2024/02/15
    シミが薄くなった!
    他のも色々試しましたが、これが1番シミに効くような気がします。他のを使っていたら、またシミが濃くなってきたので戻すことにしました。 継続して使っていきます!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 当製品にご満足いただけているとのこと、大変うれしく存じます。 【公式】Koloha楽天市場店 LANTELNO商品では全商品、 15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/07/12
    ごっちゃん2009さん
    効果の高い商品です。とても満足しております。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/27
    まだわからないですが りぴ
    2本目購入です。 1本目購入し 使用し続けていました。 頬の大きなシミをなんとかしたくて…。 でも 薄くもならず 1本だけでは ダメなのかと 2本目購入し シミがなくなる 薄くなるといいなぁと 願いながら毎日使ってます。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/05
    みーまん☆さん
    毎日コツコツで効果あります!
    使い始めてちょうど明日で2ヶ月になります。 左頬の1センチ近いシミを代表にあちこちのシミがかなり目立ち始めて、購入を決めました。 塗り始めて最初の2週間ほどは、赤くなったり少し腫れたりして、シミも赤黒くなり余計に濃くなった感じで落ち込みました。見た目も結構酷い感じになりました。赤みや腫れが強い時は,何日か休みました。そのうち、肌がなれたのかうっすら赤みが出る程度になりました。 赤黒くなったしみに,やめようかと何度も思いましたが、一時的に濃くなる経過もあると知り,信じて頑張って毎日夜だけ綿棒でシミだけに塗り続けました。 気をつけたことは朝,日が昇る前に洗顔し日焼け止めを塗ったことです。 1ヶ月後、気持ち茶色がピンクっぽくなったのかなあ,程度。日によって一進一退してるような感じもあり、なかなか薄くなった!と実感できるようにはなりませんでした。が、日中の化粧が夕方までシミがくっきり浮き出て来ずに持つようになったかも、、と思い出しました。 本当に薄皮を剥がすように、少しずつ少しずつ薄くなってるようで、ほぼ2ヶ月目の今日。 やっぱり薄くなってる!と実感できました。 やはり結果を急がず,コツコツとだな,と思いました。 これからも毎日がんばります。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/29
    2023/02/07
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、 ハイドロキノンを高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/08/20
    テリー大好きさん
    良い感じ
    迅速に対応していただきました。商品は頑固なシミが少しずつ薄くなってきたようです。 続けていきたいと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2022/08/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2022/05/05
    本当にシミが消えた
    本当にシミが消える商品に出会えたのは初めてだったので、初めてレビューします! 使い始めて4ヶ月くらいです。頬にある1cmくらいのシミに夜だけ塗り続けた結果、今では、ほぼどこにシミがあるのかわからないくらいになりました! ただ、他の方も書かれているように、肌が赤くなって痒みがでたり、凹凸ができて荒れてしまうこともありました。そんなときは少しお休みして、肌荒れが治ったら塗るようにしてきました。 それでも、まだ中身は半分以上残っています! 肌が荒れるリスクはあるので、使用は自己責任ですが、悩んでいる人は試してみてほしいです。
    はじめて
    注文日:2021/12/13
    2022/05/06
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 配合成分や成分濃度・純度にこだわり設計した<ホワイトHQクリーム5.0>は、 ご使用方法によってはお肌に赤みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みやかゆみがある場合は、ご使用を中止し保湿と紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/13
    産後のシミが少しでも薄くなればいいなと玩具、購入しました。お得だと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/19
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 LANTELNOでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう日々企業努力を重ねております。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/01/12
    9393246さん
    思った以上に小さかったですが、むやみに沢山なるわけでは無いのでじっくり使おうと思います。 2本買うと一本プレゼントと言うので、70代の母に2本プレゼントして母も使ってますが、お互いに薄い方のシミが薄くなってきました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/19
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、 ハイドロキノンを高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/02/19
    ふみちゃんぐさん
    職場の人がいいと言ってたので
    期待してます。職場の人が教えてくれました。効果期待してます
    注文日:2023/02/10
    2023/02/23
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/02/10
    シミケア
    使い始めて1ヶ月半 そろそろマスクを取る生活になりそうですし 慌ててシミケア始めました 少し薄くなったかな‥といった程度ですが 2本使い切る頃には もう少し薄くなると 期待値込めて星4つにします 1ヶ月半でまだ半分くらい残っているので もちはとてもいいと思います
    注文日:2022/12/24
    2023/02/15
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、 実感力のある成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/15
    直ぐに届きましたー!クーポンでお買い得でした
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/12/15
    毎日シミの気になるところにぬっています。続けていくつもりです。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/23
    2022/11/15
    nekoyuki55さん
    大変満足です。
    リピートでの購入となります。 じわじわと効いている様な気がします。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    2022/11/03
    ニッキョ519さん
    期待します。
    今回初めてハイドロキノン5%配合のを使い始め3ヶ月半がたちました。1センチほどの丸いシミの真ん中から少しずつ白い所が見えてきました。このまま全体が白くなるといいです。頑張って使い続けたいと思います。
    注文日:2022/07/21
    2022/11/04
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/10/11
    口コミが良かったので使い始め、たまに忘れる事も有りますが夜のみほぼ毎日使用。肌が荒れる事も無いので指先で気になる場所に塗っています。 効果はシミに効いているような、いないような微妙ですが、もう少しで6ヶ月経つので1ヶ月お休みするつもり。あと1本あるので再開後に期待します。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/12
    2022/09/05
    のびよく長持ち
    初めはハイドロキノンの存在を信用していなくて半信半疑で購入したのですが、今ではリピーターです。諦めていた傷跡は消え、数十年放置していたシミは薄くなってきています。 ずっと使っていくつもりです。
    自分用
    注文日:2021/12/08
    2022/09/05
    2022/07/31
    ぷりこ18さん
    気持ちシミが少し薄くなったので継続購入です。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 徐々に効果をご実感いただけているようで何よりでございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6か月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/01/14
    Yukari...さん
    3本セット購入したら、オマケ付いて来ました。3回目の購入です。2本使い終わりますが、あまり染みが薄くなったような気がしません。3本セットと2本セット、計5本で効果なければ、考えます。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してお使いいただけておりますこと大変光栄でございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/09/23
    ネネ222さん
    効果あり!
    この数年シミに悩み、美白化粧品等多数使いまくりましたが効果はほとんど得られずにいた所、ハイドロキノンに辿り着きました。最初は他社の安定型ハイドロキノンを数か月使用したのですがやはり効果は得られず、この商品が純ハイドロキノンで口コミも良かったのでダメ元で購入しました。 現在2本目ですが、かなり薄くなりました!特に1センチ程度丸型の頬わきにあった数年前からの濃い目のシミがもう薄っすら程度まで改善しました。 薄いシミ軍団はほぼ解らない程度にまでなり、ここまで効果があった商品は初めてで、本当にもっと早く知りたかった!です。 ただ、注意点としては、説明書をよく読むこと。 赤みやかぶれが出たら、一旦お休みしたほうがいいです。 何度か出ましたが、悪化することはなく、休み休みでも使い続ける事で効果は確実に出ましたが、 無理に使ったりせず、様子を見て注意深く使ったほうがいいです。 半年位継続で休止期間を設けたほうがいいようなので、半年間は続けるつもりです。 シミとの闘いは長期間必要で、根気が必須ですが、1か月で効果が見えてきたので気持ちよく使えています。
    自分用
    注文日:2020/09/11
    2020/09/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様のおっしゃる通り、赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 無理に使用を継続することなく、すぐに中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 また、お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと 赤みや腫れといったお肌のトラブルも起こりにくくなる可能性があるかと存じます。 よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2020/03/09
    shinyuri888さん
    効果が出てきました
    60代男性です。見た目は40代に見られますが、これまで肌の手入れなどして来なかった為か、 この1年ほどでシミが一気に増えてしまいました。今までにシミ取り効果を謳っている化粧品は幾つか試してきましたが、私にはこの商品が一番効果があるようです。もう直ぐ3本目を使い終えますが、数か所のシミはかなり色が薄くなってきました。ただ不思議な事に、色が薄くなるシミと全く変化のないシミがあります。また、ポッコリと浮き上がってしまったシミは、色は薄くなったもののポッコリは治っていません。私の場合は、更にシミ予備軍があちこちにある為、額から頬までほぼ顔全体に塗っています。ただ、このクリームはとても伸びが良いので、顔全体に朝晩使用しても1本で約3週間ほどもちます。唯一の欠点は、髪の生え際に塗ると、白髪染めで染めた髪の色が落ちてしまうことでしょうか。まぁ、それだけ脱色効果があるということでしょう。今後も根気強く続けて行こうと思っています。
    注文日:2020/03/06
    2020/07/06
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 弊社製品で効果を実感いただけましたこと大変嬉しく存じます。 くすみの点が薄くなる箇所とそうではない箇所につきまして、直接お肌を拝見させていただけない為、憶測になってしまいますが、表皮にあるくすみの点(皮膚の浅い部分にあるもの)には早い効果が期待できますが、真皮などにあるくすみの点(深い部分にあるもの)まではクリームが直接届かず、お肌のサイクルによってくすみの点が浅い部分にくるまでお時間がかかるため、ご実感いただくサイクルにばらつきがでることがございます。 またポッコリと浮き上がってしまっている箇所につきまして、ハイドロキノンは塗った箇所のメラニン色素にアプローチし薄くする作用がございます成分ですので、表面の色を薄くできた場合でもポッコリと浮き上がっている部分は別の方法で除去をしていただく必要がございます。 弊社製品でお力添えができず心苦しい限りでございます。 ご使用方法に関しまして、顔全体にお使いいただいているとございますが、くすみの点に1点1点ポイント使いをしていただくことを推奨しております。 また「シミ予備軍」につきまして、色素沈着している部分にお使いいただいておりますと問題ないのですが、できそうな箇所(色素沈着はなく普通のお肌の状態)にご使用をしてしまいますと白く色が抜けてしまう恐れがございますので十分にお気を付けくださいませ。 長くなってしまいましたが最後までお読みいただきまして誠にありがとうございました。 これからもお肌のお悩みの解決に、少しでもLANTELNOがお役に立てますと光栄でございます。
    2020/12/11
    ずびすけさん
    初日はピリピリ
    使い始めて約1週間です。 パッチテストを行いましたがとくに違和感もなかったので、その日の夜に気になってる顔へ使用! 顔につけた途端、なんだかピリピリ…!が、「効いてる証拠だ!」と思いそのまま就寝! 翌朝、赤みや痛みなどとくにありませんでした。ホッ 2日目からの使用は、初日のピリピリ感も無し。そして今に至ります。少しでもシミ、くすみがマシになればいいな〜 2本購入したので、とりあえずなくなるまで使い続けたいと思いますー!期待も込めて☆4です!
    注文日:2020/12/02
    2020/12/12
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 問題なくお使いいただけておりますこと安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 お肌の様子を見ながら慎重にお使いいただけますと幸いです。
    2021/12/02
    だんごむし3190さん
    やはり日本製が一番です。 他の商品も試しましたがらやはりこの商品に落ち着きました。トレチノンとともに使います。 ちなみに、個人輸入した某ハイドロキノン商品は肌が荒れて真っ赤になりました。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/03
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございますが、問題なくご使用いただけておりますこと安心いたしました。 上記の通り刺激の強い成分を高濃度で配合しております為 6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/01/10
    shinyuri888さん
    確実に効果があります
    確実にシミが薄くなってきています。以前、浮き出たシミのポッコリは治らないとレクチャーして頂きましたが、その後もしつこく塗り続けていたら、ポッコリも少しずつ目立たなくなってきましたよ。
    注文日:2020/05/09
    2021/01/14
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけ大変うれしく存じます。 また、お悩みが改善されましたこと、ご報告いただき誠にありがとうございます。 いただきました結果を参考にし、今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいります。
    2020/07/07
    シミ対策は早めが吉
    できてから日の浅いシミはすぐに薄くなる。長年のシミには結構長期戦になりそう。 よって、できるだけ早く始めた方がいいと思います。
    注文日:2020/06/25
    2020/08/27
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 参考になりますご意見ありがとうございます。 くすみの点の種類であったり、肌質によって効果を実感いただく期間が変わってくるかと存じますが、是非じっくりお使いいただけますと幸いでございます。
    2019/08/30
    yasasirinaさん
    シミが小さいなら1本で十分
    1cmくらいの憎きシミを消そうと使ってますが、1本で3ヶ月もってます。笑 全然へらない! シミの量次第かとは思いますけど、小さいシミ消しなら1本で十分! 少し赤くなった時もありましたが、本当に結構薄くなってますよ
    注文日:2019/08/28
    2020/11/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと 赤みや腫れといったお肌のトラブルも起こりにくくなる可能性があるかと存じます。 よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2020/05/06
    黒ココマロさん
    薄くなれ
    すぐに届きました。その日から頑張って使ってます。ニオイや使いやすさは◎。朝使うと日焼け止めが必要なので、トラブルになったら嫌なので、日焼け止めを塗りすぎる。夜寝る前に塗るけど部屋に、天窓があるので朝日がサンサン照ります。まだ日焼け止め塗ってない状態なのでやや心配ところがあり。何かいい方法はないかしら?そこだけが星1つ減かな。 頑張って3ヶ月は使います。今後とも宜しくお願いします。と妻コメントです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/18
    2020/07/12
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 毎日お使いいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 日焼け止めに関しまして、夜のみのご使用でも塗っていただくことを推奨しております。 ハイドロキノンは強い成分でございます為、ご使用中は塗っていただいている箇所がとても敏感になっており、紫外線の影響を受けやすくなっております。 肌トラブルを防ぐためにも、紫外線対策を十分に行っていただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/02/07
    ZXY_SC_8さん
    使用初めて一週間。在宅勤務が続いているので今だと思い立って購入しました。シミではないのですが、ホクロに使っています。パッチテストも全然大丈夫だったので、自分に合ってるのかなと思ってます。夜は絶対、朝も余裕があれば塗っています。効いてるのかな?塗っている周りが赤くなってきたように感じます。元々薄かったホクロは薄くなった?と感じてます。感じているだけかもしれませんが…ここまで来るのに1週間かかったので、長期戦だなぁと覚悟してます。開けた瞬間はちっちゃいと思ったのですが、ポイント使いで、安定性や酸化を考えると、使っていくうちにこれくらいの大きさがちょうど良いのかなと思ってます。冷蔵庫で保管しているので疲れていると忘れそうですが、今のところ毎日ぬれてます!
    注文日:2021/01/25
    2021/03/17
    2021/01/11
    nao09216130さん
    リピートです
    シミ・くすみにずっと悩んでおり、かといってレーザーもどうかと思っていました。他にも色々な商品を試しましたが効果が見えず、今度こそ納得できるものをと色々調べてこの商品にたどり着きました。商品を最初に見たときは思ったよりも小さくて、これでどれだけもつんだろう…と思いましたが、十分2.3か月はもちます。夜だけ使用、綿棒でシミとくすみのある部分にちょんちょんとつけてボンボンとなじませる感じで使用しています。前回購入から1か月半。まだ効果といえるほどのものはないけれど、あれ?ほんの少しだけど薄くなってきたのかしら?となんとなく感じています。少しでもそう感じられると期待が持てます。まずは3か月はしっかり使っていきたいと思います。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/14
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 正しいご使用方法でお使いいただいておりますこと何よりでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 お客様のご認識通り、3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。
    2020/03/11
    あいら7703さん
    試してみます。
    まずは2本。気づくと増え、濃くなるシミ…以前は皮膚科でレーザーで除去したこともありましたが、手軽に気長に続けてみようとこちらを購入。薄くなりますように。。
    注文日:2020/03/04
    2020/07/05
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 いただきました内容に共感ばかりでございます。 同じ悩みを持つ方にお力添えしたいという一心で対応をさせていただいております。 お声をいただく中で3ヶ月~6ヶ月の間で効果を感じていただける方が多くなっておりますが、1ヶ月で効果を感じていただける方もいらっしゃいます。 個人差が出てきてしまいますので、一概には言い切れませんが、是非じっくりお使いいただけますと幸いでございます。 私どもも効果を実感いただけますことを祈っております。
    2020/01/01
    もうちょっと
    リピートです。皮膚科で目の周りの太田母斑の治療のためレーザーを当てましたが、余計な所までレーザーを当てられてしまい、頬の肝斑が凄く濃くなってしまいました。遠くから見ると目の周りだけ白い逆パンダ状態。泣けました。諦めて化粧でごまかす事3年。それでも不自然でした。更に年齢もあり、肌が化粧でもごまかせなくなってきてダメ元で注文して使ったところ、何だか変化が出てきて驚きました。確実に薄くなってきてます。今は3本目に突入しましたが、逆パンダの境目がだいぶボヤけてわからなくなってきました。鏡で見るたび泣けてくるような酷い肌が、今では少しのコンシーラーとパウダーファンデで普通っぽく見えるようになりました。本当に有難いです。濃いものはあともうちょっとです。気長に使い続けていきます。良い物をありがとうございました。
    注文日:2019/11/12
    2020/09/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。