前のページへ16件~30件 (全 615件)次のページへ

5 2023-08-05

かわいいし満足
生地もしっかりしてるし、フロントホックで調整できるのが嬉しいな。胸の形も良くなってきた気がするので、夏の時期ケアしていきたい。

2023-08-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープするため、綺麗なシルエットを作ることができます。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

5 2023-07-19

思ったよりもかなり良かった;)
雰囲気が可愛くてフェミニンな洋服にも合うので外出時にも使ってます。
機能性もいいですが見た目の可愛さも兼ね揃えてるナイトブラがあるなんて、、、
思ったより良かったです、またリピします。

2023-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

5 2023-07-19

リピ決定
ノンワイヤーだけどしっかりフィットしてくれるし、つけ心地もいいので3枚買って良かった!
苦しくないのが何よりいいのと、お肉を流さず寄せてくれるのでお気に入りです。夜だけじゃなく昼も使えるから優秀。

2023-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので伸縮自在でぴったり体にフィットして、横向きになってもお肉が流れることなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、苦しさのないやさしい着心地にもこだわりました。

5 2023-07-05

とても気に入りました♪
横になってもしっかりホールドされており、私自身小胸なのですがとても安心して使用してます。
バストがきちんと支えられますし、見た目もかわいいので日中でも使用しています。
良い商品に出会いました!

2023-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、横向きになってもお肉が流れることなくバストをしっかりと支えることができます。
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

外出時も着け心地良い
今までリピして使っています。
形も整っている気がするし、Tシャツ1枚でも透けずに綺麗に補正してくれるのが気に入っているポイントです。これからもお世話になります。

2023-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
くつろぎ育乳ブラは、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
肌に馴染み透けにくいお色味となっております。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-05

夏になり胸の形を意識し始めたタイミングでナイトブラ選びに迷っており
デザインの可愛いこちらの商品を購入してみました。
色も可愛いですがノンワイヤーでしっかりホールドされる感覚がお気に入りです。
授乳後に小さくなってしまったので毎日バストケアを頑張ってみます。

5 2023-04-25

しっとりしてる。
他のナイトブラを試しましたが、これを購入してから手放せないです!レースも可愛く、内側のパットもしっとりしています。
対応もとても丁寧でこちらの事情でご迷惑をかけた際も早急に対応していただき感謝です。お気に入りなのでまたリピします!

2023-05-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

5 2023-04-24

私にはピッタリでした。
着心地が抜群で日常使いできるので再購入しました!
寝るときと、普段使いでフロントホックの調整をして緩めたりできるし、デザインも可愛いので愛用しております。

2023-04-29

総レースの華やかなデザインに仕上げました。
また調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2023-04-08

ダイエット中も◎
メリハリボディを目指すべく、運動しつつ寝る際は必ずつけて寝ています。
可愛いので日中用としても使用していきます!ボディメイクにもおすすめ!

2023-04-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。

5 2023-04-08

初ナイトブラ
ホールド感がちょうど良くてお気に入りなのでリピでしました!初めての人は試してみて!ナイトブラの種類多すぎてどれにするか迷ってたけど人気なルルクシェルでデビューしてみました。
つけ心地良いしデザインも可愛いしホールド力もあるので期待以上だった!

2023-04-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラに弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
やさしい着け心地でバストをしっかりと支えることができます。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-03-03

お気に入り!りぴです。
とても着心地が良くて再度購入しました!

2023-03-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。

5 2023-01-10

バストアップ目的でしたが、、、
普段のブラに負けないくらい可愛くカラーも豊富な点が、初心者の私にとってハードルが低く魅力に感じました!つけ心地がよくナイトブラ初心者にはとても使いやすいと思います。
特にズレ感もなくフロントホックのおかげでちょうどよいホールド感があります。またレースも可愛く背中のシルエットもキレイに見えるのが良き。あとはパットの取り外しがないのでとても楽でした!
今まで使用してきたものの中で一番いいです!

2023-01-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。
着け心地やパッドにつきましても、お気に召していただいたようで幸いでございます。
また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。ぜひ長くご愛用くださいませ。

• batatanaさん
  • batatanaさん

5 2022-07-16

2回目の購入です
妊娠中で日中もつけています。
締め付けもちょうど良く、支えられている感もしっかりあってつけ心地もとても良いです。

2022-07-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。

5 2023-01-10

愛用してます!
妊娠中から今までの3年間窮屈なブラが苦手になり、最近胸の垂れが気になったのでこちらを購入してみました。しっかりホールドされていて着け心地が良く、横になってもバストがきちんと支えられます!
他のメーカーのナイトブラも試してみましたが、ワイヤーがどうしても痛痒くなってしまって、、、
肌に優しいもので普段使いできる大人っぽいブラを探していたら良い商品に出会いました。とても気に入っています!
レースで肩が凝らないし痒みもないので、夜寝るときに着けて、そのまま一日中過ごせるのが楽ちんです。
普段使いもできるので試しに買ってみて良かったです!

2023-01-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着け心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-07-29

長文失礼します。
かれこれナイトブラ歴10年ほど。今まで購入してきたナイトブラは数社から数枚になると思います。が、これは今まで使用してきたものの中で一番いいです!
この商品を使用する前までのナイトブラは、医師監修の評価もそこそこいいもので、お値段もそこそこ。2年ほど使っていましたが、カップのあたりがカパカパしてるなーと感じていたため、同じ商品のワンサイズ小さいものを購入。そしたらカップから胸があふれるし、とてもきついわ、タグが痒いわで、なんだかなーと思っていたところ、この商品が目にとまりまして、さんざん悩んだんですが、試しに買ってみようと購入しました。
(ホックがついているナイトブラで今までいいものがなかったので、かなり悩みました)
なぜもっと早くこの商品に出会わなかったのか・・・。サイズもぴったり、痒いところもなく、仰向けに寝ても胸が横に流れていかないのが分かります。感激しました。
多分この商品以外使うことはもうないと思います。
いい商品に出会えてほんとによかったです。ありがとうございます。

2022-07-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただき、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、
伸縮自在でぴったり体にフィットします。

レビュアー投稿画像