3 2024-03-13

いつも皮膚科でもらっていたトレチノインの代わりに試しで購入。
硬いから出すのに力がいるが、少量ずつ出るので使いやすいです。
テクスチャーは硬めであとは効果を期待してます。

2024-03-14
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

当製品のご使用につきまして、ご不便をおかけしております。

硬化の原因といたしましては、一概に断定はできかねてはしまいますが、
製品が冷え過ぎたことにより、
含有成分が結晶化してしまうリスクがございます。

当製品につきましては、冷暗所にて保管をいただくよう推奨しておりますが、
なるべく冷やしすぎないように保管いただきますようお願いいたします。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • kei3998さん
  • kei3998さん

3 2022-09-25

痒くなってしまった
なんか痒いなと思ったら赤くなってた。母にプレゼントしよう……残念

2022-09-28

その後、お肌の状態はお変わりありませんでしょうか。
<ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは
ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
  • chou1666さん
  • chou1666さん

3 2022-05-18

今日5月18まで 毎日頑張って使っていたのに 効果あまりないですね

2022-05-18

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。
  • よー5100さん
  • よー5100さん

3 2021-08-23

使うと赤みが出るのと、バタバタしてあまり続けて使えてないのですが、気づけば大きなシミが少し薄くなったような気がします。
使った次の日はシミが多い分顔があちこち赤くて心配ですが、ようやくシミの変化を感じてきたのでチューブがなくなるまで使ってみようと思います。サボり気味で気づいたら3ヶ月以上たっているのに使い終わってないのですが…使ったらまずいのかな

2021-08-24
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、

また、ご使用期限につきましてはご認識いただいている通り
開封後は3ヶ月以内にお使いいただくことを推奨しております。
ハイドロキノンは酸化しやすい成分ですので、
酸化したハイドロキノンの使用が肌トラブルの原因になる可能性がございますため
ご注意いただけますと幸いです。

5 2021-08-09

唯一シミが薄くなった!!!
顔のシミが気になり、
今まで色々な物を試してきましたが、
全く効果無く、下手をしたら濃いくなる物もありました。
でも、こちらの商品を使い始めてから明らかにシミが薄くなりました!
顔も、腕もシミが薄くなり
見た目も若返った感じです!
お風呂上がり寝る前に、化粧水の後こちらのクリームを塗ってます。
これからも使い続けます!
ありがとうございます!

2021-08-10

効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、
成分濃度・純度にこだわり開発した商品でございます。
ご使用方法によっては、かゆみや赤み、刺激など
肌トラブルを起こすリスクが高まる商品でございますが
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。
  • wanghuaさん
  • wanghuaさん

4 2021-06-15

期待します
1本目を使いました、少しシミが薄くなりました。2本目を購入する予定ですが、もう少し続けてみようと思っています。
ファンデーションで隠れないくらいの濃いシミでも薄くなったので、薄いシミならすぐ消えそうですね。

2021-06-16

効果をご実感いただき大変うれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間〜2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • kty76さん
  • kty76さん

5 2021-05-17

使用して3ヶ月シミが薄くなってる感じがします。続けて使用します。

2021-05-18

効果を感じていただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただけますと幸いでございます。

また、最長6ヵ月を目安にご使用いただいたのち
2カ月間の休息期間を設けていただくことを推奨しておりますので
是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。

4 2021-03-25

はじめて購入させてもらいました。まだまだ購入したばかりですが、これからゆっくり試したいと思います。塗りやすくて使いやすいです!

2021-03-27

商品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

1 2021-03-10

思っていたより容量が少なすぎるので、多くしてほしい

2021-03-16

内容量が少なく、ご不便をおかけしております。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では
安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため
全てのお客様に最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。

是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • hii..05さん
  • hii..05さん

4 2021-02-28

すぐ届きました。数日では違いはわかりませんが、期待を込めて。。続けてみたいと思います!

2021-03-16

3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

3 2021-02-15

まだ使用して1ヶ月経たないので、効果の程は分かりませんが、期待してます。

そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

5 2021-02-12

リピートで購入しています。
とても迅速な発送でいつも助かってますり

2021-03-15

リピートでのご購入誠にありがとうございます。

• raqu10さん
  • raqu10さん

4 2021-02-10

コスパはよさそう
こうかはまだ分かりませんが、刺激は特に感じず、伸びも良いので持ちも良さそうです。
シミが薄くなるのを期待してます。

2021-03-15

塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-01-30

リピートで購入しました。
とても使いやすく発送も早くてたすかってます。

2021-02-10

リピート購入いただき誠にありがとうございます。

• るる5285さん
  • るる5285さん

5 2021-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い出して間もないが効果がありそうな気がする

2021-01-23

使用感にご期待いただけたいへん光栄でございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア