2021/01/24
    ITOKON8347さん
    買って損なし!
    2回目の購入です! もう常備しないと不安になります😂 自分にしかわからない効果だとは思いますが、実感できます! あとはすぐに届くことが有難いです♪
    注文日:2021/01/22
    2021/01/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 2回目のご購入誠にありがとうございます。 製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/01/22
    ITOKON8347さん
    続けるとわかります!
    使い始めて3ヶ月が経ちました。 本当にくすみが消えて、気になる部分が明るくなりました♪ これからは無くなると不安になりそうです!
    自分用
    注文日:2020/11/06
    2021/01/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の実感力にご満足いただけたようで何よりでございます。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/01/16
    ぁーみん★☆さん
    小さな段ボールの箱に入ってとても安心して受け取れました。レーザー後の残ったシミに期待して使ってみます!
    注文日:2021/01/12
    2021/01/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    0キャラメルミルクティー0さん
    効果あるかも
    使い続けて2週間程が経ちました。 確かにシミが薄くなった気がします。 もちろん濃いものと薄いものがあるので差がありますが、これは薄いものには早めに効果が出ている気がしてなかなか良いと思います。 3本セットを追加購入しました。 使い続けて、少しでもシミが無くなってくれたらいいなと思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、 ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。 製品の実感力をご実感いただけ、また継続してご購入いただけたとのこと たいへんうれしく存じます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    RHM220さん
    2本目です!毎日の使用ではないですが、自分では薄くなってる気が‥。 このまま順調に目立たなくなってくれる事を願ってます!!
    自分用|リピート
    注文日:2021/01/11
    2021/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 お客様が効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/01/11
    イシハラ1983さん
    注文の翌日に発送、その翌日に到着しました。 パッチテストをしましたが問題なさそうで安心しました。綿棒でシミの部分だけに塗布、はみ出たら拭き取る、と使い方は慎重になる必要がありそうですが、その分効果があるのではと期待しています。気を付けながら使用して、シミが消えるのを楽しみにしています。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、また肌トラブルなくお使いいただけており安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2021/01/07
    あぴ1213さん
    本日届きました! 思ったよりも断然小さいチューブでビックリしましたが、同封されていた冊子に説明書きがあったので納得... クリームののびは、あまりよくないですが、ピンポイントに塗るので垂れなくて塗り込むことができると思います! 毎日根気よく塗りたいと思います!
    注文日:2021/01/02
    2021/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 ご認識の通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、 気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。 ぴったりとお悩みの点にのみアプローチできるよう、 こっくりとした軟膏のようなクリームに処方しております。 是非じっくりとお使いいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを願っております。
    2021/01/07
    leb5467さん
    効果はゆっくり
    使い始めて2ヶ月以上経ちますが、シミが消えることはないです。若干薄くなったような気はします。 継続していくことで効果を、実感できるのかもしれません。一本だけでは難しいです。ハイドロキノンの他の製品に比べるとお手頃なので、使い続けて損はないと思います。
    注文日:2020/08/16
    2021/01/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 お客様のご認識通り、3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/12/30
    ふぅうーーさん
    早かった!
    到着が早かったです!! つかってみてシミが消えてくれればな。っと思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき何よりでございます。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    happy056819さん
    2本目の購入です。まだ目に見えて変わった!とはいえませんが...もうちょっと続けてみたいと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/12/30
    れい4249さん
    使いはじめて数日でシミが薄くなったように思います。効果が期待できそうなので、毎日使うのが楽しみです。他の商品も試してみたくなりました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 お客様がかなり早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/12/25
    のこりりのさん
    リピートで購入いたしました。 発送も迅速でとても助かります。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 今回も無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/12/13
    ムサシ0220さん
    今まで他のハイドロキノンを使用していましたが、レビューをみて購入。 まだ数日しか使用していので効果は出ていませんが、特にヒリヒリすることもなく使い勝手も良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 当商品にご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お肌にトラブルがなくお使いいただけておりますこと、安堵いたしました。 当商品がお客様のお悩みを少しでも解消できましたらたいへん嬉しく思います。 是非継続してご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/12/12
    haru56haru26さん
    9日に注文して11日に届きました。 早速使用してみた感想は、少量で出てくるのでとても使いやすいと思います。 まだ1日目で効果は分からないので、1本使いきりたいと思います。 シミが無くなるのを期待して☆4です。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお届けができましたこと、たいへん安堵いたしました。 また、使用感につきましてご不快感なくお使いいただけましたこと何よりでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことでより効果をご実感いただけるかと思います。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/12/10
    manapi2063さん
    配送が早かったです。 まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めて星4つで。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/11
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/12/10
    ランラン23さん
    肝斑と吹出物の痕が気になって購入。塗り始めて10日目ですが吹出物の痕はかなり薄くなってる!肝斑はまだわからないので継続します。かぶれたり痒くなったりもしないので期待してます。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/11
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は 安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。 刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、 ひとまず安堵いたしました。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/12/02
    のこりりのさん
    リピート購入です。 いつも迅速に手配してもらってありがとうございます!
    注文日:2020/10/10
    2020/12/02
    まー4816さん
    3回リピートしています 顔のシミが薄くなりました 体のシミにも塗っていますが、こちらも薄くなってきています 定期購入に切り替えようかと思います
    注文日:2020/08/30
    2020/12/04
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 ハイドロキノンなどの強い成分は、長期間のご使用によりお肌に負担がかかり 肌トラブルを起こしてしまう場合がございますので、 6か月ほどご使用いただいた場合には、数週間~2ヶ月ほどご使用をおやすみいただくようご案内をしております。 また、LANTELNO商品では全商品、15%オフの価格で商品が購入できる お得な定期便をご用意しております。 単品価格よりもお安くご注文いただけますので、よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/11/28
    クマモン8956さん
    シミが薄くなってきました
    梱包も綺麗で、とても丁寧な対応に感じました。使用して一週間でシミやそばかすが薄くなっており、使いきる頃が楽しみです。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/04
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 通常ですと、3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/11/26
    @りまさん
    手軽に使える美白商品
    手軽に使える美白商品ですごくよくてリピートしようと思います。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/27
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 当商品はお客様の仰る通り、普段のスキンケアに追加するだけですので 比較的手軽にご使用いただける商品かと存じますが、 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 実感力の高い製品になっておりますので、 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/11/22
    さや22093329さん
    効果に期待です!
    他のクリームではお肌が荒れてしまいましたが、ランテルノは今のところ荒れもなく使えています(*^^*) シミが目立ってきたのですが、効果に期待です!
    2020/11/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お客様のお悩みがかえって濃くなってしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 ハイドロキノンを塗った箇所は、基本的に徐々に薄くなっていきますのが正しい経過でございます。 お客様のお肌の状態を拝見したわけではございませんので、憶測となってしまいますが 考えられる可能性としては2点ほどございます。 1,紫外線対策が十分でなかった場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用箇所は皮膚が刺激に敏感になり、紫外線の影響を受けやすくなっております。 紫外線対策が十分でなかった場合、お悩みがかえって濃くなってしまう可能性がございます。 2,配合成分の刺激が強く出てしまっている場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>にはハイドロキノンのほか、 ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などの成分が配合されておりますが これらの成分の刺激が強くでてしまっている場合にも、お悩みの点が濃くなる可能性がございます。 万が一、赤みが出てしまったり濃くなってしまった場合は、そのままご使用を継続しますと お肌のトラブルの原因になる場合がございますので 一度ご使用を中止いただき、弊社までお問い合わせをいただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2020/11/16
    みたみた246さん
    注文してすぐに届きました。ポスト投函だったので、宅配を待つ必要もなく楽でした。 使って1ヶ月になりますが、濃かったシミが少しずつ薄くなってきたように思います。 まずは3ヶ月がんばります!
    2020/11/18
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元にお届けできたようで安堵いたしました。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 今回発行いたしましたクーポンは次回以降のお買い物の際にご使用いただけますので、 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    m5368さん
    シミは一定の所まで薄くなりました! その以降はなかなか消えはしません。 保湿効果がとてもいいです
    注文日:2020/05/11
    2020/11/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お悩みが薄くなったとのこと、たいへん嬉しく存じます。 ハイドロキノンなどの強い成分は、長期間のご使用によりお肌に負担がかかり 肌トラブルを起こしてしまう場合がございますので、 6か月ほどご使用いただいた場合には、数週間~2ヶ月ほどご使用をおやすみいただくようご案内をしております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/11/12
    ちゃこ3611さん
    3回目の購入です。使い心地もよくシミもうすくなった気がします。
    2020/11/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/11/12
    Sylph博士さん
    ハイドロキノンクリームは、刺激が強い印象でしたが、こちらの商品は使い心地も良く、敏感肌の私でも問題なく使用出来ております。元々色白でしたが、より肌のトーンも上がり、気に入っています。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。 もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2020/11/10
    あー太郎1982さん
    しみ、薄くなりました!
    2本目です!夜のみの使用でシミが薄くなりました! 引き続き愛用させていただきます!
    注文日:2020/11/06
    みきてぃー0526さん
    まだ使い途中
    まだ使い途中なので何とも言えませんが、私はそんなに刺激もなくちゃんと使えています。効果を期待したいです。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/14
    アート6534さん
    二本目
    二本目の 購入です。 濃いしみの方が すぐ効くような気がします。 ほくろとか そばかすの方が薄くなるのに時間がかかるのかな?っという感じです。 大きいしみの方が ファンデーションで 隠れるぐらいになりました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/01
    MB1977さん
    感激
    やっと肌にあうものができました! ありがとうございました
    注文日:2020/10/28
    2020/11/02
    2020/10/28
    ちょび6114さん
    発送が早い!
    すばやい発送ありがとうございました! こらから使用してみるのでとりあえず星4つです。 何かあればまたこちらのショップで購入したいと思います!
    注文日:2020/10/26
    2020/10/30
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき何よりでございます。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。