3 2022-12-14

1ヶ月近く使いました。
まだシミに対して効果ははっきりと現れませんが、期待をこめて引き続き使っていこうと思います。

2022-12-23
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

3 2022-12-05

レビューが良かったので購入してみました。まだ使用して2日なので実感はないですが効果を期待したいです。

2022-12-06

<ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、
ハイドロキノンを高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

• 星窯さん
  • 星窯さん

3 2022-12-01

2ヶ月ほどになりますが、効果は今ひとつ感じていません。なくなるまでは続けてみようと思います。

2022-12-06

3 2022-11-23

1ヶ月以上使い続けていますが、私には効果が実感できませんでした。

2022-11-23

<ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが
短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので

3 2022-11-21

ポイント20%キャッシュバックだったので購入しました。
使い終わりにどう変わっているか楽しみです。

2022-11-23

3 2022-10-15

今はまだ
レビューが良かったので一度使ってみたくて購入しました。昨日の夜使い始めたので効果はまだ分かりませんがシミが薄くなることを期待しています。取りあえず使い初めなので☆三つで。

2022-10-18

• kei3998さん
  • kei3998さん

3 2022-09-25

痒くなってしまった
なんか痒いなと思ったら赤くなってた。母にプレゼントしよう……残念

2022-09-28

その後、お肌の状態はお変わりありませんでしょうか。
<ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは
ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

3 2022-09-13

思ったより小さい容器でした。お試しで一個使ってみようと購入し、早速使っています。
今のところ何の変化もなく、他社のシミ取りクリームは赤くなってピリピリした事があったので、肌が弱いと思っていただけに拍子抜けでした。
一本がどれくらい持つのか不明ですが、ちまちま塗ってみようと思います。結果に期待なのでまずは☆3つから。
効果あったら追記します!

2022-09-14

お肌に問題なくお使いいただけているようで何よりでございます。

<ホワイトHQクリーム5.0>では
最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。
酸化しやすいため、開封後は冷蔵庫で保管していただくことをおすすめしております。

是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

3 2022-09-05

初めで購入しました。まだ結果はわかりませんがシミが薄く慣れはいいなあ〜。

2022-09-06

<ホワイトHQクリーム5.0>は、
実感力のある成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

3 2022-09-03

まだ、2週間程度なので結果はわかりません。
信じて使います!

2022-09-05

3 2022-08-26

POL○の同じような商品より安い!と思って買いましたが、小さい。お値段はその量相応ですね。効き目があることを期待。

2022-08-27
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、ピンポイントでご使用いただく商品でございます。

また、安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため、全てのお客様に最後まで安全にお使いいただけるよう、最長3か月ほどで使い切っていただけますよう設計しております。

是非じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。

3 2022-08-18

まだ、使い始めて、一週間ですが、ほんの少し、薄くなったような気がします。シミじゃない所に着かないよう、気をつけないと、肌、白くなりますので、注意です。

2022-08-19

徐々に効果をご実感いただけているようで大変うれしく存じます。

ご認識のとおり、<ホワイトHQクリーム5.0>は、
お悩みの点以外に塗布してしまうと、かゆみや赤み、刺激等肌トラブルを
起こすリスクが高まりますため気になる部分にのみ、ポイント使いをお願いしております。

お悩みの点からはみ出てしまったクリームは、
綿棒などでふきとってご使用くださいませ。

3 2022-08-14

いくつも試したけどダメ。こちらはいかに。
使い始めたばかりで効果は分かりませんが、レビューが良かったので購入しました。学生の頃のテニス日焼けがドンと出てきました。頑張った勲章(笑)と、思いつつも、やっぱり気になる。
顔全体につけてはいけないとなっていますが、ほぼ顔全体にシミが気になる私には難しい。点々と付けたものの、顔の7割付けた気がする。大丈夫かな。
効果あること、切に願います!!

2022-08-15

ご認識のとおり、<ホワイトHQクリーム5.0>は、

お悩みの点からはみ出てしまったクリームは、
綿棒などでふきとってご使用くださいませ。

3 2022-08-14

使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、値段は高くないのでリピし安いです。紫外線の弱まる秋になって効果が出て来るのではないかとおもうのですが。

2022-08-14

<ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。

そのためお手に取りやすい価格での販売、
またお得な情報もご用意させていただいております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

3 2022-07-24

10年物のシミ
使い始めて10日くらいです。まだ著明な変化は見られません。以前に皮膚科処方のハイドロキノンを使用したことがありますが、それは3日目くらいで皮膚の脱皮が始まり、10日目にはシミは剥がれてました。
こちらの商品は根気よく数ヶ月使ってみます。まだ赤みも出ないので、これからかなと勝手に思い込んでます。敏感乾燥肌ですが、荒れたりすることは全くありませんでした。

2022-07-25

お肌に問題なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア