m,m7197さんの【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m,m7197さん
  • m,m7197さん

3 2020-02-07

美白クリーム
昨日届きました。まだ使って一日目だけど効果出たらリピ島スリ

2020-07-06
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度の継続したご使用をおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。