2 2023-06-28

口コミが良かったので買いました。
今2本目を使ってます。
顔の一部と手足に毎晩塗ってますが何も変わりません。
4本使い切る頃には効果が出てくれるのを期待します。

• yukarish53さん
  • yukarish53さん

2 2022-10-22

ハイドロキン5%という高配合率と配合成分、又セット価格に惹かれて購入しました。ハイドロキンは強い成分ゆえ、先ずは腕裏でパッチテスト→痒みを伴うアトピーのような赤い湿疹ができて掻きむしったら肌がタダれてしまいました。泣く泣く妹に譲りましたが、割り方肌の強い妹は いきなり顔に塗付したらしく、赤く腫れた→クリームに混ぜ込んで使用したら問題なかったとの連絡ありました。成分は悪くないと思いますが、肌が弱い方は要注意です。

2022-10-25
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

その後、お肌の状態はお変わりありませんでしょうか。
<ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは
ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

2 2022-07-28

レビューの高さを見て.購入しました。
パッチテストをせずに、使用して、炎症を起こしてしまいました。肌が弱い人にはキツイ化粧品だと思います。シミが以前より、目立ってしまいました。
赤みがなかなか引きません。

2022-07-29

製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

配合成分や成分濃度・純度にこだわり設計した<ホワイトHQクリーム5.0>は、
ご使用方法によってはお肌に赤みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。

赤みやかゆみがある場合は、ご使用を中止し保湿と紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

2 2022-05-10

残念
残念ながら肌に合わず。塗布部分が赤くなって刺激がありかゆみが出たので使用を中断しました。使用をやめたら赤みも元に戻ったので私には合わなかったのだと思います。合えば…使いたかったのに残念です。

2022-05-11

製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

ご使用を中止している間は、保湿と紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

2 2021-09-25

2個目です。約2ヶ月使用。シミはうんともすんともです。薄くなることも無く気休めでの2個目です。説明書?を読むと期待出来そうな品ですが、効果が出てこない!なんとかならないかなぁ…

2021-09-25
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため
6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

ランテルノではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用いただき継続してお使いいただけますと幸いでございます。

2 2021-08-21

1本使い終わりますがなんの効果も見られません。大きなシミはないので小さなシミに毎晩塗ってますが薄くもなりません。もう1本だけリピしてみようと思います。少しでも薄くなったらいいんだけどな…

2021-08-21

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
  • k12346671さん
  • k12346671さん

2 2021-06-19

まだ効き目ない
2ヶ月毎日使用してますかが、効果がありません。

2021-06-20

化粧品全般にいえることではございますが、短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2 2021-05-28

ん〜〜期待しすぎたかな?
購入して一ヶ月になりますが、何の変化もありません。夜のみの使用です。まだ、効果を実感するには早いのでしょうか!とりあえず一本は使い切ってみます。

2021-05-31

製品にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが
短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので
6ヶ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

継続してご使用いただき少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

2 2021-04-05

まだ効果のほどは分かりません
なくなる迄使ってみようと思います

2021-04-06

塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

2 2021-01-12

ポツポツ茶ジミをどうにかしたくて…
約2カ月、夜のみ使用です。50代になりポツポツ増えた茶ジミをどうにかしたくて購入。
敏感肌ですが何のトラブルもなく使えてますが、肝心のシミには今のところ変化なし。
1日1回のみの使用では効果がないのでしょうか?劇的な効果を期待しすぎたのかも。

2021-01-14

問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。
もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら
ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した
マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。

また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

2 2020-12-24

ハイドロキノン美容液
口コミのように赤くなる反応もなく、普通の美容液塗ってるようです。ビタミンCの匂いはしているので 気長に塗ってたら効果はあるのかも。

2020-12-28

問題なくお使いいただけているとのこと、何よりでございます。
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
美容液のように全顔にお使いいただくのではなく、
気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。

お悩みの点からはみ出てしまったクリームは、
綿棒などでふきとってご使用くださいませ。

• lamutaraさん
  • lamutaraさん

2 2020-11-16

もともとあった肝斑と顔のシミ、アトピーや蕁麻疹の跡がある腕の為に購入。
夜のみ1本使いましたが、顔はなんら変化なし、腕はシミが濃くなった気がします。
綿棒でピンポイントにつけていましたが、他のレビューを見ると皆さん薄くなってきたとあり、濃くなったというのがないので不安です。
シミが表皮に近くなってきて濃くなるとかはあるのでしょうか。

2020-11-22

お客様のお悩みがかえって濃くなってしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
ハイドロキノンを塗った箇所は、基本的に徐々に薄くなっていきますのが正しい経過でございます。

お客様のお肌の状態を拝見したわけではございませんので、憶測となってしまいますが
考えられる可能性としては2点ほどございます。

1.紫外線対策が十分でなかった場合
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用箇所は皮膚が刺激に敏感になり、紫外線の影響を受けやすくなっております。
紫外線対策が十分でなかった場合、お悩みがかえって濃くなってしまう可能性がございます。

2.配合成分の刺激が強く出てしまっている場合
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>にはハイドロキノンのほか、
ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などの成分が配合されておりますが
これらの成分の刺激が強くでてしまっている場合にも、お悩みの点が濃くなる可能性がございます。

万が一、赤みが出てしまったり濃くなってしまった場合は、そのままご使用を継続しますと
お肌のトラブルの原因になる場合がございますので
一度ご使用を中止いただき、弊社までお問い合わせをいただけますと幸いです。

• Tomogさん
  • Tomogさん

2 2020-03-15

ん?
今はまだなんとも言えないので、とりあえず、使ってみたいと思います。

2020-07-10
その後、お肌の状態に変化はございましたでしょうか。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけておりますことを願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア