前のページへ16件~30件 (全 566件)次のページへ

5 2022-06-18

授乳後の残念おっぱいにはコレが一番だとたどり着きました。
前回3着購入し、くたびれてしまったので買い足しました。
洗濯してもパッドが捻れたりしないこと、着用時肩ひもがズレてこないこと、最悪見えてもいやらしくないこと!
これが自分の中の大事な条件です。
全て叶ってます!
胸が盛れているかは、あまり分かりませんが着圧時ストレスないので十分です。

2022-06-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき何よりでございます。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いです。

• きい5424さん
  • きい5424さん

5 2022-06-11

とても気に入りました
だいぶ小胸なのですが、しっかりホールドされて横になってもバストがきちんと支えられます!他のメーカーさんのナイトブラでは、Sサイズでもホールド感が物足りなかったので、良い商品に出会いました!他のメーカーさんのナイトブラからこちらに乗り換えを決めました!手持ちのパッドを入れるとさらにホールド力アップで、日中でも使用しています。

2022-06-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。

5 2022-06-09

これを長らく愛用してます
デザインがとてもかわいくカラーも豊富で好きです。
脇が高く設計されている?ため横に流れずしっかりホールドしてくれている感じがします。
強いて言えば、ストラップ部分の調整ができないため、背の低い私が着ると上に支えてくれる力は感じません。カップのサイズだけでなく肩の長さもサイズを選べたらいいと思いました。

2022-06-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

しかしながらストラップ部分につきまして、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-24

買って良かった!
デザインが可愛いナイトブラを探してて、今回購入しました。
写真の通りデザインが凄く可愛い!程よいフィット感で、他のナイトブラと比べてもすごく快適な着け心地でした!
ナイトブラ用だけでは勿体無いので、日中用としても使用していきます!
ありがとうございました!

2022-05-25

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
また就寝時にご使用いただく物なので、着け心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-05-10

3月に購入したのですが、個人的には形とサイズが良くなった気がします!1カップは上がったのでいいのかなと思います!相棒にもチェックしてもらいましたが、大きくなってる気がするそうです!つけ心地も苦しくないのでリピートすると思います!

2022-05-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく存じます。

5 2022-02-13

アラフィフも育乳
ナイトブラいいらしいよ、との情報をゲットし購入。ポッチャリの私には着脱時が少し窮屈ですが、着けてしまえば心地いいです。そして、背中が楽ちん♪このまま寝ても窮屈さはなく、そして苦しくないのに谷間が寄ります。重力には勝てませんが、はみ肉が寄せ集まってきてくれているように感じます。

2022-02-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはノンワイヤーで苦しさがなく、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-02-10

ナイトブラデビューしました
買って良かったと思います。ルルクシェルのブラが良いらしいと聞いて、その間インスタで見たのもあり、買ってみました。
価格を見るとルルクシェルよりも高いナイトブラもあるし、正直あんまりクオリティには期待していませんでした。だけど届いて装着してみたらびっくりするくらい着け心地がよくて感激。素材がとっても気持ちイイです!これからも使い続けます!

2022-02-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着け心地にもこだわりました。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。

5 2022-02-02

着心地も良くて満足です。また次回も購入したいです。

2022-02-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-01-05

お気に入りのブラ
すごく気に入っていて何回もリピートしています!これ以外のブラは着けていないくらい笑
年を重ねるにつれてワイヤー入りブラが無理になり、ノンワイヤーブラを揃えましたが、やはり支えが弱いのか寝てる時にカップから胸が出てしまうんですよね。こちらのブラはノンワイヤーで着け心地らくちんなのに、しっかりバストを包み込んでくれて感動!横に流れないからか、骨格ストレートで平たい胸がまるみを帯びてきた気がします♪母や妹にもおすすめしたらみんな気に入っていました。良い商品をありがとうございます!

2022-01-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

何度もリピートしていただきとても嬉しく存じます。
ご家族の方もお気に召していただいたようで幸いでございます。

• ひぬこさん
  • ひぬこさん

5 2021-11-22

デザインもホールド感も気に入っています!

2021-11-22

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
バストをしっかりと支えることができます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-11-10

高いなぁって思ったけど、買って見て
大正解!!
度重なる出産、授乳期で、ノンワイヤー入りのブラを
数年愛用、気がつけば年齢も重なり、
バストにハリも無く、形が崩れて
慌てて、ワコールにて自分に合わせてブラを作り
何とか形の崩れの防止に励んで来たけど
問題は夜眠る時。
色々試して見たけど、1番バストが朝まで崩れ、
苦しく無く、過ごせる!!
追加で、もー3枚購入!!

2021-11-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-09-20

形が整った気がします。
今回初めてナイトブラに挑戦しようと色々調べてこちらの商品に辿り着きました。
普段は70Eを使っています。表のサイズでちょうどよかったです。
今までは普段つけているブラから整えたお肉?が流れていっていたので、お昼間に整え直すことも多かったのですが、こちらをつけて寝るようにしてから整える回数が減りました。
これからもつけていこうと思います(^^)
高いけど、いい買い物をしたと思います!

2021-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

5 2021-09-20

しっかりホールドで安心感と美乳をゲット!
胸がしっかりホールドされるので安心感あります!(その分ゆったりつけたい方にはオススメしづらいです!)
ホックでアンダー調整がきくのでこれも便利。
毎日つけたいので、数枚洗い替えセットがあるのが助かります☆
脇高なので寝転んでも流れないのが感動。
ブラックとグリーンを購入しました。深みがあるグリーンがかわいいです♪
クーパー靭帯はのびたら戻らないので、美乳をキープしたくて、しっかりホールドされた方が安心感ある方は絶対購入すべきです!

2021-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-09-15

リピートです。
私はナイトブラではなく普段使いですが、変わってしまったバストにもフィットしてくれて動いてもズレ感がない。高さも出ます。今回は初めてボルドーを選んでみましたが良かったです。欲を言えば、夏に透けない対策でベージュ、モカ系もあればなぁと思います。

2021-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットします。
またカラーにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-09-14

今回初めてルルクシェルさんのナイトブラを購入しました。想像以上にクオリティーの高いもので正直びっくりしました。快適につけれるナイトブラでゆるすぎずきつすぎで、固定されている感じもしっかりあって購入して正解だったと思います。サイズ表通り購入しましたが、サイズもぴったりでした。ナイトブラはルルクシェルさんで間違いないという印象です。おすすめします。

2021-09-15