2024/03/20
    ふたごっち2013さん
    まだ使い始めたばかりなので、分からないんですが、使い続けたいと思います
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんため <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/13
    くぅちゃん麻呂ままさん
    3週間つかってみた
    汚い肌ですいません。 肌弱めですが、敏感肌ではありません。 1枚目は2月19日初日の頬骨のシミです。塗って一週間くらいからシミの輪郭がぼやけ始めました。ただれるまではいかなくてもヒリヒリと皮が剥けるのと若干の痒みはありました。毎日寝る前にシミの内側にポンポンポンとつけて、ティッシュを塗ったところ全部がかくれるくらいに切ってはる。少し指で塗ったところとティッシュを馴染ませれば寝ている時に枕についたり髪の毛が張り付いていたりは軽減できました。 2枚目は毎晩塗って二週間目くらい。ヒリヒリと炎症皮向けが酷くなってきたので一週間様子見 3枚目は一週間後。炎症はおさまったのと、赤みが取れたらシミも薄くなってました。 塗り始めてから3週間でこんな感じです。 ほんと汚い肌の写真でごめんなさい 参考になれば良いのですが。 全部なくなるまで頑張ります 朝起きたら日焼け止めは必ず。カーテン開ける前に塗ってました 肌の質や薬との相性は人それぞれなので自己責任で。
    自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/03/13
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 通常では3~6か月程度の継続したご使用をおすすめしております。 クリームの塗布箇所を絆創膏などで覆ってしまうと、場合によっては肌トラブルが起こる可能性がございますため、 お肌の様子を見ながら慎重にお使いいただきますようお願いいたします。 また、赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 当社別製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては <白生原液美白美容液>もおすすめでございます。 こちらは医薬部外品の有効成分<トラネキサム酸>配合の美白美容液で、 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。 敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので よろしければご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2024/03/08
    紗南1985さん
    リピートです。昨年濃かったシミが薄くなってきて嬉しいです。長期間の使用は避けるようにあったので、注意を守りながら使用していきたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 継続してご購入いただいているとのこと、大変うれしく存じます。 【公式】Koloha楽天市場店 LANTELNO商品では全商品、 15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/12/17
    Riyomiさん
    期待を込めて
    若い頃からシミそばかすが多いタイプでしたが、加齢のためか、どんどん濃くなるシミにギョッとし、手軽で評価の良いこちらを試してみることにしました。 現在使用2週間ほどですが、心持ち薄くなっている気がしています。 コンシーラーの使用量が少し減ったような気がしています。 全くシミのない肌になりたいですが、少しでも綺麗になれるよう使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/22
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/04
    まぁさ238さん
    7月から使い始めて、10月に1本使い切りました。 お風呂上がりの整えた肌に綿棒で少し厚めに塗っています。 小さなシミは2,3個消えました。 一番気になっていた直径1.5cmくらいの濃いめのシミもかなり薄くなりました。 コンシーラーとファンデーションで完璧に消せる程度の色です。 シミ消しはどれも期待しないで使い始めて、結果が出ないものばかりでしたが、こちらの商品はシミが薄くなることを実感できています。 肌トラブルもないので、これからも使い続けたいなと思います。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/23
    2023/06/15
    しろん0226さん
    使用して一週間。 パッチテスト○ まだ変化は感じませんが毎日しっかり塗ってみたいと思っています。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/10
    myon17さん
    肝斑が気になり少しでも薄くなって欲しいぃぃ。願いを込めて塗ってみます٩( 'ω' )و
    注文日:2023/06/05
    2023/03/14
    あっきー(*’ー’*)♪さん
    シミが本当に薄くなった!
    ずっと気になっていた頬のシミが年齢とともに濃くなってきて、コンシーラーでも隠しきれず、エステでレーザー治療しようか迷っていました。 試しにこれを使ってみて、効かなかったらレーザーやろうかな…と思っていたら、めちゃくちゃ効果ありでした! 一本目をまだ使っている最中ですが、だいぶシミが薄くなり、 コンシーラーなくてもそれほど気にならない程度になってきました。 ノーメイクだとまだシミあるので、もう少し続けていこうと思います。 ちなみに、Retin-Aクリームを塗ってから、これを塗っているので皮膚のターンオーバーも早まって効果が早く出ているかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/26
    2023/03/15
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、 ハイドロキノンを高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/02/09
    うみMCTさん
    まだ使い始めたばかりですが少しシミが薄くなってきたきがします。クリームもよく伸び使いやすいです
    自分用
    注文日:2023/01/29
    2023/02/15
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/20
    ユッチャミさん
    1ヶ月使い続けていますが シミが薄くなってるかはいまいちわかりません。 とりあえず、なくなるまで使いたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/25
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/11/11
    継続は力なり
    これでかれこれ3.4本くらい購入しています。 私個人としては割と早い段階で効果がみられました。 夜、化粧水→乳液の後に気になるところに塗って朝、日光を浴びないように洗顔でしっかりと落として、朝は使用しません。 シミが薄くなっていきますが、塗らなくなるとまたできてしまうので切らさずに根気よく続けていこうと思います。 毎回ポイントカード?のようなものが入っていましたが今回は入っていなかったのでもう無くなったのかな?
    注文日:2022/10/30
    2022/11/14
    2022/10/02
    raica322さん
    効いているかまだわかりませんが、頼んだらすぐに届き満足しています
    注文日:2022/09/15
    2022/10/06
    2022/09/20
    ラララテコさん
    何度かリピートしてます。使ってるのが無くなりそうだったので、お安く購入できる時に買いました。シミ消えはしないですが、濃くはなってない気がします。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    2022/08/06
    みゆりん☆☆☆さん
    使いやすそう!
    購入手続き後2-3日で到着しました!今までは容器入りのハイドロキノン5%を美容外科で購入していましたが、こちらはチューブ入りで使いやすそうです!
    注文日:2022/08/03
    2022/08/07
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、ピンポイントでお使いいただきたい商品でございます。 そのためご使用しやすいようにチューブで使用料を調整できるようになっておりますため、お肌の様子を見ながら慎重にお使いいただけますと幸いでございます。
    2022/06/26
    シミが薄くなりました
    毎晩、化粧水、乳液後に気になる部分のみにつけて朝は洗顔料でしっかり落とします。 日中は汗等でUVカット成分が落ちるのが怖いため塗っていません。 1.2週間でシミが薄くなりましたが、サボるとまたシミが出てくる感じです。 そのため毎日欠かさず塗ることが大切だと思いました。 私の肌には結構合っているみたいなので続けようと思います。
    注文日:2021/10/10
    2022/06/27
    2022/05/28
    はるぱん0906さん
    気になる部分にピンポイント!
    シミ、ソバカスが気になり購入しました。 ベタつかず 匂いも気になりませんでした!お値段もお手ごろでした。 普段 化粧水とかサボりがちでしたが こちらを塗るためにケアもしっかりできるようになりました!
    注文日:2020/12/08
    2022/05/30
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、 実感力のある成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/21
    1103330さん
    購入してからしばらく使ってみました。効果あってると思います。マスクで隠れない頬の部分に薄いシミがあったのですが、薄くなったように思います。なかなか、こういったものは効果に期待しすぎてあれこれ変えてしまうのですが、引き続き使ってみようと思います。よい一品に出会えました。
    注文日:2022/04/04
    2022/05/23
    2022/05/12
    らびっちょ519さん
    効き目はまだ分かりませんが一本使い終わりました。肝斑は長い時間かけないといけないので、頑張ります。 使用したい感じはしっとりするので保湿もされてると思います。
    注文日:2021/12/23
    2022/05/13
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6か月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 また、お悩みの点以外に塗布してしまうと、かゆみや赤み、刺激等肌トラブルを 起こすリスクが高まりますため気になる部分にのみ、ポイント使いをお願いしております。 お悩みの点からはみ出てしまったクリームは、 綿棒などでふきとってご使用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/10
    あさりのこ。さん
    効果あり
    今まで使用した美白クリームの中で一番わかり易く美白効果が出ました。 使用3日目で一段階シミの色素が薄くなりました。4日目以降は、パッとした効果はありませんが、以前より確実にシミが薄くなったので気長に使い続けたいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/11
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6か月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/04/29
    legriさん
    ターゲットは薄くなりました☆
    以前他社の安定型5%配合のもうちょっと高い商品を使っていて効果がなかったので、期待せずにコチラを使い始めました。塗った部分は夜中に少し痒みを感じ、翌朝は(シミなので茶色の部分が)赤味が出るので、何かしら効いているんだなと使ってすぐにわかりました。顔に部分使いしてきましたが、一番のターゲットは直径1cm弱の頬下にある老人性色素斑?らしきもの。数ヶ月で死んだ細胞の塊の茶色って感じから、何かの傷跡みたいな、ぽわんっと血色のある色に変わってきました。これだけで十分顔の印象が若くなります。なるべく3ヶ月を目安に、残りは身体の色素沈着に使い4ヶ月でなんとか使い切り、2本目は他店でセールしていた物を買いました。2本目が終わりそうですが、1番のターゲットは今や塗る時にえーっとどこだっけ?と探す程薄くなりました。皮膚の調子によっては、広範囲に塗ってしまうと赤味が出過ぎだり、赤いポツポツが出たり、レチノールのような皮向けも起きます。時々楊枝を使ってちょうどターゲットのシミをカバーするようにクリームを肌の上に成形したりして楽しんで塗ってきました。別で色々なレチノール製品を顔全体に試していたので相乗効果があったのかもしれませんが、一番気になっていたシミがとても薄くなったので感謝です。化粧品では絶対にシミを薄くする事はできないとも言われていますが、ちゃんと効くクリームもあるんだなと思えた逸品です。
    注文日:2021/09/20
    2022/05/01
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 また、問題なくご使用いただけておりますこと安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2022/03/24
    ちょび522さん
    2回ほどリピートしての感想です。 500円玉ほどのシミ、レーザー治療をしてまだシミが残っており、そちらに塗っています。 薄くなったかどうかは微妙ですが、小さめのシミは薄くなった感じです。 トランシーノを飲んでおり、そちらとの相乗効果かもしれませんが… 気に入っています。
    注文日:2021/12/05
    2022/03/25
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変うれしく存じます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、6か月ほどご使用いただいた場合には、 数週間~2か月ほどの休止期間を設け、お肌を休めていただくようご案内をしております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/03/02
    c.m61さん
    before→after
    レビュー再投稿! 毎日朝晩5カ月使用しました。☆5の大満足です! 長年悩んでた濃いシミが薄くなりました!(写真は、使用前、1カ月後、5カ月後です) 私には合っていました!ありがとうございました!
    注文日:2021/12/10
    2022/03/02
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 弊社といたしましては、6か月継続してご使用いただくことを推奨しておりますので 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/02/21
    ぷろぷろぷろさん
    ほんとすごい!
    最初に5本購入して、1ヶ月半1本半くらい使いました。 朝は、お化粧をするので、使い方がわからず朝の使用はできておらず、夜のみたっぷり使用をしております。 1ヶ月くらい使用してみて、ほんとに薄ーいシミが消えてます。 ほんとにすごい! 周りの薄いシミが無くなってきたので、濃いシミが目立ってますが、続けて使用して無くなるのを期待します。なので、リピート買いしました。 悩んでる方がいらっしゃったら試してみる価値ありだと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/22
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、少量をとっていただき、気になる箇所のみピンポイントで塗布していただければと存じます。 また弊社では6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2022/01/23
    naocchi53さん
    シミ…薄くなってます!!
    純ハイドロキノン2.5%1本使い切ったので、今度はこちらを購入。ずっと外の仕事をしてきた為、約10数年もの蓄積されたシミが簡単に消えるとは思ってないですが…。いよいよ1本使い切る頃に、ふと娘が「母さん…色、白っっ!!」と。鏡を見る度、何となく薄くなってる?と半信半疑だったのが、確信に変わりました!ずっと使い続けていきたいアイテムです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してお使いいただけておりますこと大変うれしく存じます。 また、問題なくお使いいただけており安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/12/24
    Yukari...さん
    White HQCream2本目の購入です。シミが薄くなってるような気がします。続けてみようと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/27
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果を感じていただけておりますこと大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/12/09
    りきりきりこさん
    使い始めて約2ヶ月、目とコメカミの間にあったシミがあきらかに薄くなってます。気になるシミは無かったんですが頬あたりにも使って肌全体が明るくなってる気がします。まだ表面に出ていないシミが消えてくれたのかなと思ってます。
    注文日:2021/10/09
    2021/12/09
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/11/18
    lunba5390さん
    すぐには効果を実感しませんでしたが、根気よく使い続けていたら、シミの色が、確実に薄くなりました。今まで使ってきたなかで、一番効果を感じました。
    注文日:2021/07/04
    2021/11/19
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので 今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。
    2021/10/10
    カステラ梅さん
    5月に購入して8月で一本使い切りました。 夜のみの使用で化粧水、乳液の後に気になる部分につけました。 とくに肌への影響はなく日に日に目の下のシミが薄くなってきました。 8月以降無くなってしまったので何もしなかったらまたシミが出てきた気がするので(おそらく夏に浴びた紫外線の影響)今回もそろそろ購入しようと思います。
    注文日:2021/04/24
    2021/10/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 問題なくご使用いただけておりますこと安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    みなちん007さん
    すぐに届きました。 さっそく使ってみたところ…すごく伸びる! まだ効果はわかりませんが、コスパはいいことは間違いありません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2021/09/12
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 ランテルノではユーザー様にご満足いただけますよう お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    2021/09/10
    ほしほちさん
    頑張れば報われる笑
    最初は安さに惹かれて3本も買ってしまったことを後悔して誰かにあげようかなと思っていましたが他の人のレビューで一本目終わりから変わってきたと書いてあったので頑張って毎日お風呂あがりにつけ続けました。2ヶ月半で今日一本目が使い終わり感想はシミがかなり薄くなりました!途中から薄くなっているのが実感できたので地道に続けることができました。忍耐あるのみですね!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/09/12
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけ嬉しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
...