2022/04/29
    legriさん
    ターゲットは薄くなりました☆
    以前他社の安定型5%配合のもうちょっと高い商品を使っていて効果がなかったので、期待せずにコチラを使い始めました。塗った部分は夜中に少し痒みを感じ、翌朝は(シミなので茶色の部分が)赤味が出るので、何かしら効いているんだなと使ってすぐにわかりました。顔に部分使いしてきましたが、一番のターゲットは直径1cm弱の頬下にある老人性色素斑?らしきもの。数ヶ月で死んだ細胞の塊の茶色って感じから、何かの傷跡みたいな、ぽわんっと血色のある色に変わってきました。これだけで十分顔の印象が若くなります。なるべく3ヶ月を目安に、残りは身体の色素沈着に使い4ヶ月でなんとか使い切り、2本目は他店でセールしていた物を買いました。2本目が終わりそうですが、1番のターゲットは今や塗る時にえーっとどこだっけ?と探す程薄くなりました。皮膚の調子によっては、広範囲に塗ってしまうと赤味が出過ぎだり、赤いポツポツが出たり、レチノールのような皮向けも起きます。時々楊枝を使ってちょうどターゲットのシミをカバーするようにクリームを肌の上に成形したりして楽しんで塗ってきました。別で色々なレチノール製品を顔全体に試していたので相乗効果があったのかもしれませんが、一番気になっていたシミがとても薄くなったので感謝です。化粧品では絶対にシミを薄くする事はできないとも言われていますが、ちゃんと効くクリームもあるんだなと思えた逸品です。
    注文日:2021/09/20
    2022/05/01
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 また、問題なくご使用いただけておりますこと安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。