2021/09/16
    翌日に実感?!
    産後シミが濃くなりました。 色々調べましたがシミにも種類があり困惑。 とりあえず口コミの良いこちらを購入しました。 冷蔵庫保管なんですね!そこはそんな面倒には感じなかったです。 肌が強い方なのでパッチテストは自己判断でしませんでしたが、使用後右目の下だけちょっと痒くなりました。たまたまなのかな? 2日連続でちょっと痒くなりましたが、それ以降は何も感じなくなりました。 肝心の効果ですが、私は翌日にはなんか薄くなった気がします。今使用後数日経過ですが、使用前より薄くなった気はしています。 消えるのか?これ消えるのか?! 3ヶ月は使ってみたいと思います!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 痒みが出たとのこと、たいへん心苦しく存じます。 配合成分や成分濃度・純度にこだわり設計した<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、 ご使用方法によってはお肌に赤みや痒みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。 マイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、 もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、 ご検討いただけますと幸いです。 また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6ヶ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。