• zaizonzenさん
  • zaizonzenさん

1 2024-02-26

人それぞれ肌にあうあわないあろうかと思われるが、肌が荒れて仕方がない。はじめ荒れだしたから暫く使用控え、再度塗りだしたらまた荒れだした。間違いなくこのクリームが原因。

2024-02-28
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

<ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノン以外にも、
効果の強い成分を多く配合しておりますため、そのいずれかがお客様のお肌に合わず
トラブルを起こしてしまった原因かと推察いたします。

ご使用中に、赤みやかゆみがみられた場合は、すぐに使用を中止し

1 2023-12-15

とても期待して購入しましたが変化なしだし、赤くなったりピリピリする口コミ見ましたが全く何も感じません。娘に試してもらいましたが全く変化なしでした。別物?と思う程期待はずれでした。

2024-01-22

<ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんため
6か月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、
その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。
さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。
また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

1 2023-06-10

1回目の使用で、ひりひりして顔が赤くなってきたので、すぐに洗顔して落としました。保冷剤ですぐに冷やしたのでヒリヒリは随分治りました。わたしの体質にはあわなかったみたいです。
皆さんもきをつけてください。

• らうりさん
  • らうりさん

1 2021-07-13

商品到着後すぐに使用して数日です
初日から何となく匂いが気になってましたが
日を追うごとに匂いがキツくなってるような気がします
動物系の腐ったような・・吐き気を催す匂いです
皆さん大丈夫なのでしょうか?
きちんと冷蔵庫で保管しているのですが・・

2021-07-13
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

異臭を感じたとのこと、ご心配をお掛けしております。

弊社にてお手元の製品の調査をさせていただければと存じます。
詳細をご登録いただいておりますメールアドレス宛に送らせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。

お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-06-22

赤くかぶれてかゆい
使用後2日目ほどから皮膚が赤く・カサカサになり、かゆみもあります。
使用をやめて数日たちますが、まだ治っていません。
今まで薬で副作用やかぶれたこともなく、皮膚もそれなりに強いかと思っていたのですが、全く合わない薬もあるものだと実感しました。
成分とは関係ありませんが、説明のWEBページが情報を詰めすぎで長ったらしく、伝えなければいけないことが埋もれています。

2021-06-22

お肌に合いませんでしたこと大変心苦しく存じます。
現在の通りご使用は中止くださいませ。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
ハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、
肌質や体調によってお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

こちら治まるまで保湿と紫外線対策を充分に行っていただければと存じます。
お肌の赤みやかゆみがひかない場合には、医療機関の受診をご検討いただけますと幸いです。

WEBページにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。

お客様から頂きましたお問い合わせ等を参考に
随時追記をさせていただいておりましたが
今回いただきましたご意見を共有させていただき、対策をさせていただきます。

ご不安な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-03-09

期待はずれ
4本使って全く変化なし。きたいはずれ。損してしまいました。

2021-03-16

継続してご使用いただいたにもかかわらず、効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。
お客様によって肌質や体質は違いますので、化粧品や成分の効果には個人差がございます。
少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

また、別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては
弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も
シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、
お肌を白く導く商品となっております。
よろしければこちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

1 2021-01-28

迷惑メールが止らない!
メルマガを頼んでいないのに、購入すると「商品のご案内メール」という迷惑メールが毎週メールが届くようになります。迷惑だと返信しても止まりません。困ったのでお客様センターに電話したら、たらい回しの上、やっと止めて貰うことが出来ました。迷惑メールからは解除出来ないシステムでとても迷惑です。購入したからと言って勝手にメルアドを使われるのは迷惑です!

2021-02-10

弊社のメール配信に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お商品の使用方法のご説明や、使用継続期間のご案内、肌トラブルが出た際のガイドとして
全てのお客様にお送りしていたものでございました。
お客様にとっては迷惑メールと同様であるという配慮が足りず
当社商品をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

お客様からご意見を頂戴し、現在、すべてのお客様に向けてメール配信を停止をいたしております。
配信停止設定の見直しを進め、お客様により配信停止設定をいただける方法を調査しております。

この度はご迷惑をおかけしまし大変申し訳ございませんでした。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただきたく存じます。

今後とも公式Koloha楽天市場店を何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • みぃ6691さん
  • みぃ6691さん

1 2021-01-17

残念‼️
残念です。
説明通りに3ヶ月近く使ってますが全然効果がありません。

2021-01-23

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、

1 2020-12-30

母のために購入したのですが、使い始めて10日経過したくらいから、顔につけた部分が赤黒くなり、顔以外に腕に一箇所塗っていたのですが、皮が剥けて赤黒くなり、顔も腕の部分も痒く現在は使用中止しています。皮膚科に行こうか迷ってます。口コミはあまり信用出来ませんね。

2020-12-30

その後、お肌の状態に変化はございましたでしょうか。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を
高濃度で配合しておりますため、
肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
おさまらないようでしたら製品をご持参のうえ、医療機関の受診をご検討いただきたく存じます。

お肌を白く導く商品となっております。
こちらは敏感肌の方にもお使いいただける商品でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

1 2020-12-22

効果無し
顔にシミが5つくらいあり、シミに効くと友人の勧めでこの商品を購入しました。
半信半疑で騙されたと思い5ヶ月試しましたが全く効果無しでした(涙)
もう1人の友人も同じくらいに購入しましたが残念ながら効果なしでした。2度と購入はないです。おすすめしません

2020-12-28

お肌を白く導く商品となっております。
よろしければこちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

1 2020-09-10

べたつくので夜だけの使用で一カ月経ちましたが効果を感じられませんでした。すごく残念です。

2020-09-11

3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • 桜9588さん
  • 桜9588さん

1 2020-07-27

約1カ月間、顔の目立つシミに毎晩、塗り続けていますが、まったく変化ありません。体のシミは、うっすら薄くなった気もしますが、肌が白い分、赤みが消えずに残ったまま。怖いので、まだたくさん残っていますが、使用をやめようと思います。人によって合うあわないがあるのですかね・・・。残念です。

2020-08-23

製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。

重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>がお肌に合わなかった場合でも
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、
もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、
ご検討いただけますと幸いです。

1 2020-07-22

シミが濃くなってきた(焦)
購入後直ぐに期待を込めてレビューを記入しました。が、不安になり再度レビューします。
パッチテストはOKで、つまようじの尖ってない方で、シミからはみ出さない様に、毎日夜のみ使用。
起床後に洗い流して、いつもの基礎化粧品で整えた後、日焼け止めもしっかり毎日しています。被れたりはしていませんが、10日位過ぎた頃でしょうか.....なんだか以前よりもシミが明らかに濃くなってきています。このまま続けてて大丈夫なのかなぁ(涙)皮膚科に行ったら、どーのこーの言われるのは目に見えているし.....
kolohaさんどうなんでしょう?

2020-08-23

製品は問題なくご使用いただけましたでしょうか。
お肌が弱いとのことでしたので、もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら
ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した
マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。

• コマ051さん
  • コマ051さん

1 2020-07-20

着いた日の夜使用しました。かゆみは無いなと思っていましたが次の日の朝つけたところが赤くちょっと腫れた様に見え、様子をみていましたが夜になっても赤く腫れたまんまです。私は合わないみたいで残念です。期待してたのに。

高濃度で配合しておりますため、

お客様のように、腫れを伴うようなお肌の異常がみられた場合、
ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず、アレルギーを起こしてしまっている可能性が考えられます。
そのまま使用を継続しますと重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、

別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては
お肌を白く導く商品となっております。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。

1 2020-06-03

荒れました
口コミが良かったので購入しました。
シミの部分に一回塗っただけで、夜中痒くなり朝見たら、赤くなって腫れていました。
ほとんど荒れることがないので驚きました。肌に合う方には良いと思いますが、かなり強いので注意が必要だと思います。もう怖くて使えないので、手の甲に使用します。

2020-08-03

高濃度で配合しておりますため、
肌質によってはお肌に赤みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。

お客様のように赤みが強くでてしまう方の場合、ハイドロキノンそのものにアレルギーがある場合もございますので
ハイドロキノン以外の穏やかな作用の美白成分をお試しいただくことをおすすめいたします。
ご検討いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア