2020/07/12
    ryooooooo0954さん
    お気に入りのブラ
    1年前に初めて購入して、着け心地が大変良く、他メーカーの同類製品よりもデザインや品質が良く、お値段も丁度良かったため今回2回目の購入に至りました。1年前より品質が良くなっている気がしました。ブルーのお色がとても綺麗でした。胸をしっかり支えてくれるので安心感があり、夜だけでなく日中も着けていますが、締め付け感がなく、とても気に入っています。また購入しようと思いますので、カラーバリエーション(イエローとか)が増えたら飽きずにもっと楽しめると思います。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、くつろぎ育乳ブラはリニューアル致しましてカップを柔らかく改良致しました。 フロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすくホールド力があり、 その効果をご実感いただくことができて、心より嬉しく思っております。 日中も夜もずっと着けていられるような着用感ですので、是非24時間お試しいただけますと幸いです。 カラーについてご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。