2020/02/18
    saikyou0218さん
    ありがとうございます
    シミやくすみ、肌の黒いもやもやがずっといやで、でも歳をとったらしかたがない、なんて話を娘にしたところ いろいろ調べてくれて、こちらの商品を教えてもらいました。 購入時に娘がいろいろと注意してくれていたのですが そっくり同じ内容の冊子が一緒に届いて、拍子抜け。 使っている成分が気を付けなければいけないものとのことで、いろいろと注意事項があったそうで 日焼け止めは娘に選んでもらったものを併用しておりました。 使い心地は普通の、ちょっと高級そうなクリーム、というのが初めに抱いた感想でした。 これが本当にシミ消し効果があるのか、と、いささか不安な感じもありました。 もやもやしたところにぬっていると、2週間ほどで、だんだんともやもやがうすくなっていくのを感じました。 それから、日に日にもやもやが少なく、薄くなっていくのを感じ、娘からも「最近明るくなったね」なんて言われるように。 今度娘と孫と、一緒に出かけようと誘われました。せっかく明るくなったんだし、もっといろんなことをして楽しもうと。 心が前向きになったのを感じます。
    注文日:2020/01/23
    2020/07/06
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果の実感が得られたとのこと、またそのおかげか気持ちも前向きになったとのお言葉に、こちらまで嬉しくなってしまいました。 これからもユーザー様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、 今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。