• りん2879さん
  • りん2879さん

4 2021-07-03

できてるシミに
まだ使い始めて1週間程度ですが、効果が少しでもでてくれるように続けていこうと思います。

2021-07-06
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが
短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので
6ヶ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

• tmmtm513さん
  • tmmtm513さん

4 2020-12-18

効果に期待
商品すぐに到着しました。
20代後半になり顔の左頬のシミが気になるようになりました。
皮膚科に行く事も考えましたが、評価が良かったのでこちらを試してみることにしました。
サイズは小さいですが、少量で良いのでだいぶ長持ちしそうです。
使用感は柔らかめのクリームでぴたっと密着する感じがして使いやすいです。
効果が表れるまでには最低3ヵ月かかるようなので、気長に使い続けてみようと思います。

2020-12-18

お客様のご認識通り、
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

4 2020-11-15

このお値段でハイドロキノン5%は凄くコスパは良いと思います。シミもうすくなります。浸透はいまひとつのような…。広い範囲ではなくピーポイントに使いたい場合は少し使いづらい感じはありますが、効果はあると思います。

2020-11-18

製品のテクスチャーにつきまして、
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を配合しており
重ね塗りしてしまうと、お肌に重篤なトラブルが起こる可能性がございますので、塗りすぎることのないよう
軟膏のような油分が多めのテクスチャで、お悩みの箇所にぴたっと密着し、
じわじわとお肌になじんでいくように設計しております。

また、お肌にのせたクリームは透明にはならず乳白色に変化しますが、
こちらはクリームが自己乳化している反応となっております。
皮膚に届いていないといったことはございませんので、ご安心くださいませ。

お悩みの箇所にのみご使用いただき、
はみ出たクリームはすぐにふきとっていただけるよう試行錯誤を重ねたテクスチャーになっておりますので
是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

4 2021-04-02

配送も迅速で、2日後には使用開始できました!3ヶ月以上は使用したほうがいいとのことで、これから地道に塗り続けたいです!

2021-04-06

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますが
即効性のあるような商品ではございませんので、
ご認識の通り、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
  • み〜chan.さん
  • み〜chan.さん

4 2021-03-02

使い始めたばかりですが効果でるのが楽しみです。

2021-03-16

塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

4 2021-02-22

シミ
夜だけ塗っていますがシミに効いてる気がします!

2021-03-16

効果をご実感いただけいているようで大変うれしく存じます。

4 2021-02-13

スムーズに商品届きました!
期待を込めて星4で!

2021-03-15

早々にお手元にお届けができたようでうれしく存じます。

4 2020-12-20

この商品は使い続けなければ効果を実感することは難しいと思いますが、レビューさせていただきます。
まず、量はそれなりに少ないです。シミなどに点で塗るぶんには3ヶ月持つと思います。
変な匂いもなく、私は肌荒れなどもしていません。

2020-12-28

内容量が少なく、ご不便をおかけしております。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では
安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため
全てのお客様に最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。

是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • mion0331さん
  • mion0331さん

4 2020-10-12

使いやすい
とても迅速に配送していただきました。
使い方なども細かくのっているものも一緒に配送されていてとてもわかりやすかったです。まだ実感はあまりないですが、薄くなっている気がしているのでこのまま続けたいと思います。

2020-10-17

製品とその同梱物にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2020-10-11

効果アリ!!!
つけていくうちにくすみと、
ニキビ後が薄くなるのを実感しました♪♪
これからも毎日愛用したいです♪♪

2020-10-17

製品にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
実感力が高く、お肌の変化にご満足いただきやすい商品かと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

4 2020-09-11

まだ使い始めて日が浅いですがちょっと薄くなった気がします。

2020-09-14

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が効果実感を得られたとのこと、たいへん安堵いたしました。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-08-21

シミそばかす薄くなりますよ!
薄くなります!シミそばかす!
でも辞めちゃうとまた濃く蘇るのでまた買わなきゃ……

2020-08-31

製品の効果にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
お客様のご認識通り、お肌のお悩みが完全になくなるといったことはございませんが
一時的にお悩みを薄くすることは可能かと存じますので、
お肌の状態をみつつ、適量をご使用いただけますと幸いです。
  • kana6281さん
  • kana6281さん

4 2020-08-05

目のクマに悩んでて購入。使用して次の朝少しクマが薄くなった感じで、毎日使い続けたら効果ありそう。朝は塗ったあと必ず日焼け止めを塗ることが大事です。

2020-08-23

製品に含まれておりますハイドロキノンは、塗った部分の皮膚を漂白するような作用のある、非常に強力な成分でございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンを高濃度で配合しており、お肌への刺激が強い商品でございますので
目の周りなど皮膚の薄い敏感な箇所にはご使用をお控えいただきたく存じます。

製品の詳しいご使用方法につきましては、商品ページの他、商品に同封させていただきましたリーフレットにも記載がございますので
ご一読いただき、ご使用いただける箇所のお悩みにお使いいただけますと幸いです。

4 2020-05-29

良くなっている!
足の無駄毛処理で肌荒れし、色素沈着を起こしています。こちらを毎晩塗っていると、徐々にではありますが明らかに薄くなっているように感じます。リピ買いして塗り続けようと思っています。

2020-07-31

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
即効性のあるような商品ではございませんが、
お客様が効果にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
  • minchokoさん
  • minchokoさん

4 2020-05-14

薄くなりました!
1ヶ月ほどで薄くなりました!皮のようなものがむけてきてどんどん色が薄くなっています。今は他の部分に比べて少し赤みがある程度で、コンシーラーで十分隠せています!このクリームが駄目ならレーザー、、と思っていたので助かりました( ; ; )

2020-07-25

お悩みが薄くなってきたとのこと、私どももたいへん嬉しく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので、ご満足いただけなによりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア