• あやbbさん
  • あやbbさん

5 2023-12-12

産後で濃くなったシミ。シミ薄くなった!
うそやうそやと思ってましたが、2本目。1本目地道に塗ってますけどでかいシミが薄くなってきて、コンシーラーで消しやすくなりました!

2024-01-22
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

• 雪華月さん
  • 雪華月さん

5 2023-09-20

毎日、朝と風呂上がりに付けていたら、ゆっくりシミが薄くなってきました!
頑固なシミだったので、嬉しいです!
クリームは塗りやすくて、においもないので、続けます。

5 2023-05-16

まだ使いはじめたばかりで効果は分かりませんが、シミが薄くなるのを期待して使います。

2023-06-14

<ホワイトHQクリーム5.0>は、
実感力のある成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

5 2023-12-06

薄くなって驚きました
肝斑、ニキビ跡の色素沈着のシミが気になって購入。1か月使ってみて、ニキビ跡のシミは明らかに薄くなってます!驚きました。肝斑のシミはまだあまりわからないので、使い続けてみます。

2024-01-22

5 2023-06-11

同商品を他社で買い1ヶ月くらいから効果を実感。ストックがほしくなり、今回まとめ買いでお得だったこちらで購入しました。

• piyori19さん
  • piyori19さん

5 2023-02-05

毎日1ヶ月使用して1本がなくなりました。使用感はとても良いです。くすみがなくなったのか?シミが薄くなったのかわかりませんが透明感が上がりました。引き続き使ってみます。

2023-02-07

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-12

youtubeを見て自力でシミ取り用に購入!

2023-03-15

5 2022-06-17

3カ月後の自分を楽しみに
別の商品で8%配合のハイドロキノンを使用し、肌が赤くなってしまったので、こちらを購入しました。今のところ特に問題なく使えています(良かった)塗る方法とはしては、寝る前に綿棒で小さく散らばるシミに使っています。指先だと大きいので。緩めのクリームじゃないので、垂れる心配はないし、気になるベタ付きもないです。商品説明や使用注意が書かれたパンフレットが入っているので、初めてハイドロキノンを使われる方も安心かと思います(自分が安堵した)使用手順も書かれています。ハイドロキノンを使用する際はSPF15以上の日焼け止めが必須となってくるようなので、家で過ごす場合、日焼け止め使わないよって方も買われていたほうが良いです。とりあえず根気よくシミと向き合って、三カ月後の自分を楽しみに続けていきます!

2022-06-17
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

安心してご使用いただけておりますこと、何よりでございます。
<ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、より多くの方に安心してお使いいただけますよう同梱物などもこだわっております。

ユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。
  • .R.eさん
  • .R.eさん

5 2022-09-23

効果はあるけど…
のむサプリも併用していますが、1ヶ月半で一番気になっていたシミがほとんどわからなくなり他のテキトーに塗っていたシミが目立って気になるくらい効果がでていてビックリです。ただ2本目が他の方でも書いてる方がいらっしゃいましたが容器の首の部分(キャップの根本がくるあたり、ネジネジのいちばん下)が切れて先端の穴からではなく途中からクリームがうにゅっと出てきてしまい、酸化が心配すぎて焦って使っています。なのできっと想定より厚塗りしていそう。キャップをしっかり閉めてもこれは大丈夫なんだろうか…。
のこりのまだ開けていないチューブも同じだったら…と不安が拭えないですが開けてみるわけにもいかず。。
【追記】
後日連絡対応頂き(使いかけでしたが)不備のあった商品を返送したところ購入分の商品を再送して下さいました。丁寧に対応頂けるし安心して購入できると思いました。2ヵ月で全体的に薄くなったのでがんばりたいと思います。

2022-09-28

またレビューいただきましたキャップにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。

返品交換に関するご案内をお客様のメール宛にお送りさせていただきますので、
大変お手数ですがそちらのメッセージをご確認お願いいたします。

この度はご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2022-04-21

リピートしました!
1本目を2ヶ月半くらい使い続けて、シミそばかすが本当に綺麗になりました!シミはいろんなクリームを使っても全く効果がなくてレーザーか何かしない限り消えないと諦めていたのにほぼ消えてビックリです。今まではマスクで外出といっても目の近くとか鼻の頭のシミそばかすが気になってファンデ塗っていたのですが、今ではスッピンで外出できるレベルです。
今回はまとめて5本購入して40%オフでお得に買えて大満足です!
今後も使い続けます。

2022-04-21

リピートのうえ、製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

5 2022-09-11

2ヶ月前に購入して、やっと2週間前から使い始めました。使い始めて1週間で効果が見られ、いくつかあるシミの内の2箇所が間違いなく薄くなりました。それからも使い続けていると他のシミも薄く。これは凄いです!

2022-09-12

5 2022-09-05

7月から9月にかけて、本当にシミが薄くなりました。ただし濃いシミです。もともと薄いシミは変化なさそうです。

2022-09-06

効果をご実感いただけたとのこと大変うれしく存じます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。

• おてあさん
  • おてあさん

5 2022-12-13

2本目の購入です。
1本目は塗ったり塗らなかったりしていたのでシミがなくなることはなかったんですが、塗ってる時はシミが薄くなってたのが目に見えてわかっていたので、2本目は頑張って毎日塗ろうと思います。

2022-12-14

5 2022-09-22

使い始めて3ヶ月で本当に濃いシミが薄くなってきました。

2022-09-28

継続してお使いいただき製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

5 2022-07-16

薄くなってきた!
薄くなってきました。
やく3ヶ月使ってみましたが、薄くなってきました!
たまに忘れてしまうこともありますが、比較田中毎日塗れていたと思います。
薄くなってきてます。少しずつで良いのでコスパも良いです!

2022-07-20

効果を徐々にご実感いただけているとのこと大変うれしく存じます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア