2022/01/27
    sixxAMさん
    二度と購入しませんのでご安心下さい。 ありがとうございました
    注文日:2021/03/01
    2022/01/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので 今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    さくしゅーママさん
    届いて説明書を見てみると、妊娠中、授乳中はお控えくださいと書いていた。購入前に知りたかった。商品の紹介ページにはそんな記載なし。 開封はしていなかったら、卒乳後には使えるのだろうか。。。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/12
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>のご使用につきまして ご心配をおかけしております。 妊娠中、授乳中のご使用につきましては 商品ページのQ&Aの箇所と下部にありますよくある質問の箇所に 記載をさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 保管の期間につきまして、当商品は化粧品になりますため 未開封の場合ですと3年間の保証がございます。 ただ、ホワイトHQクリームに配合しております ハイドロキノンという成分は非常に酸化しやすい成分でございます。 より安全にご使用いただくため、保管につきましては、 開封、未開封に関わらず冷蔵庫保管をおすすめしております。 なお、直射日光があたる場所、高温な場所での保管は 酸化を早めてしまう可能性がございますため避けていただきたく存じます。 恐れ入りますが上記ご確認いただけますと幸いでございます。 ご不明点がございましたらお客様センターまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/01/08
    顔のシミに効くと口コミがとても良かったので購入しました。腕にパッチテスト後、顔に塗ったところすべて赤く腫れてしまいました‥ 肌が弱いかたは気をつけた方が良いです!余計なシミが増えるかもしれないです。
    注文日:2021/10/10
    2022/01/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お肌に合わなかったとのこと心苦しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になりますので、お肌に合わず炎症等をおこしてしまう方もいらっしゃいます。 今後につきまして紫外線対策を充分に行っていただき合わせて保湿も行っていただければと存じます。 お肌の腫れがひかない場合には、医療機関の受診をご検討くださいませ。 ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。
    2021/12/31
    消えないシミ
    約1ヶ月無くなるまで毎日塗り続けましたが、残念ながらシミ一つ消えませんでした!1つの購入ではダメだということでしょうかね?2つ目を買う勇気は出ません。
    注文日:2021/09/12
    2022/01/03
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 ランテルノではユーザー様にご満足いただけますよう お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用いただき お試しいただけますと幸いでございます。
    2021/10/30
    みはな0502さん
    シミ取りに購入しましたが、使用したところが、ピリピリと痛みがあり、肌が荒れました。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/01
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お肌に合いませんでしたこと心苦しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になりますので、お肌に合わず炎症等をおこしてしまう方もいらっしゃいます。 今後につきまして紫外線対策を充分に行っていただき合わせて保湿も行っていただければと存じます。 お肌の腫れがひかない場合には、医療機関の受診をご検討くださいませ。 ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお悩みが少しでも解消されますことを願っております。
    2021/10/25
    普段肌は強いタイプですが赤くなりました。。 なのですぐ使用するのをやめたので すみませんが☆1で。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 配合成分や成分濃度・純度にこだわり設計した<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、 ご使用方法によってはお肌に赤みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。 マイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、 もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、 ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/09/12
    パッチテストは大丈夫だったのですが、夜化粧水乳液の後に綿棒で顔の数カ所につけたら、翌朝には赤くかぶれてしまいました。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/12
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お肌に合いませんでしたこと大変心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。
    2021/09/10
    効果なし
    3ヶ月使用しましたが何の効果もありませんでした。
    注文日:2021/05/25
    2021/09/12
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してお使いいただいたにも関わらず ご希望に添えませんでしたこと大変心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため3~6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 3ヵ月ほどで効果をご実感いただけたというお声を多くいただきますが 3カ月以上のご使用で効果をご実感いただける方もいらっしゃいますので 是非また機会がございましたらお肌のケアのお手伝いができますと幸いでございます。
    2021/08/23
    使い始めて1か月くらい経ちますが、変化は感じられません。 というより、前より濃くなっているように思います。 効果は3か月ぐらい経たないとってことなので、もう少し頑張りますが、 何の変化もないのは、使い方が悪いのかなぁ? 使い切りましたが、何の変化もなく…ただの無駄なお買い物でした。 そう簡単にシミが消えるなんて期待した私がバカでした。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、 その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございますため予めご了承いただけますと幸いです。 また、お客様のお悩みがかえって濃くなっているとのこと、たいへん心苦しく存じます。 ハイドロキノンを塗った箇所は、基本的に徐々に薄くなっていきますのが正しい経過でございます。 お客様のお肌の状態を拝見したわけではございませんので、憶測となってしまいますが 考えられる可能性としては2点ほどございます。 1,紫外線対策が十分でなかった場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用箇所は皮膚が刺激に敏感になり、紫外線の影響を受けやすくなっております。 紫外線対策が十分でなかった場合、お悩みの点がかえって濃くなってしまう可能性がございます。 2,配合成分の刺激が強く出てしまっている場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>にはハイドロキノンのほか、 ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などの成分が配合されておりますが これらの成分の刺激が強くでてしまっている場合にも、お悩みの点が濃くなる可能性がございます。 万が一、赤みが出てしまったり濃くなってしまった場合は、そのままご使用を継続しますと お肌のトラブルの原因になる場合がございますので 一度ご使用を中止いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/08/23
    使いきりましたが、効果を感じることができませんでした。
    注文日:2020/11/05
    2021/08/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、 お客様によって肌質や体質は違いますので、化粧品や成分の効果には個人差がございます。 他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、 少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    2021/08/15
    2.3ヶ月使いましたが、全く薄くもなりません、、肌が白抜きになるかもしれないからシミのみに塗って下さいとか、本当ですか??成分は良いのかもしれないけど、正直ガッカリしました。ユーチューブで勧めている方いますけど、関係者か案件ですかといいたいです、、
    注文日:2021/06/05
    2021/08/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、 その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、 少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    2021/08/02
    1本目、朝晩2回塗布で間もなく3か月…
    全く変化なし効果なし。 「1本を3か月使用。これを2回続けて半年程度様子見してくださいね~」 というのがショップの姿勢のようですが 肌のターンオーバー期間って“実年齢×1.5(~2)”って言いますよね。 3か月、毎日丁寧に続けても全く変化ないなら 2本分投資しても効果は望めないのではないかな、と。 尚、使用/保管共に説明書通り。色や匂いなどの液の変質はありませんが、残念です。
    注文日:2021/05/15
    2021/08/04
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、 その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、 少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    2021/07/13
    らうりさん
    商品到着後すぐに使用して数日です 初日から何となく匂いが気になってましたが 日を追うごとに匂いがキツくなってるような気がします 動物系の腐ったような・・吐き気を催す匂いです 皆さん大丈夫なのでしょうか? きちんと冷蔵庫で保管しているのですが・・
    注文日:2021/07/05
    2021/07/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 異臭を感じたとのこと、ご心配をお掛けしております。 弊社にてお手元の製品の調査をさせていただければと存じます。 詳細をご登録いただいておりますメールアドレス宛に送らせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/03
    きりゆき0927さん
    どうしよう
    使い始めて4日目。なんだか赤くなって皮膚が腫れ上がり硬くなってしまいました。3本買ってしまったし、合わないようなら返品したいです。対応してくれないのかな?紫外線対策もしてるのに悪化した感じがします。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/06
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 ハイドロキノン配合の<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は ご使用により、まれにお肌に赤みなどの肌トラブルが起こる場合がございます。 お客様のように、腫れを伴うようなお肌の異常がみられた場合、 ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず、アレルギーを起こしてしまっている可能性が考えられます。 そのまま使用を継続しますと重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては 弊社ブランド【Rebell(リベル)】より販売しております<白生原液美白美容液>がございます。 こちらは医薬部外品の有効成分「トラネキサム酸」配合の美白美容液で、 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。 敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので よろしければご検討いただけますと幸いです。 また、たいへん恐れ入りますが、弊社では不良品以外の返品対応は承っておりませんため ご理解の程よろしくお願いいたします。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。
    2021/06/30
    1ヶ月使いましたが何も変化はありません。
    注文日:2021/05/25
    2021/07/01
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております. まずは3カ月ほど継続してご使用いただけますと幸いでございます。
    2021/06/27
    最低最悪
    最悪です。シミが無くなるとは思ってなかったけど、まさか濃くなるとは。 ボヤッとした薄い小さなシミだったのに、輪郭のはっきりとしたひとまわり大きく、とても濃いシミになってしまった。 人によって合う合わないがあるというのはよくある話だから、シミに効果がなかった、だけならまだ良い。顔面のシミが濃くなってしまってから合わなかった、ではもう手遅れ。最悪。 腕へのパッチテスト、足のシミへの使用、それから顔に使ったのに、泣きたい。どうしてくれるんだ
    注文日:2021/06/04
    2021/06/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お悩みの点が濃くなったとのことご心配をお掛けしております。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しております ハイドロキノンという成分自体には基本的にお悩みの点を濃くするといった作用はございませんが考えられる原因が下記3点ほどございます。 ・日焼け止めを塗っていない際に紫外線をを浴びた ・外からの刺激がある ・ターンオーバーによって一時的に濃く見える 上記とは関係なくシミが濃くなっているようでしたら ハイドロキノンがお肌に合わず炎症を起こしている可能性もございますので ご使用はお控えくださいませ。 お肌を直接拝見することができかねますため 明確な原因がお伝えできず心苦しい限りでございますが ご参考になりますと幸いでございます。 ご不安点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/23
    悲しいことに、合わなくなってしまいました。 使い始めは肌にも大丈夫で、綿棒で気になる部分につけていました。 紫外線が心配だったので、日中は使用せず寝る前のみ使っていました。 それでも毎日使っていると、少し赤くなってる??と思う時があったので 二日に一回夜のみと回数を減らして使用し続けたのですが… ある朝、突然塗った部分が赤く爛れて腫れてしまいました。 ここまで強く拒否反応?(ただれて痒い)の様な事は 約2か月?ほど出ることはなかったので、突然なることもあるのだなと。 シミへの効き目が出る前に合わなくなってしまい、とても残念です。
    注文日:2021/04/11
    2021/06/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 ハイドロキノン配合の<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は ご使用により、まれにお肌に赤みなどの肌トラブルが起こる場合がございます。 お客様のように、腫れを伴うようなお肌の異常がみられた場合、 ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず、アレルギーを起こしてしまっている可能性が考えられます。 そのまま使用を継続しますと重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては 弊社ブランド【Rebell(リベル)】より販売しております<白生原液美白美容液>がございます。 こちらは医薬部外品の有効成分「トラネキサム酸」配合の美白美容液で、 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。 敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。
    2021/06/22
    Hide000000001さん
    赤くかぶれてかゆい
    使用後2日目ほどから皮膚が赤く・カサカサになり、かゆみもあります。 使用をやめて数日たちますが、まだ治っていません。 今まで薬で副作用やかぶれたこともなく、皮膚もそれなりに強いかと思っていたのですが、全く合わない薬もあるものだと実感しました。 成分とは関係ありませんが、説明のWEBページが情報を詰めすぎで長ったらしく、伝えなければいけないことが埋もれています。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お肌に合いませんでしたこと大変心苦しく存じます。 現在の通りご使用は中止くださいませ。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は ハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、 肌質や体調によってお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 こちら治まるまで保湿と紫外線対策を充分に行っていただければと存じます。 お肌の赤みやかゆみがひかない場合には、医療機関の受診をご検討いただけますと幸いです。 WEBページにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。 お客様から頂きましたお問い合わせ等を参考に 随時追記をさせていただいておりましたが 今回いただきましたご意見を共有させていただき、対策をさせていただきます。 ご不安な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    nico-smile25さん
    異臭が…
    使い始めて1ヶ月が過ぎました。 はじめのうちはいいかも!と思っていたのですが、1ヶ月近くなった頃にクリームから玉ねぎかニンニクのような異臭が… 効果が少しづつ出てきたので期待していたのですが、臭いがどうしても… まだ残っているけど、どうにも出来ないなら捨てることになりそうです…
    注文日:2021/05/10
    2021/06/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 異臭を感じたとのことご心配をお掛けしております。 弊社にて調査をさせていただければと存じますので 詳細をご登録いただいておりますメールアドレス宛に送らせていただきました。 お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/12
    効果はなかったです
    半年間、夜のみコツコツ使いました。 シミは逆に濃くなり輪郭もクッキリしてきました。半年も経つ前に、諦めるべきでした。 効果の出る方もいらっしゃいますが、私はオススメしません。
    注文日:2020/12/13
    2021/06/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お客様のお悩みがかえって濃くなってしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 ハイドロキノンを塗った箇所は、基本的に徐々に薄くなっていきますのが正しい経過でございます。 お客様のお肌の状態を拝見したわけではございませんので、憶測となってしまいますが 考えられる可能性としては2点ほどございます。 1,紫外線対策が十分でなかった場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用箇所は皮膚が刺激に敏感になり、紫外線の影響を受けやすくなっております。 紫外線対策が十分でなかった場合、お悩みの点がかえって濃くなってしまう可能性がございます。 2,配合成分の刺激が強く出てしまっている場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>にはハイドロキノンのほか、 ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などの成分が配合されておりますが これらの成分の刺激が強くでてしまっている場合にも、お悩みの点が濃くなる可能性がございます。 万が一、赤みが出てしまったり濃くなってしまった場合は、そのままご使用を継続しますと お肌のトラブルの原因になる場合がございますので 一度ご使用を中止いただき、弊社までお問い合わせをいただけますと幸いです。 また、半年ご使用いただきご実感いただけなかったとのことですので 当商品では効果をご実感いただきにくい肌質や部位であった可能性がございます。 弊社他ブランド製品や他社製品など幅広くお試しいただき、お肌に合う製品が見つかることを切に願っております。
    2021/06/09
    ぶどう娘太郎さん
    1本では変化なし!
    んー、1本使っただけではまだ効果分からず…即効性はありません。そもそも肌のターンオーバー最低でも28日でアラフォーだともっと長い。半年から一年続けないと変化はわからないかも。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6ヶ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/05/01
    みかん8116さん
    最悪でした。
    最悪です。 購入し使用1日目でシミが余計に増え赤みを伴い、凸凹に膨れ上がってしまいました。 パッチテストも日焼け対策も万全にしていたのに… すぐに使用をやめていますが1週間以上経過しても変化なし… 一生残るのでしょうか。すごく落ち込みます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2021/05/05
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を 高濃度で配合しておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 お客様のように、腫れを伴うようなお肌の異常がみられた場合、 ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず、アレルギーを起こしてしまっている可能性が考えられます。 保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきながら 赤みや腫れがひかないようでしたら、医療機関の受診もご検討いただきたく存じます。 別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては 弊社ブランド【Rebell(リベル)】より販売しております<白生原液美白美容液>がございます。 こちらは医薬部外品の有効成分「トラネキサム酸」配合の美白美容液で、 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。 敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。
    2021/04/28
    nori29017959さん
    シミが濃くなった…
    こちらの口コミを見て期待して使い始めたのですが、使用後数日でシミが濃くなってしまいまいた…一緒に使い始めた夫も。肌に合ってなかったのか?濃くなるのは想定外だったのでショックでした。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お客様のお悩みがかえって濃くなってしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 ハイドロキノンを塗った箇所は、基本的に徐々に薄くなっていきますのが正しい経過でございます。 お客様のお肌の状態を拝見したわけではございませんので、憶測となってしまいますが 考えられる可能性としては2点ほどございます。 1,紫外線対策が十分でなかった場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用箇所は皮膚が刺激に敏感になり、紫外線の影響を受けやすくなっております。 紫外線対策が十分でなかった場合、お悩みの点がかえって濃くなってしまう可能性がございます。 2,配合成分の刺激が強く出てしまっている場合 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>にはハイドロキノンのほか、 ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などの成分が配合されておりますが これらの成分の刺激が強くでてしまっている場合にも、お悩みの点が濃くなる可能性がございます。 万が一、赤みが出てしまったり濃くなってしまった場合は、そのままご使用を継続しますと お肌のトラブルの原因になる場合がございますので 一度ご使用を中止いただき、弊社までお問い合わせをいただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/04/11
    約3ヶ月半毎日寝る前に使用していますが、全く効果は感じられません。具体的には、こめかみにできたクッキリと輪郭のある濃いシミも、そばかす程度に頬骨辺りに散らばったシミも、まだ表面に出てきていないシミも、全て薄くなったりしていません。この程度のリーズナブルな商品では効果が無いのか、やはり美容皮膚科で外科的施術をしてもらうしか無いのかな、と思いました。率直に残念です。
    注文日:2020/12/10
    2021/04/12
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、 その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、 少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    2021/03/20
    発注時、個数を触った覚えも無いのになぜか2個になってたようで2個来ました。注文確認メールが来ずにいきなり発送メールが来たので注文ミスを修正出来ませんでした。2本セットの料金にもなってないし。製品の効果はわかりませんが気分は良くないです。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/22
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 注文確定メールについてご心配おかけしております。 商品ご購入後、「【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)」 というタイトルでお客様にご注文内容のご確認メールをお送りさせていただいております。 弊社の配送処理はご注文をいただき次第開始しておりますので 上記のメールをもちまして、ご注文の受付と代えさせていただいております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/17
    私の場合、使った次の日、必ず付けた部分が赤くなって、かゆみが出ていました。かゆみと赤みに耐えられず…数回使って捨ててしまいました。
    注文日:2020/02/14
    2021/03/18
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を 高濃度で配合しておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。 ハイドロキノン濃度を低くした マイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、 もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、 ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/03/10
    ボックロさん
    思っていたより容量が少なすぎるので、多くしてほしい
    注文日:2021/03/09
    2021/03/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 内容量が少なく、ご不便をおかけしております。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では 安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため 全てのお客様に最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/03/10
    効果なし
    使用前にシミの写真を撮っておきました。現在のシミと比べてみました。3ヶ月使用しましたが全く効果ありませんでした。
    注文日:2020/12/09
    2021/03/09
    めぐかめ2000さん
    期待はずれ
    4本使って全く変化なし。きたいはずれ。損してしまいました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/06/29
    2021/03/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご使用いただいたにもかかわらず、効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 お客様によって肌質や体質は違いますので、化粧品や成分の効果には個人差がございます。 他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、 少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 また、別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては 弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、 お肌を白く導く商品となっております。 よろしければこちらも併せてご検討いただけますと幸いです。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    2021/02/25
    ハイドロキノン使用時はUVケアは必須であることは重々承知し、細心の注意を払っておりましたが頬のシミが膨らみを帯び、赤くなってしまいました。 使用を止めて数ヶ月経ちますが治りません。
    注文日:2020/04/19
    2021/03/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 お客様のように、腫れを伴うようなお肌の異常がみられた場合、 ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず、アレルギーを起こしてしまっている可能性が考えられます。 保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては 弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、 お肌を白く導く商品となっております。 こちらは敏感肌の方にもお使いいただける商品でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。