2020/08/31
    おはよーこ☆さん
    他社のナイトブラを使っていましたが、大きめのバストなので少しきつく…パットもよれてきたのでこちらを購入。 マシュマロバストになるし、苦しくないのに逃さない!とっても気に入りました☻ これからヘビロテします~!
    注文日:2020/08/06
    2020/09/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! くつろぎ育乳ブラはデザインだけでなく就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    ひえかなかいさん
    もっと早く出会いたかったな~
    長文になりますが、最高にいいブラに出会えた!というのが答えです。私は5人の母。授乳で垂れ萎んだ胸。今まで色んなブラを試してみましたが、好みの可愛いデザインの物もなく、着け心地も胸が押しつぶされてる感のあるブラや、ホールド感の無いブラ、前屈みなるとブラと胸に隙間が開くブラ…とにかくしっくり来るものがありませんでした。こちらは見た目もセクシーで私の好み。クチコミも良く、思い切って3枚まとめ買い。大正解でした^^本当に谷間が出来るし、夜着けて朝起きてもズレたりせず着けた当時のまま。レースもチクチクせず、苦しくないのにしっかりホールドされてます。垂れ萎んだ胸を元に戻すことは不可能ですが、これ以上酷くならない為にこちらは必ずリピして一生使い続けたい1つのブラとなりそうです。デザイン、着け心地、最高です\( ・ω・ )/スポブラみたいなブラでは無いので、鏡をずっと見てたいぐらい気分の上がる素敵なブラです!!嘘ではなく、本当にいいブラ!!ナイトブラとありますが、ジムでの運動時にも着用してましたが、きつくもゆるくもないので、本当に1日中着けていられると思います。サイズは表記サイズで問題ないかと思います。当方、166cm54kg、C70です。同じような悩みを持った方々の参考になれば嬉しいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/24
    A65 服のサイズはSorMです。 今回Sサイズを購入しました。 レビューを見ていても、個人差は大きいのだろうなと思ってはいましたが、クーポン利用して購入してみました。 結果、貧乳が悩みの私にとってはとても合っている商品でした!お肉...流れていたんだな…と。 高価な補正下着を使用していた事もありますが、それに匹敵する程のホールド感や育乳の実感があります!! しかし、装着していて本当に楽チンでリラックスしながらもキレイになれる。ありがたい商品に出会えました。 デザインも可愛くて、すごくテンション上がります。ナイトブラですが、近場であればそのまま出かけられます。 時期をみて、追加購入しようと考えています。 一つ難点を言うとすれば、この商品にもっと早く出会いたかった。と言う点です。笑
    自分用|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/15
    リピートしました。お気に入りです。
    以前購入したのですが、若干へたってきたのと色違いが欲しくてリピートしました。昼にも使えるとのことで、いちいち着替えるのも面倒なのでずっと着けています。 私は普通体型、C70の骨格ストレートですが、胸の位置が高いためかカップの食い込みはまったくありませんでした。(Mサイズを選びました)胸に沿って包み込んでくれるので、ホールドされてる感じがあります。かと言って苦しくはなく、ノンワイヤーで着心地抜群なので、最近はこれしか着用していません。ワイヤー入りのブラは使えなくなりました。 レースの痒みも特に感じず、華やか且つシンプルなデザインなので気に入っています。育乳目的で購入しましたが、脇に逃げていた贅肉がきちんと元の位置に戻った感じがして、バストのラインが整いました。巨乳になるわけじゃないけど、美乳には変化したかなと感じます。 カラー展開が少ないので、もっと増えたらまた買い替えようと思います。他社も色々と使用しましたが、ここのが一番が効果があってデザインも好きなので、今後も愛用したいです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 お客様のバストに合うものを提供でき何よりでございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄です。 カラー展開につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    うさこ2255さん
    普段はG75です。4L購入。 現状、想像通りと言う感じです。 カップが小さいかな〜という感じはあるのですが、そのあたりは覚悟していたので…使用して様子を見てまた追記しようと思います。 追記→数日使って。 総合的にはいいのかな〜と思います。 安心感があります。そしてラクです。お休みの日は日中も付けています。 ただ、寝ている時は流石に流れちゃうので、起きていると小さいカップがスカスカなのですが…効果はあるのだろうか…また追記します。 再追記→1ヶ月半くらい使いました。 スゴいです。鏡で見ても明らかに胸の形が違う。離れがマシになっている… 以前書いた寝ている時の流れ方もマシになって来ています。これはいい!効果を実感し満足していますので、★4→★5にさせていただきます!
    注文日:2021/10/06
    2021/10/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のバストにぴったりフィットするものをご用意できず、誠に申し訳ございません。カップサイズにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/31
    ゆっちゃん★。.*さん
    他のメーカーで購入したナイトブラがよれてきたので新調しようといろいろ見ていたのですが、なかなかどれがよいのかわからず好きな芸能人の方がインスタで紹介されていたのでこちらに決めました! サイズチャート通りMサイズを購入、お風呂上がりつけたのですが少しきつかったのですがフロントホックで多少調節できます。 朝起きたあともパットにバストがきちんとおさまっていて、心なしかふっくらしているような…! 子供3人出産し、だいぶ貧相になった私のバスト。 それが朝起きても寝る前と同じ状態だったのでビックリしました! リフティナイトブラも気になるので購入するか検討中です。 購入後に欲しかったボルドーが再販されていて少し残念でした。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 しかしながら、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 リフティナイトブラも是非お試しくださいませ。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    満足です!
    試しに1つ買ってみて良かったので 今回3枚セットを購入しました! 苦しすぎない程よいホールド感と かわいいデザインが気に入っています。 他のナイトブラでは 脇あたりがスレて痛くなったりしましたが これはそういう痛みは無かったです! 脇流れを防止してスッキリ見せてくれるので このナイトブラの上からTシャツを着ると シルエットが綺麗です! サイズを選ぶのに迷いましたが ネットの口コミで「表で普段のサイズの1つ右のサイズを買うと良い」と言うのを見たのでその通りに買ってみました。 ちょうど良いサイズが買えたと思います! ルルクシェルにプラスして マッサージも取り入れたりしてますが ハリも出て順調に育乳されてる感有りです!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューを参考にして頂きお客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/07
    よかったです
    ポイントバックに惹かれて購入しました。これまでワイヤー入りブラのあばらに食い込む感じがなんとなく嫌だなと思いつつ使い続けていましたが、こちらの育乳ブラのフィットする感じに驚きました。身体をしっかり包み込んでくれて、バストを補正してくれるところがとても良いです。 耐久性がやや気になるところですが、今のところ洗濯で3回ほど洗っているけれど大丈夫です。私はペチャパイなのですが、谷間もふんわり出来上がっていて嬉しい。キャミソールタイプも気になっているので、夏に合わせて購入しようと思います。良い商品を有難うございます。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 キャミソールタイプも是非お試しくださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/20
    気に入っています。オススメ
    口コミを見て縫製の部分が気になっていましたが特に身体への影響もなく、普通のブラジャーを着用している時よりもずっと楽です。サイズが同じだったので妹にも一着譲ったのですが、特に着用感に関しては問題ありませんでした。恐らく身体の形や骨格が影響しているのかな?と思います。私はストレートタイプで上半身に厚みがあるのですが、このナイトブラは合っているのかとてもフィットしました。 あまりデザインを気にせず購入しましたが、開けてみるとレースがとても可愛くて嬉しい誤算でした。着るときがちょっと怖いですが、(下から履くことを推奨されていますが、癖で上から着てしまうので…)今のところレースは特に破けることなく使用できています。洗濯機でガンガン洗ってしまっておりますが、本当は手洗いで濯いだ方がいいのでしょうね。 同じブランドのリフティナイトブラも持っており、どちらもC70でMサイズを選びました。育乳ブラは本当にぴったりなサイズ感で、バストをゆったり包み込んでサポートしてくれる感じ。リフティナイトはほんの少しだけきつめなので、脇のお肉もぐっと寄せられて谷間が嫌でもできる感じです。ですので、珍しいかもしれませんが私は昼間は育乳ブラで楽ちんに育乳して、夜はリフティナイトブラでほどよく締め付けて育乳しています。背中などに流れていた贅肉がちゃんと前の方に戻ってきて、きれいなバストに変化しつつあります。すぐにバンッとボリュームアップする感じではありますが、胸を美しく整えてくれる感覚はあるので、これからも継続して使用していきます。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 大変有難いお言葉をいただきまして私共といたしましても嬉しい限りでございます。 リフティナイトブラもご愛用いただけているとのこと、大変光栄に存じます。 お客様、妹様のバストに合いましたようでなによりでございます。 くつろぎ育乳ブラは、仰っていただいた通りカップがバストを包み込み、ふっくら丸く美しい形に固定します。 リフティナイトブラは、脇高設定&強力なパワーネットで背中・脇・お腹から集めたお肉をしっかりバストにキープします。 どちらもバストをしっかりホールドいたしますので、その日の体調やご気分などに合わせて使い分けいただけると幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    ちゃんとホールドしてくれる
    ノンワイヤーなのに谷間がくっきりできてすごい。しかも数時間経っても寝転がってもきっちりホールドしてくれるので、ずっとバストがカップの中に収まっていて安心する。他のスポブラタイプのナイトブラも試したけど、フロントホックがあると断然違いますね。 C70ですがMサイズでちょうどいい。ハミ肉などちゃんと解消してくれるけど、着心地が良いから一日中着ています。Tシャツをよく着るので、シルエットをきれいにするためにも◎ レースの痒みは特にありませんでした。人によるものなんじゃないかな。私は特に不満もなく、ポイントもついてめちゃくちゃお得なので★5です。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 また、フロントホックには二重のパワーネットを使用しておりますのでバストをしっかりと寄せることができます。 背中部分は、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので伸縮自在でぴったり体にフィットしてくれます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/24
    あや1113さん
    これは良い!
    着いたので早速付けてみましたがぴったりでした! E75くらいで、ご近所で買ったLLのナイトブラは結構胸がつぶれるので3Lにすべきだったかどうか心配していたのですが、こちらは胸が丸く形作られてとてもいい感じです。 ノンワイヤーで楽チンなのにこんなに綺麗に形が出るなんてと感激してます。夜も昼もつけられる所もいいですね。 あえて言うならアンダーはもうひとつきついホックがあってもよかったかな?緩くはないですが……あとピンクは写真よりはちょっと色が濃いかんじです。淡い色目が増えると嬉しいですね。 襟くりがかなり大きく空いた服だと着れなさそうですが、そうでなければ大丈夫そう。 またそのうち買い足したいです。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! リピート購入も是非前向きにご検討くださいませ! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/19
    バストアップしました
    昔から小胸・左右の大きさが違うのがコンプレックスで、育乳という文字に惹かれて購入しました。 同じブランドから出しているバストクリームと合わせて使用しています。お風呂上がりに塗ってマッサージ→寝ている間に育乳ブラを着用(面倒な時は昼間も 笑)そうしたら目に見えるほどバストアップして驚きました!個人差はあるかもしれないのですが、贅肉がちゃんとバストに固定されたのかな?日に日にハリが出てふっくらしてきたので本当に嬉しいです。前から胸が乏しいことがすごく悩みだったので、ハッキリ変化して少し自信もつきました。 レビューに書いてあった痒みが懸念点で、着用したばかりの頃は若干気になりましたが、洗濯したら割とマシになりました。あまり安くはないお買い物なので、敏感肌の方はちょっと覚悟して購入した方がいいかも。 ともあれ、私は育乳効果がばっちり現れたのでとても満足しています。毎日着けるとなると3枚でも少し足りなくなるので、今度5枚セット買おうかな。全色揃えられるし。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 バストクリームと合わせてお使いいただきとても嬉しいです! ボルフィリン、アデフィリン、セルアクティブなどハリにアプローチする成分を たっぷり配合しております。 お客様が抱えている悩みに対して、お役に立てているようで大変嬉しく思います。 また痒みにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。全ての方に寄り添えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/17
    これは当たりのナイトブラ!!
    インスタグラムで好きな方が紹介していたので購入しました‼ ナイトブラを使わないとバストが垂れるという噂を聞いて、ずっと使わなきゃなーと思ってたけどやっと買えてよかったです。結論、着け心地がとても良いし、デザインが可愛い。 着け心地はとても良いのにバストはちゃんとホールドするから、ずっと使えば形状記憶して美乳になりそう笑 横を向いてもカップの中に胸が収まったままだから、使用していてとても安心します。谷間もくっきりできるし、お風呂上がりに鏡で見るとテンション上がります。失敗したらどうしようと思ってたので、当たりのお買い物で嬉しいです‼ 洗い替え用に買い足したいと思うので、新色たくさん欲しいなー。ミントグリーンとかラベンダーとかも欲しい♡
    注文日:2021/02/17
    2021/03/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 また、デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    初めてナイトブラ購入しました。 年齢とともに、バストの下がりも気になっていて、たしかに寝ているときにますますさがるようか気がしていたので。素材も優しく、まったく締め付けられてる感じもないので快眠できました。しかもバストが納まっている方がたしかにいいように感じます。フロントホックをするときついかなとおもいきや、段階も調節でき、全くきつさもなく、むしろ流れやすい脇への逃げを優しく納めてくれているのでよかったです。休日は、sloggyみたいなリラックスブラで過ごしやすかったのですが、むしろ休日の日中もこちらのほうが、下や脇のバスト部分のホールドがいいので、休日用にもしてます。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しております。 お気に召していただいたようで幸いでございます。ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/06
    ワイヤーとノンワイヤーの良いとこ取り!
    子どもが産まれてからずっと自分に丁度良いブラを探していて、有名な人とコラボした商品も、ワイヤー入りもノンワイヤーも、色々試しましたが、このブラが1番ストレスフリーで着用できました!ワイヤー入りだとわき腹が痛くて、ノンワイヤーだとすぐにずれてしまう(貧乳なので上に上がってしまう)という問題が解決しました。このブラは、ワイヤー入りとノンワイヤーの良いとこどりをしたようなものだと思います!昼は子どもに合わせて動き回り、夜はふたりの子どもに挟まれて、右を向いた姿勢で左手で背中側の子をトントン…などかなり無理な動きもしてますが、全然ズレたり痛かったりしません。サイズはE65で3Mにして程よい締め付け具合でした。ホックが前なのも付けやすいです(後ろだと生地がしっかりしている育乳ブラは付けるの大変でした…)。デザインもかわいいです。1週間着まわせるように追加購入して、襟の開いた服を着るときはレースが見えてしまうと思うので、違うタイプも購入しようと思います!
    注文日:2021/02/28
    2021/03/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 その他の商品も是非前向きにご検討くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/01
    締め付け感も強くなく、ほどよくホールドしてくれて、きちんと形も整えてくれる。肌にフィットして眠りの妨げにもならずとても心地よいと思います。もともと眠るときにはブラをつけない派で、ナイトブラが注目され始めた時は「いる?」とさえ思いました。数年前から先に娘がつけるようになって、洗濯のたびにいろんな種類のナイトブラを見てきまして・・・。私はスポーツブラのようにパットをポケットに入れ込むタイプが好きではなく、これは縫いこまれているのが魅力でした。パットタイプはズレ易く座りが悪いし、洗濯のたびに引き抜くのが面倒くさいです。またホールド力をあげるためか、やたら胸部分に厚みのあり重いものもありますが、乾きが悪く、かえってブラそのものの形が崩れやすかったです。これは薄手でありながらきちんと胸も支えてくれますし、縫製が丁寧なんでしょうね、丈夫だなと感じました。ネットに入れて洗っていますが、作りがシンプルゆえに型崩れがなく洗濯に強いのもいいです。
    注文日:2020/12/11
    2021/03/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 ホールド力のあるパワーネットを使用し、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支え、 背中部分は伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので伸縮自在でぴったり体にフィットします。 細部までこだわって設計いたしましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/27
    つけ心地はとてもよいです
    アンダーのサイズはピッタリを選んで正解でした。 ゴムだけ強くて食い込むこともなく、ブラ全体の伸縮性でフィットしてくる感じです。 ワイヤーがないので大きめだと全部お肉が逃げてしまい、ホールド力なくなるなと思います。 私はピッタリでしたが、大きめでもフロントホック部の最少と最大の長さが5センチくらいあるので、多少調節はきくのではないかと思います。 逆にカップのカーブ?が強めなので、少し大き目を選ぶとしっかり収まります。 ツンと上向きバストの形というのか、カップの上半分がキュッと内側に向かっているので、ピッタリを選ぶとカップの上端が胸に食い込んできます。 > というより フ のイメージです。 使用感はとても気に入っています。 私は前回購入時とサイズ表記が変わっており、サイズ交換して頂きました。 購入前に再確認をお勧めします。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 サイズ交換後、お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。 また、就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/24
    産後の垂れたバストにおすすめ
    卒乳後、バストの崩れがどうしても目立ってきてしまい、とても焦って「ナイトブラ」で検索したらルルクシェルに辿り着きました。以前から広告などで見かけており可愛いなぁ…と思っていたのですが、産後の垂れをきっかけに思い切って買いました。 着けてみるとバストをしっかりと持ち上げてくれて、デコルテもふっくらします。胸のラインがとても綺麗になるから、夜だけではなく日中も着用。このまま形も綺麗になってくれたらいいな~と期待しているので、しばらく継続して着用しようと思います。 自分のテンションも上がりますが、主人も気に入ってくれたようで嬉しいです。普通のナイトブラだとスポブラのイメージであんまり見せられないなという感じですが、育乳ブラはセクシーで可愛いから平気です。肩のレースが可愛くて、肌が弱いので「痒くなった」というレビューを見て心配しましたが、私は特に痒みは感じませんでした。とても気に入ったので、セール中にまた買い足す予定です。リフティナイトブラも気になっています。
    注文日:2021/02/19
    2021/02/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 旦那様もお気に召していただいたようで幸いです。 効果も実感していただけることを願っております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    がんさん9059さん
    とにかく可愛い!!
    育乳目当てで買ったのですが、とにかく可愛くてテンションMAXです。谷間がちゃんとできるから鏡で見るたびにウキウキする~! フロントホックで調整できるところも良い。寝る時は苦しくないように緩めで、昼間はちゃんと育乳できるようにきつめにしています。就寝時もグッときつくした方がいいのかな?と思ったけれど、ブラ全体でちゃんと支えてくれるから問題なし。着けてから数日ですが、心なしか胸も整ってきてすごく嬉しいです。(しっかりお椀型に変化してる気がする!) ナイトブラって着け替えるのが面倒に感じてたけど、昼も夜も着けっぱなしです(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/17
    2021/02/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。 また、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 お気に召していただいたようで幸いです! 効果も実感していただけているようで何よりでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ごり5046さん
    文句なしのナイトブラ
    私にとっては最高のナイトブラだったので、初めて口コミを書きます。 まず、他の有名なナイトブラと比べてデザインがめちゃくちゃ可愛い。スポブラみたいなものが多いと思うけど、このくつろぎ育乳ブラはレースが華奢ですごくオシャレです。届いた瞬間も着けてる時も気分が上がる! しかもバストをしっかりとホールドしてくれるから、寝てる時に横に流れないです。ここに一番感動しました。他のナイトブラを使った時は、胸を集めてもすぐに脇に流れちゃって「意味ないじゃん!」って感じだったけど。このナイトブラはグッと引き寄せて、そのまま固定!って感じなので、使い続けたら絶対に綺麗なバストになりそう。 今のところ文句ないので、★5の評価です。洗い替え用に買い足します!!
    注文日:2021/02/23
    2021/02/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    ぐみっ娘さん
    ぽっちゃりな私にはワンサイズ大きめが◎
    卒乳後の垂れてきた胸を見て、マズイ...!!と危機感を覚え、ナイトブラを購入しようと探していたところ、こちらのナイトブラを見つけました。スーパーDEAL&お買い物マラソンでかなりお得に購入することが出来ました。 迷ったのはサイズ選びでした。もともとE80だったのですが、授乳後で若干しぼんでしまったのか、D80になっており、サイズ表では2Lサイズでしたが、自分はぽっちゃり体系なのでナイトブラを下から履くとなれば絶対にお尻が入らない可能性があると思い、皆さんの口コミも参考にしながら、ワンサイズ大きい3Lにしました。 届いて早速試着してみたのですが、3Lにして良かったです!着れました!たぶん2Lにしたら入ってなかったのかなぁと思います(笑) 側面の締め付け感はあるものの、私的にはあまり気になりません。それよりもきちんと胸全体がホールドされている感じの方がとても良かったです。 ナイトブラのデザインもレースでとてもオシャレでした☆ これからも長く愛用したいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/18
    はじめての購入。
    ずっと気になっていて、ポイントアップの時に購入してみました。 サイズチャートの通りで普段70dなので2m購入。 お尻が外国人みたいで本当に大きいので、上から試着。伸びると書いてありますが、普通の日本人体型じゃないと下からは無理な気が。。 サイズ感は新品なので少しきつめ。あと私自身がコロナで5kgアップしたせいもあるかもしれません。 1日着用したらアンダーの締め付け感が減るかなと思いますが、様子みます。 あと普段、脇に肉だまりが出来ないはずなんですけど、こちらは何故か目立ちます。悲 ブラに押し込んでも戻ってきます。サイズの問題?? ここのナイトブラはサイズ展開が豊富なので、ワンサイズアップしたものも気になります。 色も豊富で可愛いです! 今回無難な黒とグリーンを購入しましたが、落ち着いたグリーンは素敵でした!
    注文日:2021/02/12
    2021/02/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 下からの着用が難しい場合、お客様の楽な方法で着用していただけますと幸いです。 また、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 色味はお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/15
    かわいいデザインで24時間使いやすい
    以前使っていたスポブラみたいな有名ナイトブラは、昼はホールド感が弱く、かといってわざわざブラを着替えるのも面倒でした。 miey_bodymakeさんのインスタで知ったこちらはデザインもかわいく、昼は前ホックで調整したら、ホールド感がアップして便利! 敏感肌ぎみなのでレースが心配でしたが、こちらのはかゆくなりませんでした。 多少見えても下着っぽくないので、襟ぐりが広めの服だとレースをチラ見せしてファッションに取り入れてます。 あと、草食系の夫からも大好評w こちらのレースと前ホックのデザインがツボだったようで、ウソみたいに夫婦仲がよくなりました(* ̄∇ ̄*) ナイトブラのデザインって大切なんだと実感しました。 サイズは、出産と加齢で多少しぼんでフニャフニャ75Eになった胸で2Lがぴったり。 4枚を日替わりでほぼ24時間、約7ヶ月使ったら、さすがにホールド感が弱まってきた気がしたので今回買い換えてみたら、 装着1日目でフニャ胸に少し張りが戻りました! 胸のお肉があるべき場所にしっかりホールドされてる感じがします。 今後は4、5枚を約半年ごとに買い換えようと思ってます。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様と旦那様にもご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。効果も実感していただけているようで何よりでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/07
    きくち0676さん
    2人を母乳で育て、しょんぼりバストになってしまいました。 一応20代なので、改善できないかと希望を込めて購入しました! 着用はじめて、2週間くらいなのですが離れ乳が少し改善されてきました。 私は一日中、このブラを着用しており、お手洗いの際には必ず乳の位置を直しています。 背中に流れた肉が戻ってくれるだけでサイズが結構変わります。 授乳で縮んだのでMサイズを購入したのですが、しっかり肉を集めたらちょっときついくらいでした。上のカップがすこし食い込んでます。 次はもう少し大きいサイズに買い替えます。 レースの肩紐が、しばらくチクチクと痒かったのですが、洗濯を繰り返しているうちに、最近は気にならなくなりました。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    オススメです
    B65でSサイズのボルドー、ブラック、グリーンを購入しました。色は画像で見たの通りで、デザインも可愛いです。 12月24日に購入したので、年末は忙しいだろうし届くのは年明けかなぁ、と思ってましたが、年内に発送していただき嬉しかったです。 一晩つけただけでも、ナイトブラを取った後にバストが丸い形をキープできていたので、着け続ければ効果があると思います。総レースなので普通のブラとしても使えるし、オススメです! ホックが4箇所あるので、食べすぎたり体調が悪いときにアンダーの調整ができるのも助かります。 傷んだら、リピートしたいと思います!
    自分用
    注文日:2020/12/24
    2021/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 効果も実感していただけているようで何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/10
    an0557さん
    見た目がすごくかわいい
    見た目やカラーがとてもかわいいです。 サイズ感に関してはふだんD65なのでM2にしましたがカップが少し大きいかなと思いました。しかしサポート力はありましたので、ナイトブラの機能は充分に果たしているかと思います! 特に良い点はフロントホックで、これがあることによってバストの流れをしっかり防止してくれてます♪
    注文日:2020/12/03
    2020/12/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 華やかなデザインに仕上げました。 また、二重のパワーネット入りのフロントホックもお気に召していただいたようで幸いです! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/15
    こりす7525さん
    補正効果あり
    サイズ表からそのままLサイズを選びましたらピッタリでした。Aカップだと普通カップがブカブカしたりして気になる事がありがちです。この商品はフロントのレース部分が伸縮するのでピタッとして良いと思います。レースもデザインが素敵で服から出てもおしゃれに。 アウターの上から見ても立体的なシェイプを描いてバストアップしてみえます。 背中のはみ出す肉もすっぽりと入り後ろ姿もすっきりした感じ。フロントホックで寄せたり、楽したり調節できるのも気に入りました。着用時の不快感はありません。 特になで肩の私はブラのひもがよく落ちてそれが不快感のおおもとですが、一切ないので嬉しいです。 ただサイドボーンが横流れ防止でしっかり目でやや強めに当たってる感はあります。位置的には良いと思います。横になって寝るときはさほど感じません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/28
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 上品なレース、調整しやすいフロントホック、ずり落ちないストラップ等、 どれもこだわって設計したものですのでお褒めのお言葉をたくさんいただき、 嬉しい限りでございます。 背中のお肉もブラへ収めてスッキリとしたお体のラインができますので、 お客様にご実感いただけて幸いです。 サイドボーンについてご指摘賜りました内容につきましては、 開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/06/18
    授乳後の残念おっぱいにはコレが一番だとたどり着きました。 前回3着購入し、くたびれてしまったので買い足しました。 洗濯してもパッドが捻れたりしないこと、着用時肩ひもがズレてこないこと、最悪見えてもいやらしくないこと! これが自分の中の大事な条件です。 全て叶ってます! 胸が盛れているかは、あまり分かりませんが着圧時ストレスないので十分です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき何よりでございます。 ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    きい5424さん
    とても気に入りました
    だいぶ小胸なのですが、しっかりホールドされて横になってもバストがきちんと支えられます!他のメーカーさんのナイトブラでは、Sサイズでもホールド感が物足りなかったので、良い商品に出会いました!他のメーカーさんのナイトブラからこちらに乗り換えを決めました!手持ちのパッドを入れるとさらにホールド力アップで、日中でも使用しています。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    お気に入りのブラ
    すごく気に入っていて何回もリピートしています!これ以外のブラは着けていないくらい笑 年を重ねるにつれてワイヤー入りブラが無理になり、ノンワイヤーブラを揃えましたが、やはり支えが弱いのか寝てる時にカップから胸が出てしまうんですよね。こちらのブラはノンワイヤーで着け心地らくちんなのに、しっかりバストを包み込んでくれて感動!横に流れないからか、骨格ストレートで平たい胸がまるみを帯びてきた気がします♪母や妹にもおすすめしたらみんな気に入っていました。良い商品をありがとうございます!
    注文日:2021/11/04
    2022/01/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただきとても嬉しく存じます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 ご家族の方もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...