• Kocharunさん
  • Kocharunさん

3 2021-06-01

小さくてビックリ!KISOさんのクリーム三本使ってなんの変化もなく、こちらお試しで購入してみました。多分KISOさんと同じ結果になると思います。2、3本使ってシミ・くすみが消えたなんてプチプラな品は無理だと思っているので、気分的なものと、もしかしたら?!のちょっとの気持ちで使ってます。三本は使ってみますが、ほんの少しでも薄くなればニュースですよ!期待はしてません。その方が気が楽です。

2021-06-01
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

化粧品全般にいえることではございますが、短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア