【P10倍!感謝祭SALE!】【3本セット 10%OF...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キリ3257さん
  • キリ3257さん

5 2019-08-31

レーザーをやる前に是非試してみて
20年ほど前、肌の事なんて全く気にせず日焼けをガンガンしていた私。
10年程前から美白と美容に目覚め、ありとあらゆる化粧品や美肌治療を試しています。
今では昔の写真が別人かのように肌は白くなりました。
ただ、肌は白くなってもどうしても頑固なシミはそう簡単にはなくなりません。
何度かレーザー治療もしましたが、なんせ高い!!
そのうえ、高いお金を払ったのにシミが消えなかったこともありました...。
それからレーザーはやめて、ここ数年は美容皮膚科や市販のハイドロキノンクリームを試して
自分に合うものを探しています。
最近の化粧品メーカーは美容皮膚科に負けない成分配合のものを出しているので、
わざわざ何時間も並んで皮膚科で処方してもらうことも減りました。
数か月前までは某有名化粧品メーカーの安定型10%を3ヶ月程使用していましたが、いまいち効果は感じられず
ちょうどクリームが無くなりそうなタイミングで新しいものを探していた時にこの「純ハイドロキノン5%」のクリームに出会いました。
ホームページや商品ページから、実感力を追求して研究を重ね化粧品を作っている本気感を感じて、安定性なんかよりも本当に効く攻めの美容が
好きな私は直ぐに気に入りました!
注文して次に日に届いたことも高評価◎
まだ前回のクリームが残ているにも関わらずその日からすぐに使ってみました。
気になる部分にたっぷりめに塗った翌日、全く赤みや肌荒れをしていないことに「あれ...効いてないのかな...」なんて多少の不安はありましたが、
もともと肌が強い私は翌日も、その翌日も、夜のみたっぷりめに塗って就寝。
シミと吹き出物の跡に使用していたのですが、吹き出物の跡は1ヶ月弱でだいぶ薄くなりました!
それでも、化粧品で20年もののシミがそう簡単に消えるなんてありえない事を知っている私はシミ部分は気長に2ヶ月程ピンポイントで使用。
現在1本目を使い切り2本目を使用し始めた頃ですが、確実にシミが薄くなりだしてきました!
まだまだコンシーラーが必要なレベルではありますが、使い続ければ確実に薄くなります。
市販のクリームでここまで効果が感じられるものはなかなかないと思うので、今のところ私が試したハイドロキノンクリームの中ではこれが一番お薦めです。
今すぐに消したいシミでないなら、レーザー治療をする前に試す価値ありです!

• 葵0116さん
  • 葵0116さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-09

ニキビ跡消えました!
ずっと気になっていたハイドロキノンクリーム先月やっと買えました♪
肌診断みたいなのをやってその結果に合わせて色々試しましたがニキビ跡は消えてくれず
どこかでハイドロキノンを知りビタミンも入ってて肌にいいなと2ヶ月近く使っています!
ほぼ目立たなくなってきてます嬉しい(>_<)

5 2019-09-27

顔の気になってるところには全部塗ってます
くすみに使ってくださいって書いてあるけど、シミとか色素沈着などにもにも効くと思う。

5 2019-09-20

美白効きます
もっと高い商品で改善があまり見られなかったのが、この商品を風呂上がりにつけるようになって、目に見えてシミが薄くなってきました。本当はスポット塗りすべきところ、余るので広く塗り広げていると、顔全体のトーンも明るくなりました(^o^)/ということで、今回はリピート買いです。

5 2019-08-31

コスパ良い
量は多くないですがその分使用量も少なく伸びもいいので
長持ちするからコスパはいいのかな?薄いシミもなくなってきたので
化粧がしやすくなったし時短にもなります!
広範囲に使わないなら1本でだいぶ持ちそうです。。。
1本にすればよかった。

5 2019-08-30

本当にシミが消えました
腕と顔にあるシミに使っています。
腕の方は見えなくなりました。
顔はもう少し塗り続けないと、という感じかな(´・ω・`)
効果ありそうです!!

• やん55さん
  • やん55さん

4 2019-08-05

シミが黒くなってきたので使ってみます。
まだ効果はわかりませんが 使ってる感じはいいです。1か月 2か月後が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム