2024/03/23
    おばかさん
    シミが気になって購入 口コミに惑わされての購入で聞くのかが心配 小っさいです 出しにくいです
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 当製品のご使用につきまして、ご不便をおかけしております。 当製品には安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため 最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。 また、酸化しやすい成分のため、冷暗所にて保管をいただくよう推奨しておりますが、 製品が冷え過ぎたことにより含有成分が結晶化してしまうリスクがございますため、 なるべく冷やしすぎないように保管いただきますようお願いいたします。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/13
    ルキアのパパ1818さん
    いつも皮膚科でもらっていたトレチノインの代わりに試しで購入。 硬いから出すのに力がいるが、少量ずつ出るので使いやすいです。 テクスチャーは硬めであとは効果を期待してます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 当製品のご使用につきまして、ご不便をおかけしております。 硬化の原因といたしましては、一概に断定はできかねてはしまいますが、 製品が冷え過ぎたことにより、 含有成分が結晶化してしまうリスクがございます。 当製品につきましては、冷暗所にて保管をいただくよう推奨しておりますが、 なるべく冷やしすぎないように保管いただきますようお願いいたします。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/02
    べる4657さん
    特に変化しないけどお試し感覚で。
    だいぶん小さいですが、ポイントで使うものなので、そんな問題はありませんでしたが、 3か月近く使ってますが、シミそんな薄くなった感じしません。濃くなった気もしないので、 も少し使ってみます。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/22
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんため <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/28
    わたしのやまかわさん
    一時期シミが薄くなる感じがあったので、その後継続して使用しています。その後は、あまり変化を感じませんが、しばらく継続してみたいと思います。
    注文日:2022/12/23
    2023/02/02
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/09/25
    kei3998さん
    痒くなってしまった
    なんか痒いなと思ったら赤くなってた。母にプレゼントしよう……残念
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌の状態はお変わりありませんでしょうか。 <ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2022/05/18
    chou1666さん
    今日5月18まで 毎日頑張って使っていたのに 効果あまりないですね
    自分用
    注文日:2022/03/19
    2022/05/18
    2022/04/15
    ライム218さん
    市販のハイドロキノンは濃度が低いので期待する程は効果がないと思う。
    注文日:2022/03/11
    2022/04/15
    2022/03/06
    M1A1S1A1さん
    ハイドロキノン純度が高いということを期待して購入。実際の効果は?価格はちょっと高すぎ。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/07
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>では 安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため 最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。 酸化しやすいため、開封後は冷蔵庫で保管していただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/12/08
    SMILE ADHDさん
    妻が使うものです
    商品が届きました。使って見ます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/03
    2021/12/09
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/10/21
    にゃっかんさん
    長年のシミだから
    まだシミが減っていないけど… 希望を持って使い続けてみます!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 是非じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。
    2021/10/13
    konie52さん
    正直効いているかどうかは分かりませんが期待を込めて使い続けています。
    注文日:2020/12/21
    2021/10/14
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6ヶ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/09/10
    nabe1117さん
    妻曰く 半信半疑です。続けることに意味があると期待しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので 今後ともLANTELNOを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/24
    小いも3さん
    肝斑に塗ってます。3ヶ月目です。気になるところにスポットで塗ってるのですが、肝斑のまわりの方が白くなってきたのか肝斑が浮き出てきたような感覚です。このまま塗り続けてていいのか迷ってます。赤く発疹が出るときもあるので毎日は塗れてません
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/04/25
    2021/08/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>がお肌に合わなかった場合でも マイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、 もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、 ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/08/23
    よー5100さん
    使うと赤みが出るのと、バタバタしてあまり続けて使えてないのですが、気づけば大きなシミが少し薄くなったような気がします。 使った次の日はシミが多い分顔があちこち赤くて心配ですが、ようやくシミの変化を感じてきたのでチューブがなくなるまで使ってみようと思います。サボり気味で気づいたら3ヶ月以上たっているのに使い終わってないのですが…使ったらまずいのかな
    注文日:2021/03/07
    2021/08/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 また、ご使用期限につきましてはご認識いただいている通り 開封後は3ヶ月以内にお使いいただくことを推奨しております。 ハイドロキノンは酸化しやすい成分ですので、 酸化したハイドロキノンの使用が肌トラブルの原因になる可能性がございますため ご注意いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/06/14
    t0m528さん
    すぐには効果を実感できずに、中断している。 また改めて挑戦してみます。
    注文日:2020/11/06
    2021/06/14
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけていないとのこと、大変心苦しく存じます。 化粧品全般にいえることではございますが、短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/04/17
    A男E男さん
    購入して1週間ほど使用しました。 まだ効果は出ていません。 今後の効果を期待します。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/04/07
    順ジィ~さん
    効果を期待して❗
    最初届いた時には随分小さいなと思いましたが、使用量を考えますと納得です。 ベタつかず、すぐにお肌に馴染みました。 まだ使い初めて数日の為効果はわかりませんが、期待を込めて使っていきたいと思います。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/09
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、 ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/03/22
    nabe1117さん
    妻が利用していますが、まだ半信半疑だそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/03/22
    2021/02/17
    walk56さん
    投資対効果がイマイチ
    今回の購入で10回目(2018/9~2021/2)ですが、これだけ使用したら、もう少し効果があって良いと思います。
    注文日:2021/02/14
    2021/03/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご使用いただいたにもかかわらず、効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 お客様によって肌質や体質は違いますので、化粧品や成分の効果には個人差がございます。 他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、 少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 また、別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては 弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、 お肌を白く導く商品となっております。 よろしければこちらも併せてご検討いただけますと幸いです。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    2021/02/15
    出産準備3617さん
    まだ使用して1ヶ月経たないので、効果の程は分かりませんが、期待してます。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/02/14
    RAULA0826さん
    結果が出るのに時間がかかりますが 少しずつシミが薄くなっています
    注文日:2021/01/14
    2021/03/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 徐々にご実感いただけたとのことうれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/02/05
    shin980さん
    点々と赤くなっていますが継続しています。
    妻が使用し、その感想です。 身体にあるシミは、お風呂後に直接指で塗り込んでいます。1週間と少しなので分かりません。 顔のシミは、化粧水とクリームを塗った後に夜だけ綿棒で使用しています。1日目から点々と塗った所が点々と赤くなりました。朝は洗顔し、日焼け止めを付け、今は逆にコンシーラーが欠かせない状態になっています。しかし点々と塗った場所は、カサカサしている部分も出てきました。この後、剥けると聞きますがどうでしょう?今は赤くても気にせず大体毎日塗りながら様子見です。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/03/04
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌の状態に変化はございましたでしょうか。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を 高濃度で配合しておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>がお肌に合わなかった場合でも ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、 もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、 ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/01/12
    sorarikumanさん
    まだ、初回なので効果の評価はできませんが、期待しています。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の実感力にご期待いただいているとのこと、たいへん光栄に存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある、非常に強力な成分となっておりますので ご使用前にはパッチテストを実施いただくようお願いをしております。 (詳しい実施方法につきましては、商品に同封いたしました商品詳細にも記載がございます) お客様にも、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/12/15
    walk56さん
    これからやね
    3回目の購入もあまり変化なし、角質除去ジェル(ダイソー100円)と併用すると、少し薄くなった
    自分用
    注文日:2020/12/10
    2020/12/18
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 長期にわたりご使用いただいているとのこと、たいへんありがたく存じます。 ハイドロキノンなどの強い成分は、長期間のご使用によりお肌に負担がかかり 肌トラブルを起こしてしまう場合がございますので、 6か月ほどご使用いただいた場合には、数週間~2ヶ月ほどご使用をおやすみいただくようご案内をしております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/12/04
    AiiiiIさん
    3本目です。 まだ変化はわかりません。 でも、私が付け忘れてしまう日もあり。。。 口コミもいいので、気長に続けてみます。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/07
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/11/05
    たかキックオフさん
    良き
    素早い対応ですぐに住所通りに届いてくれてとても助かった
    注文日:2020/10/30
    2020/11/08
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき何よりでございます。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/08/16
    k1126nさん
    この手の商品、色々試しましたが、 他の商品同様、効果は分かりません。 つけないよりマシかなって感じですかね。
    注文日:2020/02/16
    2020/08/31
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 多くの化粧品と同様、3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2020/05/14
    mkzt2013さん
    10才未満
    商品が早く届きました。結果がまだわからないけど、ニキビ跡が少し薄くなった気がしました。結果を期待します。
    注文日:2020/05/04
    2020/07/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌に変化はございましたでしょうか。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/03/01
    ポポポポーン0571さん
    使って2週間ほどですが、肌荒れ等はありません。効果もまだわからないので、3ヶ月は使ってみます。
    注文日:2020/02/09
    2020/07/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム>は即効性のあるような商品ではございませんので、お客様のご認識の通り、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/01/14
    Ibu Chuckさん
    まあまあかな
    当然ですが、皮膚科で処方頂いた物に比べると効き目は断然に皮膚科から提供いただいたものです。 しかし、少しづつですが、シミが薄まってくるのは判りますので、価格相当の効果だと思って使用しております。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2020/09/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 LANTELNOでは、さまざまなユーザー様にご満足いただけるよう、 高濃度の本気処方と、多くのお客様にお手に取っていただきやすい商品設計とを兼ね備えた商品開発をおこなっております。 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。