1 2020-08-06

残念
一切効果を感じませんでした。2本使用したけど、残念。長く使うにも、いいお値段なので次はないかな。

2020-08-23
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

継続してご使用いただいたにもかかわらず、効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。
お客様によって肌質や体質は違いますので、化粧品や成分の効果には個人差がございます。
他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、
少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

また、別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては
弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も
シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、
お肌を白く導く商品となっております。
よろしければこちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。
また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア