KIMKAIさんの【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIMKAIさん
  • KIMKAIさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-19

お肌のおなやみ、これ1本!
肌に気になるところがあると、それだけで顔が暗くなりますよね。
そんな人にこそおすすめの商品!
シミ、くすみ、そばかす、肝斑、ニキビ跡などなど…お肌のトラブルこれ1本でお任せあれ!だそうですよ。
私は頬のシミとくすみが気になっていたので、主にそのへんに使用しましたが、だいぶ気にならなくなりました!

2020-07-06
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。
効果の実感が得られたとのこと、何よりでございます。
これからもユーザー様にご満足いただけるよう、尽力してまいりますので、
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。