回は、続けてみます。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/09
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/11/25
    kamepurinさん
    届いたところなので使用感はこれからですが。頬のシミが気になっていて色々買って試しています。レビューが良かったので試してみようと思い購入しました。使い心地はベタベタしないので良いと思います。3個セットで買ったのでしばらく使いたいと思います
    注文日:2021/11/21
    2021/11/25
    2021/10/02
    ニキビ跡には効果あり
    何度もリピートしてます。こんもりするくらい、沢山付けないと満足しないため、通常の何倍もの使用量で、あっという間に使い切ってしまうけど、コスパは悪くないと思ってます。頬にあったシミが、かなり薄くなりました。フォトフェイシャルでも、某有名な高価なハイドロキノンを何年も使用しても、薄くならなかったシミですが、こちらのクリーム使用で、薄くなり、ニキビ痕が何個も繋がり大きなシミになっていたと判明!消えてしまうまでには、もう暫くかかりそうですが、ここまで浅くなるなんて、諦めなくて良かった。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/02
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してお使いいただき また、効果を感じていただけておりますこと大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2022/01/14
    Choco7716さん
    リピート購入です。 薄いシミはさらに薄くなりました。効果があるのかな?と思いつつも濃いシミがまだまだ効果がないようです。年齢的にターンオーバーまで時間がかかるという事で、効果があるまで気長に続けようと思います。 効果があった際には星5にします!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/11/28
    パリジェンヌ5589さん
    一ヵ月使用中
    一ヵ月使用してみました。肝斑は薄くなってきた気がします。根付いたシミにはまだ効果が感じられません。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 また、お悩みの点の種類によって効果実感が異なってくるかと存じますので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。
    2021/09/03
    せっちゃん82さん
    シミが消える実感があります。
    半年以上使い続けています。本当にシミが薄くなっています。友人にもシミが消えたのが分かるようでこのクリームのことを教えてあげました。
    注文日:2021/07/24
    2021/09/04
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけ嬉しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/06/13
    705sanさん
    スキンケア
    刺激もなく、使いやすいです。まだ使い始めて一ヶ月もたっていませんが、なんとなく肌のトーンが明るくなった気がします。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/14
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 使用感にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。 化粧品全般にいえることではございますが、短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/06/08
    tomosakura8さん
    今のところ皮膚にも問題なく、夜だけつけて寝てますが寝返りするので枕にガッツリついてるよね…と思いながら気長に効果を待ちます(笑)
    注文日:2021/05/25
    2021/06/09
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 化粧品全般にいえることではございますが、短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/05/19
    せっちゃん82さん
    友人にもオススメしています。
    シミが少しずつ薄くなっていくのが嬉しいです。友人にも紹介しました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20
    2021/05/15
    せっちゃん82さん
    リピートで使い続けてます。
    細いノズルが量が調整できて使いやすいです。高級感があるし、少しずつシミが薄くなってるのが嬉しいです。友人にもプレゼントしたりおすすめしてます。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/05/15
    せっちゃん82さん
    シミが少しずつ薄くなってます
    使用感はすっと伸びて使いやすいです。細いノズルで量も調整しやすいです。少しずつシミが薄くなっていますのでリピートです。
    注文日:2021/03/08
    2021/05/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただけますと幸いでございます。 継続いただけますようお得な情報もご用意しておりますので 是補ご利用くださいませ。 今後ともLANTELNOを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/14
    せっちゃん82さん
    少しずつ効果が出ています。
    普段使いにとても良いです。高級感もあります。少しずつですがシミが薄くなってきています。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 日差しが強くなってくる季節でございますので 紫外線対策を充分に行っていただき、お悩みが解決しますことを切に願っております。
    2021/04/22
    ねこの楽しみさん
    期待大です
    色んな口コミサイトを見てシミが薄くなったという声がたくさんあったので、『これだ』と思い購入しました。 小さなクリームですが、高級感があります。 洗顔後、綿棒でちょっとつけて、気になるシミにチョンチョンと塗っています。 刺激もない普通のクリームです。 他の方の口コミを見ると、一度濃くなるそうですが、それから薄くなるとのこと。 これから毎日続けていきたいと思います。 付いていた日焼け止めもスティック状で塗りやすいです。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、 ひとまず安堵いたしました。 またハイドロキノンの成分自体には基本的にお悩みの点が濃くするといった作用はございませんが、 考えられる原因が2点ほどございます。 ・紫外線対策が十分でなかった場合 ご使用箇所は皮膚が刺激に敏感になり、紫外線の影響を受けやすくなっております。 紫外線対策が十分でなかった場合、お悩みの点がかえって濃くなってしまう可能性がございます。 ・配合成分の刺激が強く出てしまっている場合 ホワイトHQクリームはハイドロキノンのほか、 ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などの成分が配合されておりますが これらの成分の刺激が強くでてしまっている場合にも、お悩みの点が濃くなる可能性がございます。 万が一、赤みが出てしまったり濃くなってしまった場合は、そのままご使用を継続されると お肌のトラブルの原因になる場合がございますので一度ご使用を中止いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/01/28
    makikohaanさん
    使い始めてもうすぐ1週間です。お得な三つセットを購入しました。 肌に合わなかったらどうしようかと思いましたが、今のところトラブルはありません。 まださすがに効果は分かりませんが期待を込めて毎日お手入れしています。
    注文日:2021/01/18
    2021/04/07
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は 安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。 刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、 ひとまず安堵いたしました。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/12/12
    もちろんそうよさん
    今回2回目の購入です。 シミが薄くなってきているような気がします。 もうしばらく続けてみます。 これを塗っても私の肌には異常はありませんでした。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご購入いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 また、お肌に問題なくご使用いただけており何よりでございます。 当商品がお悩みを少しでも解消できておりますこと、私共といたしましてもたいへん嬉しく存じます。 是非これからもご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますことをお祈りしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    2020/10/10
    もふもふ20181022さん
    肝斑と年齢的なシミが悩みでした。 大体3日使って効果を実感できるので、継続して使っていますが、使用している時は陽に当たらない様に気を付けないと、また濃くなります。 でも、確実に薄くなるのは実感しているので、リピートしています。
    注文日:2020/02/12
    2020/11/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご使用いただき誠にありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことでより効果をご実感いただける商品でございます。 是非これからもじっくりとご使用いただけますと幸いです。 また、製品に含まれておりますハイドロキノンは非常に強い成分でございますため 使用箇所のお肌は刺激に弱くなり、紫外線の影響を受けやすくなってしまいます。 <ホワイトHQクリーム5.0>をご使用中は、ご使用箇所が紫外線の影響を受けにくくなるよう、日中は日焼け止めクリームなどで十分な紫外線対策を行っていただけますと幸いです。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2022/03/10
    なな2054さん
    最初二つ買って 一個使って シミが 薄くなった気がして シミで悩んでる 友達に プレゼントしたら 自分の使い分がなくなったので 3セントリピしました! 続けて使いたいと 思います!ありがとうございました!
    注文日:2022/02/11
    2022/03/11
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 継続してご使用いただけておりますこと大変うれしく存じます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、6か月ほどご使用いただいた場合には、 数週間~2か月ほどの休止期間を設け、お肌を休めていただくようご案内をしております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/02/06
    xqpcc499さん
    またまたリピートしました! しかもお得に買えたので余計に満足です。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/07
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 リピートでご購入いただき、たいへん嬉しく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。