2024/03/05
    えくもちゃんさん
    ペラペラの粗悪品混じってます。。
    リニューアル期間ということで、新旧混じってました。どっちがリニューアル品かは分かりませんが、箱に入っている方はカップの形状記憶もしっかりあり、厚みもあるのですが、袋に入っている方はペラペラです。他の素材に明らかな違いは感じなかったですが、1番大切なカップの部分が改悪されているならもうリピートは無しですね! 流石に箱入りがリニューアル品ですよね?? 私の場合、ボルドー、ピンク、キャミは良品。ブラックは粗悪品でした。 これから購入される方は気をつけてください。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 どんなバストの形にも寄り添えるよう、やわらかい素材のカップに変わりました。 また脇高設計やホールド感はそのままにすることでバストを包み込むようにフィットする設計を実現しました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 なお、パッケージにつきましては、箱から袋へリニューアルをしておりますため、 箱パッケージの商品がリニューアル前の商品でございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/04/21
    皮膚科にお世話になる覚悟で買ってください
    箱開けたらこれしか入ってません。 3枚+1枚プレゼントは4枚届くんじゃないの? バストアップクリームプレゼントとか書いてあったけど入ってない。 まだ着用してないけどなんか酸っぱい匂いがするからとりあえず1枚洗って使ってみます。 問い合わせしたので早急に対応していただけることを願います。 追記 問い合わせした翌日の夕方にメッセージがきました。 私が注文したタイミングでは+1枚プレゼントはなく、バストクリームのみプレゼントだったようです。 どちらにせよバストクリームは入っていませんでしたが、お詫びなのかブラ1枚とクリームを発送してくれると連絡がきました。 残念ながら私の肌に合わずレース部分がとてもチクチクして肌が赤くなります。 普段のサイズはH70で今回は4Mを買ってみたのですがアンダーは若干緩くカップの上に段差ができるし胸が潰されてるので横にも流れてます。 私の胸に合わないので返金対応をお願いしています。 追記2 返金対応は出来ない、との事だったので入っていなかったバストクリームだけ送って貰うことになりました。 13000円で肌荒れする下着3枚とバストクリーム買ったことになった。 残念な買い物でした。 追記3 4月14日に注文して、4月21日にかぶれる布が届き、4月26日にバストクリームが届きました。 残念すぎて悲しい。 追記4 洗い替えしながら1ヶ月ほど使ってみました。 驚くほどレースはかぶれます。 中のパットは縮んだのか、かぶれ過ぎて腫れてきたせいか乳が収まらなくなってきました。 ある意味育乳にはなってますね。 今日皮膚科に行ったら薬物でも漬けた下着つけたの?と聞かれました。 健康被害が出てるのに対応悪いしショップからのコメントも言い訳がましくて酷すぎませんか? 私のようになる可能性があることもあると考えてから買った方がいいと思います。 胸に悩みがある人から搾り取るのは楽なのかな? お値段、私にとっては高めの買い物だったから悔しくて頑張ってお手入れして使ってみたけど流石にもう捨てます。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 なお、着用時の肌荒れにつきまして新しい商品はレース等の素材がまだ硬い状態のため、刺激を感じやすい可能性がございます。 こだわりを持って開発しておりますが、肌質等には個人差もございますため 全てのお客様のお肌に合う商品を製造することは難しい部分もございます。 お手入れを繰り返すことでレース等の素材が柔らかくなっていき、 お肌に馴染んできたというお声を多く頂戴しておりますため お試しいただけますと幸いでございます。 添付いただいている画像に関しまして、 お客様のご購入いただいた時点ではバストクリームプレゼントの画像を掲載させていただいておりました。お客様が添付いただいている内容とは異なりますのでご了承願います。原則購入時のキャンペーンにてご対応させていただいております。 またバストクリームに関してもお客様に、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 弊社在庫を確認したところ、保管在庫数にズレが無く、正確性の高いハンディでの検品を行っております為現段階では、ハッキリとした原因を突き止めていけるよう調査をしております。 今後このようなことがないよう担当倉庫、配送会社等へ調査依頼を行い、社内で共有し今後のサービス向上を努めてまいります。 上記ご確認いただけますと幸いでございます。 この度はせっかくお買い物いただきましたのに 残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    2022/12/28
    nyantomo1212さん
    3枚セットを頼んだら、1枚の縫い方が他の2枚とちょっと違っていました。何だろう。こういうちょっとした縫い方の違いって微妙に着け心地に影響すると思うんだけどな。あとパッドは手持ちのもので対応させるんじゃなくて、専用のパッドを販売して欲しいですね。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 また専用のパッドにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2022/05/17
    ☆のんたさん☆さん
    見た目も胸の収まり具合も良いのですが、時間が経つと内側の縫い目の凸凹で痒くなって着けてられません。 残念ながらわたしには合いませんでした。
    注文日:2022/03/20
    2022/05/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや着用感はお気に召していただいたにも関わらず、お肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました縫い目の凹凸につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/09/15
    デザインや、装着感はとても素敵だったのですが、やや大きか残念です。 よくみたら同封されているサイズ表と商品ページののサイズ表が異なっていました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 楽天でご覧いただいたサイズ表が最新のものとなっております。 同封のパンフレットのアップデートが間に合っておらず、混乱を招いてしまい心よりお詫び申し上げます。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/31
    ホックで調整できるものを探していました。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お探しのものを提供できとても嬉しく思います。 体調やご気分、時間帯などに合わせてフロントホックを調整してお使い頂けますと幸いでございます。ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/31
    アンダー部分が痛痒い
    大きいサイズがあること、カップ裏が綿100%であること、全面シルクアミノ酸加工で肌に優しそうだったことが気に入り購入。 サイズ、カップ裏は問題ないが、アンダー部分、サイドボーン部分の生地が肌に強く当たり痛痒い。 特にアンダーの縫い合わせ部分は酷く、ブラジャーを外した後もしばらく肌が痛むので、もっと肌に優しい素材にするとか、縫い合わせ部分にカバーのような物をつけて、肌が痛くならないようにして頂きたい。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、アンダー部分とサイドボーン部分につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    ゅずちゃん210さん
    ルルクシェルしか勝たん!
    ルルクシェルのナイトブラはなんと言ってもデザインが可愛いですし、ちゃんと胸も支えてくれます!!!
    自分用|リピート
    注文日:2021/06/25
    2021/07/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    anman374さん
    安いナイトブラを使ってましたが支えられてる感がなく、ちょうどお得に購入出来たので買ってみました! 可愛いし生地もしっかりしてました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) サイズ表を参考にかいましたが、カップのサイズがもう一つ上でも良かったかなーと思いました。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いです。 またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/23
    ショック… リピなし。
    レビューを今一度見直して欲しいとのことでしたので、一部訂正させていただきます。 サイズ表記に問題なく、誤情報ではない、とのこと理解しました。ご説明ありがとうございました。ただ、これは、非常にミスリーディングなので、今後気を付けて頂ければと思います。箱を開けたら同封されていた書類はこのパンフレットだけで、購入した商品の説明だと思いました。更に、このサイトの商品説明にある青色の商品には「くつろぎ育乳ブラ」と書いてあったので、パンフレットにある青色のものと同じ商品だと思ってしまいました。いずれにせよ、私自身、勘違いしていたところがあるので、サイズに関する部分において、お詫びいたします。失礼いたしました。 *以下、元のレビュー* 期待していたからこそ、残念に思う気持ちが大きく、星を1つとしました。評価で星1つは初めてです。 普段F70ですが、自粛太りもあり、ワンサイズ上のF75を購入しようと思い、画像にあるサイズに従って3Lを購入しました。ところが、同封されてあったパンフレットにある表を見ると、F75ならLです。正しい情報を載せて頂きたいです。 アンダーだけなら、フックの位置で調整できるかなと思って着けてみましたが、フックと繋がっているレースの部分が胸を寄せるのではなく、潰している感じがします。カップサイズが影響しているのかもしれません。これまで他のメーカーのものを使っていますが、このような潰された感はありません。 それから、普段使いもOKとのことだったので、すごく便利で良い!と思っていたのに、肩からレースの部分が広く、胸元があいている服だとレースがはみ出ます。胸元が開いてると言っても、大きく開いているわけではありません。普段使いできません。 まとめて複数点購入してしまったことをとても後悔しています。万単位でお金を無駄にしてしまいました… サイズ情報が違うのは致命的です。信用できませんので、リピいたしません。 他の方のためにも、早急に正しい情報を載せてください。よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/25
    この度はご購入いただき誠に有難うございます。 しかしながら、ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 サイズ表記に関しましてご指摘いただいておりますが、こちらは誤情報ではございません。 お客様にご掲載いただいた1枚目の画像は、弊社から発売しております「リフティナイトブラ」のサイズ表です。また、2枚目の画像はお買い求めいただいた「くつろぎ育乳ブラ」のサイズ表です。全くの別商品ですので、サイズ展開も異なっております。 他のお客様の混乱を招いてしまいますので、サイズ誤情報に関するご指摘は今一度見直していただけると幸いでございます。 また、バストの潰れやレース部分につきましては開発部に掛け合い今後に活かしたいと存じます。 その他商品に関しましてご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 *追記 サイズ表記に関しまして迅速にレビューの見直しを実施いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見をくださり心より感謝申し上げます。 弊社の倉庫に確認させていただいたところ、ご購入いただいた「くつろぎ育乳キャミ」の商品情報(サイズ表含む)が掲載されたパンフレットの在庫が切れていたようで、お客様のお品物に同梱が出来ていなかったようです。パンフレットがない状態で他商品のビラが入っていたら思い違いをされてしまうのも当然かと存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後はパンフレットの在庫状況確認の徹底や、同梱物の見直しなどを行い再発防止に努めさせていただきます。 また、始めにいただいた商品自体に対するご意見は今後の商品開発に活かして参ります。 重ね重ねになりますが、この度はご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。また何かご不明点ございましたらご連絡いただければと存じます。
    2021/05/28
    アッシュブルーはグレーに近い色味
    D70で2Mを購入しましたが、胸が潰れたため3Mに交換して頂きました。 交換の際に、2000円程かかったので保証があるのであればショップ側がどちらか送料負担して頂けると助かりました。 また、アッシュブルーを購入しましたが、実際はパッケージの様な明るいブルーではなくかなりグレーに近い色味で非常に残念でした。 着心地は良かったので次購入する時は品切れだったグリーンを購入したいです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。 ナイトブラは肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じます。弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただけるよう、交換保証を設けさせていただいております。 3枚セットであれば新しいサイズ3枚分自体を無料で交換させていただくということですので、 往復送料などをご負担いただき大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、お色味につきましてもお客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2020/12/22
    yukikerryさん
    快適なナイトブラ
    何度もリピートしています。 いつも3枚セットを購入し、3ヶ月ごとに交換しています。一日中着けていても痛くならず、大満足です。これからも使わせて頂きます!
    注文日:2020/12/22
    2020/12/24
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/03/11
    YR30さん
    二度目の着用でレースが切れました
    一度手洗いをし、二度目の着用時にレースが切れていることに気づきました。着たときには破れていなかったので、着用中に負荷に耐えられなくて破れたのだと思いますが、これはあまりにも酷いと思います。ちなみに、反対側もほつれかけています。デザインや着用感など気に入っていただけにとてもショックです。 今のところ3枚セットのうちの1枚だけですが、他も心配です。
    注文日:2020/02/27
    2019/08/02
    お気に入り◎
    以前ブラックのLサイズ(普段はC75)を購入し、とても気に入ったので今回3枚セットを追加購入しました! 肩紐が幅太めのレースでデザインがとても可愛いし、肩への負担も少ないです🙆♂ 胸の形が綺麗に見えるので日中も使えて◎ 毎日どの色を着けるか選んでます♩
    注文日:2019/06/26
    2020/07/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラはストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、肩こりを予防します。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。