2021/08/09
    かずきち84さん
    唯一シミが薄くなった!!!
    顔のシミが気になり、 今まで色々な物を試してきましたが、 全く効果無く、下手をしたら濃いくなる物もありました。 でも、こちらの商品を使い始めてから明らかにシミが薄くなりました! 顔も、腕もシミが薄くなり 見た目も若返った感じです! お風呂上がり寝る前に、化粧水の後こちらのクリームを塗ってます。 これからも使い続けます! ありがとうございます!
    注文日:2021/07/07
    2021/08/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、 成分濃度・純度にこだわり開発した商品でございます。 ご使用方法によっては、かゆみや赤み、刺激など 肌トラブルを起こすリスクが高まる商品でございますが お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/04/03
    まーーみんさん
    おススメ
    3週間の使用ですが、小さいシミソバカスが薄く、肌がトーンアップしてきたのを実感しています! 最初の1週間くらいは赤みが出ました(皮膚は強い方)が、その日は使わずに様子をみて、赤みが落ち着いたら再度使っています。今は赤みはほとんど出ません。 大きめ、濃いめはまだまだだけど、使い続ければ薄くなると期待しています!
    注文日:2020/03/09
    2020/07/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌の状態に変化はございましたでしょうか。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございますが 赤みなどお肌の異常がみられた場合でも、お客様のように赤みがひいてから再度お試しいただくと、お肌が慣れて問題なくお使いいただけるというお声も多く頂戴いたします。 継続してご使用いただけ、お肌の前向きな変化をご実感いただけておりますことを願っております。
    2020/03/16
    そう思ったらそうさん
    よかった
    使ってみたら想像以上によかった これからも使いたい
    注文日:2020/03/05
    2020/07/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 商品につきましてお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/06/15
    wanghuaさん
    期待します
    1本目を使いました、少しシミが薄くなりました。2本目を購入する予定ですが、もう少し続けてみようと思っています。 ファンデーションで隠れないくらいの濃いシミでも薄くなったので、薄いシミならすぐ消えそうですね。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただき大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/05/17
    kty76さん
    使用して3ヶ月シミが薄くなってる感じがします。続けて使用します。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/18
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果を感じていただけておりますこと嬉しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただけますと幸いでございます。 また、最長6ヵ月を目安にご使用いただいたのち 2カ月間の休息期間を設けていただくことを推奨しておりますので 是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。
    2021/03/25
    めるやん4717さん
    はじめて購入させてもらいました。まだまだ購入したばかりですが、これからゆっくり試したいと思います。塗りやすくて使いやすいです!
    注文日:2021/03/24
    2021/03/27
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/02/28
    hii..05さん
    すぐ届きました。数日では違いはわかりませんが、期待を込めて。。続けてみたいと思います!
    注文日:2021/02/25
    2021/03/16
    2021/02/12
    hisada1070さん
    リピートで購入しています。 とても迅速な発送でいつも助かってますり
    注文日:2021/02/10
    2021/03/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2021/02/10
    raqu10さん
    コスパはよさそう
    こうかはまだ分かりませんが、刺激は特に感じず、伸びも良いので持ちも良さそうです。 シミが薄くなるのを期待してます。
    注文日:2021/01/25
    2021/03/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、 ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/01/30
    hisada1070さん
    リピートで購入しました。 とても使いやすく発送も早くてたすかってます。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 リピート購入いただき誠にありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2021/01/16
    るる5285さん
    使い出して間もないが効果がありそうな気がする
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/02
    2021/01/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 使用感にご期待いただけたいへん光栄でございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、 ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/01/15
    127521さん
    効果を実感
    購入して1週間ですが、目立つシミが確実に薄くなっているのを実感しています。赤みが出ることもなく、付け心地に違和感もありません。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/01/08
    shoubun0415さん
    満足です。
    梱包されていた箱に、商品に関する資料がたくさん入っていて、初購入なので大変参考になりました。 個人的に参考になる広告が多かったので、他にも試してみたいと思います。 配送も丁寧で早かったので満足です。 商品自体はこれからの効果を期待です。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/12/25
    hisada1070さん
    リピートで購入しております。 発送も早く助かります。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご使用いただいているとのこと、たいへん光栄に存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/12/24
    ジミーさん88さん
    買って良かった!
    使って1週間経ちました。まだまだ効果はこれからかな?というところではありますが肌にトラブルも出ず、夜寝る前に使用しています。 効果を期待して星4つにします!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2020/12/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は 安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。 刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、 ひとまず安堵いたしました。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/12/02
    hisada1070さん
    リピートで購入し、妻が使用してます! いつも丁寧な梱包ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/26
    2020/12/04
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 今回も無事にお手元にお届けできたようで安堵いたしました。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/11/27
    素人36さん
    説明書も非常に丁寧で企業としてのイメージ
    ハイドロキノン商品を他店舗からも購入しましたが、一番丁寧に使用方法が記載されています。 くすみの部分にだけ使うので思ったより長持ちします。今後も定期で購入していこうと思います。 私は刺激を全く感じませんでした。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/04
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 商品同梱の商品詳細につきまして、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 高濃度商品を多く販売しておりますため、ご使用方法に誤りがございますと 通常の化粧品よりトラブルに発展してしまいやすく、 全商品にご使用方法を記載した商品詳細を同梱しております。 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/11/11
    miran201さん
    とても迅速な対応で良かった また利用したいと思う
    注文日:2020/11/08
    2020/11/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/10/14
    hisada1070さん
    リピートで購入いたしました。 発送も翌日でとても助かります
    注文日:2020/10/10
    2020/10/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 今回も無事にお手元にお届けでき何よりでございます。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/09/26
    hisada1070さん
    リピートで購入しています。 購入後の翌日に発送され迅速な対応でとてもありがたいです。
    注文日:2020/09/24
    2020/09/29
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご購入いただいているとのこと、たいへんうれしく存じます。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/09/08
    hisada1070さん
    毎月購入させてもらってます! いつも発送も迅速でとても助かってます
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/05
    2020/09/11
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 毎月ご購入いただき、たいへんありがたく存じます。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2020/05/12
    IMPALAVEさん
    かなり薄くなりました
    約20年間、シミそばかすといったものに悩んでました。 使い始めて、2ヶ月でかなり薄くなりました! 半信半疑の購入でしたが、買ってよかったと思います。
    注文日:2020/02/17
    2020/07/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お悩みが薄くなったとのこと、たいへん嬉しく存じます。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 是非継続してご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2020/03/04
    どうぞ3307さん
    期待大
    使いはじめて1ヶ月半、徐々に薄くなってきている感じがします。2本目リピートします!
    注文日:2020/01/09
    2020/07/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 また、継続してご購入いただいているとのこと、効果実感も僅かながらご実感いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。 2本目もじっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2024/03/13
    ルキアのパパ1818さん
    いつも皮膚科でもらっていたトレチノインの代わりに試しで購入。 硬いから出すのに力がいるが、少量ずつ出るので使いやすいです。 テクスチャーは硬めであとは効果を期待してます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 当製品のご使用につきまして、ご不便をおかけしております。 硬化の原因といたしましては、一概に断定はできかねてはしまいますが、 製品が冷え過ぎたことにより、 含有成分が結晶化してしまうリスクがございます。 当製品につきましては、冷暗所にて保管をいただくよう推奨しておりますが、 なるべく冷やしすぎないように保管いただきますようお願いいたします。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/09/25
    kei3998さん
    痒くなってしまった
    なんか痒いなと思ったら赤くなってた。母にプレゼントしよう……残念
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌の状態はお変わりありませんでしょうか。 <ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2022/05/18
    chou1666さん
    今日5月18まで 毎日頑張って使っていたのに 効果あまりないですね
    自分用
    注文日:2022/03/19
    2022/05/18
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/08/23
    よー5100さん
    使うと赤みが出るのと、バタバタしてあまり続けて使えてないのですが、気づけば大きなシミが少し薄くなったような気がします。 使った次の日はシミが多い分顔があちこち赤くて心配ですが、ようやくシミの変化を感じてきたのでチューブがなくなるまで使ってみようと思います。サボり気味で気づいたら3ヶ月以上たっているのに使い終わってないのですが…使ったらまずいのかな
    注文日:2021/03/07
    2021/08/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 また、ご使用期限につきましてはご認識いただいている通り 開封後は3ヶ月以内にお使いいただくことを推奨しております。 ハイドロキノンは酸化しやすい成分ですので、 酸化したハイドロキノンの使用が肌トラブルの原因になる可能性がございますため ご注意いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/03/10
    ボックロさん
    思っていたより容量が少なすぎるので、多くしてほしい
    注文日:2021/03/09
    2021/03/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 内容量が少なく、ご不便をおかけしております。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では 安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため 全てのお客様に最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/02/15
    出産準備3617さん
    まだ使用して1ヶ月経たないので、効果の程は分かりませんが、期待してます。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/09/23
    2316FOさん
    肌に合わなかった…。
    自分の肌が弱いせいか、クリームを塗った箇所が赤みがかって腫れてしまいました。 テストパッチで腕にした時は何も影響なかったのですが、顔に塗っての影響がありましたので使用を中止します。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 パッチテストを推奨しております腕部分の皮膚にくらべ、お顔の皮膚は敏感になっておりますので パッチテストで問題がなかったお客様でも、お顔にはご使用いただけない場合がございます。 お客様のように、腫れを伴うようなお肌の異常がみられた場合、 ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず、アレルギーを起こしてしまっている可能性も考えられます。 別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては 弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、 お肌を白く導く商品となっております。 こちらは敏感肌の方にもお使いいただける商品でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。