2021/01/09
    わたぐも2265さん
    配送がとても丁寧でした。 これから使ってみようと思います。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある、非常に強力な成分となっておりますので ご使用前にはパッチテストを実施いただくようお願いをしております。 (詳しい実施方法につきましては、商品に同封いたしました商品詳細にも記載がございます) お客様にも、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/11/05
    たかキックオフさん
    良き
    素早い対応ですぐに住所通りに届いてくれてとても助かった
    注文日:2020/10/30
    2020/11/08
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき何よりでございます。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/05/14
    mkzt2013さん
    10才未満
    商品が早く届きました。結果がまだわからないけど、ニキビ跡が少し薄くなった気がしました。結果を期待します。
    注文日:2020/05/04
    2020/07/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌に変化はございましたでしょうか。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。