【P10倍!クリスマスSALE!】【3枚セット 10%...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikitty23さん
  • mikitty23さん

5 2019-11-28

買ってよかった
ナイトブラを探していて、こちらの口コミがとてもいいので購入しました。D70で2M購入。カップが少し小さいような気もしますが、付け心地はとてもよい。まだ1週間の着用ですが、こころなしかバスト上部がふっくらしてきた気がします。本当に買ってよかったです。おすすめです。

• ycowdさん
  • ycowdさん

5 2019-11-20

プレゼント
産後の友達にプレゼントしました♪もうすぐ授乳用のブラを卒業だから早く使いたい!と喜んでもらえました^^

5 2019-11-14

某モデルさんの
SNSを見て購入。あのスタイルにはなれないけどせめて胸は現状維持したいので毎日着けようと思います(笑)

5 2019-11-10

可愛くて着け心地抜群です☆
5日ほどで届きました^^
発想も丁寧で、何より可愛くて締め付けもきつすぎずしっかり寄せてくれています。
家にいる時はすぐに付け替えたいです。;

• GoSaKiさん
  • GoSaKiさん

5 2019-11-01

サイズ交換
サイズ交換できるなら、、と思い切って3枚セット購入。案の定サイズが合わなくて交換をお願いしましたが、丁寧な対応で安心でした。サイズ選びに自信がない人こそセット買いをおすすめします。(単品だと手数料がかかるとのこと)

4 2019-10-30

下から履くの初知り
上から着けると髪の毛ボサボサになるのが嫌だったんだけど、下から履くんだ(わら お気に入り♪

3 2019-10-29

三人目出産で垂れ下がって背中に流れた胸をどうにかしたいと思いG65で3Mを購入。
パット部分に胸を押しつぶされてるような感じがします。。。他のナイトブラと違いホックで調整出来るのは良いですが流れていく胸をかけ集めるほどの力はないかも?胸が大きい人には向かない気がします。付けたばかりなのでとりあえず様子を見ようと思います。

5 2019-10-23

贈り物にもいいかも
恋人がプレゼントしてくれました。今まで見てきたナイトブラの中で一番かわいい印象。色も綺麗です。

5 2019-10-21

普通のブラに戻れない
普段ユニクロとかし○むらとかの下着を愛用している私には高級品なのでママ友と一緒に購入しました。
やっぱり人気のナイトブラ、とっても良いです!
出産してしょぼくれたおっぱいが綺麗になりそうな気がします!

5 2019-10-12

痩せ型の方にもオススメ
普段B65を使用しているため、Sを購入。サイズはぴったりで、着け心地が良かったです。
痩せ型のため贅肉などは少なく、バストアップは難しいかな…と思っていましたが、胸の形を整えてくれるためか、まだサイズ自体に変化はありませんが、少し大きく見えるような気がします。"

5 2019-10-11

モチがいい
いままで色々なナイトブラを使ってきましたが一番いいです

5 2019-10-10

上品で大人っぽい
30代なので私にはちょっとラブリーすぎるかな?と思いながら、自分に合わなかったら妹にあげようと思って思い切って買いましたが、上品なデザインなので大丈夫でした。愛用します。

5 2019-10-09

似たデザインの某ナイトブラとどちらを買うか悩み、口コミで気になり、某ナイトブラよりも少しお安いこちらを購入しました。
締めつけ感がないのにしっかりと支えられてます。つけてみると写真で見るより可愛いです!!

• fukrenさん
  • fukrenさん

5 2019-10-07

お買い得♪
とくに調べずデザインで選んで購入しちゃいましたが、かなり良いです!
くるしくないのにおっぱいがしっかり上向きにキープ!
毎日使用するものだから3セット買っておいて良かったです^^

• Y☆K94さん
  • Y☆K94さん

4 2019-10-04

扱いは丁寧に
レースが繊細なので、雑に扱って破れたりしないかちょっと心配。長く使いたいので丁寧に使用したいです。