2022/05/25
    みゅうた23さん
    こちらの商品2年ほど使ってます(^o^)合う合わないあるかもしれませんが ホールド感もあるけどつけてる感も少ないし朝普通のブラに付け替えるの忘れるくらいです( ˙-˙ )自分にはこれが合っていました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/15
    2022/05/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 長くご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お客様のバストに合うものをご提案することができ何よりでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/10
    ちーたそ9681さん
    3月に購入したのですが、個人的には形とサイズが良くなった気がします!1カップは上がったのでいいのかなと思います!相棒にもチェックしてもらいましたが、大きくなってる気がするそうです!つけ心地も苦しくないのでリピートすると思います!
    注文日:2022/03/10
    2022/05/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/22
    ひぬこさん
    デザインもホールド感も気に入っています!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 バストをしっかりと支えることができます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/19
    まみぽこ415さん
    何度も購入しています。寝る時必ずナイトブラをつけるのですが、こちらの商品は締め付けすぎずちょうどいいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    うさこ2255さん
    普段はG75です。4L購入。 現状、想像通りと言う感じです。 カップが小さいかな〜という感じはあるのですが、そのあたりは覚悟していたので…使用して様子を見てまた追記しようと思います。 追記→数日使って。 総合的にはいいのかな〜と思います。 安心感があります。そしてラクです。お休みの日は日中も付けています。 ただ、寝ている時は流石に流れちゃうので、起きていると小さいカップがスカスカなのですが…効果はあるのだろうか…また追記します。 再追記→1ヶ月半くらい使いました。 スゴいです。鏡で見ても明らかに胸の形が違う。離れがマシになっている… 以前書いた寝ている時の流れ方もマシになって来ています。これはいい!効果を実感し満足していますので、★4→★5にさせていただきます!
    注文日:2021/10/06
    2021/10/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のバストにぴったりフィットするものをご用意できず、誠に申し訳ございません。カップサイズにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    コアラ丸25号さん
    良い◎
    夜はスポブラで寝ていましたが、こちらの方が気になる部分も補えて良いです!
    注文日:2021/09/20
    2021/10/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    さやちゃん0523さん
    しっかり支えられていい感じ これから使い続けるのが楽しみ
    注文日:2021/09/23
    2021/10/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/26
    roserose247502さん
    自分に合ったサイズを選ぶのが難しかったです。サイズ表通りに買っても大きかったので少し残念です。でも商品自体は凄くいいです
    注文日:2021/09/15
    2021/09/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズ表通りにご購入いただいたにもかかわらず、 お客様にぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミートボール5さん
    ワイヤーが入っていないのにしっかりとホールドしてくれます! 見た目も可愛いので満足しています。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 またデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nico2263さん
    色も可愛いですし、しっかり寄せてくれるのでいいなって思います。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 また、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    沙也加3838さん
    最高です
    見た目が可愛いのはもちろん、 苦しくもなく、むしろ着けているほうが 落ち着くくらい!!とっても気にいりました! もっと早く出会いたかったです!!
    注文日:2021/09/09
    2021/09/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    awawa0627さん
    デザインがものすごく可愛いです。つけ心地も良く、夜全く気にならず眠れました。 ホールド力等の補正面については正直よく分からないですが、つけ心地が良いのでまぁいいかなと思います。 着用時に少し手間取りましたが、正しく着用できるようこれから慣れていきたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。就寝時にご使用いただく物なので、つけ心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    しま9584さん
    寝る時や家にいる時着けていても疲れ無くて良いです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 一日中お使いいただけているようでとても嬉しく思います。 ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、優しい着心地にこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/15
    fs1125さん
    色々なナイトブラを試しましたが、フィット感が自分に合うので愛用しています。 楽天市場で購入するのは初めてでしたがスーパーセールでお得に購入できたので嬉しいです。
    自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストにフィットするものをご提供できとても嬉しく思います。 ルルクシェルでも随時セールを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらご利用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    あかね5845さん
    付け心地がとてもいいです。ホールド力がすごいので、仰向けになっても形が全然崩れなかったです。外したあとの形もきれいに整っていたので毎日着けようと思います。
    はじめて
    注文日:2021/09/03
    2021/09/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、優しい着け心地にこだわりました。 また、圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/09
    三毛縞斑さん
    クーポンとポイント増量のおかげ奮発!
    高い買い物なのでずっっと迷っていましたが、思い切って購入しました!クーポン券とポイントのおかげです!着用して間もないですが、ホールド感すごいです!もともとパッドが入ってないタイプなのも好きです!着用後すぐ胸周りが暖かくなりました。日中も使うようにするつもりです。アンダーもとてもしっかりしていて、でも苦しくありません。今後に期待です!買ってみてよかった!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    laopo22さん
    日中も使えて、ノンストレスです!満足です!
    注文日:2021/08/22
    2021/09/04
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 日中もお使いいただけているようで何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/24
    さち10121830さん
    162センチ50キロMサイズ 産後胸に悩みがありましたが、 こちらはしっかり、包み込んでくれて とてもよかったです。
    2021/08/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    snp4950さん
    ナイトブラとして購入しました。 C65でMサイズにしましたが、締め付けすぎず、程よくフィットしてくれるので、着け心地よかったです。
    2021/08/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆみみ21さん
    フィット感!
    一度買ったことがありますが、とても良かったので今回はセットで購入しました。かなりフィットしているのに凄く楽です。
    2021/08/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/19
    i.sさん
    Vラインのデザインがデコルテラインを綺麗に魅せてくれ、レースで可愛いです。また、程よい締めつけで苦しくもなく気に入ってます。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 Vラインのデザインや締め付け感も、お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/13
    花子前さん
    大満足!
    まだ使用して数日ですが良いです!ここ1年ナイトブラ探して3種類ほど試しましたがどれもイマイチで、このブラはホールド感と前のホックで痩せることができて、脇肉を胸にできそうでワクワクしてます!クーポンで安く買えて良い買い物をしました。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 バストをしっかりと支えることができます。 また二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/09
    みこちゃん9829さん
    リピート確定☆
    使用してまだ3日ですが、お風呂上がりのマッサージとブラの着用で背中のお肉等が胸に流れました!背中がスッキリし、胸元にボリュームがでてきました。 ホックの調節も効くので、自分好みに調整できます。レースがとても可愛らしく、着こなしやすいです。今後もリピートで使い続けていきたい商品です(^^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/04
    2021/08/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/31
    むーちょ1105さん
    良いところしか見つからないです
    こちらの商品に出会うまでは半年ほど違うナイトブラの購入を続けていたのですが、初日からアンダーバストにかゆみを感じ、数日するとかぶれ状態になってしまいました。そんなナイトブラの使用を続けるのは良くないと思ったので、評価・デザイン・機能性・値段全て私の理想と当てはまる、ルルクシェル様を購入させて頂きました。まだつけてみて数日はたってはいませんが、今のところかゆみとは無縁です!それに前回のナイトブラにはあまり実感できなかったことがあり、朝起きてはずしたときの胸の形が、今までにないくらい整っています感動しました!すごくこの商品に出会えて良かったです!!
    注文日:2021/07/24
    2021/08/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    ちい1857さん
    つけ始めて2週間くらい?ですが、大きくなった気がします!!あと、ふわふわになった!(*≧∀≦*)
    注文日:2021/07/01
    2021/07/21
    2021/07/19
    mmm4884さん
    数年前に購入後、高いので他の下着に浮気しましたが、戻ってきました。 デザインがとてもかわいくカラーも豊富で好きです。 脇が高く設計されている?ため横に流れずしっかりホールドしてくれている感じがします。 強いて言えば、ストラップ部分の調整ができないため、背の低い私が着ると上に支えてくれる力は感じません。カップのサイズだけでなく肩の長さもサイズを選べたらいいと思いました。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。 ストラップ部分につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/16
    黄波さん
    good
    きつすぎず、調節でき良い。 前ホックなのがありがたい。 レースがすてき
    注文日:2021/07/05
    2021/07/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げました。 また調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/15
    MMK3832さん
    思ったよりきつくなく ゆったり着られそうです! デザインも可愛くて気に入りました!
    注文日:2021/07/09
    2021/07/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/10
    かめきち0375さん
    離れているのがコンプレックスだったのですが、見事に綺麗な谷間ができてふっくらした綺麗な胸になりました。 これからも愛用したいです。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    ゅずちゃん210さん
    ルルクシェルしか勝たん!
    ルルクシェルのナイトブラはなんと言ってもデザインが可愛いですし、ちゃんと胸も支えてくれます!!!
    自分用|リピート
    注文日:2021/06/25
    2021/07/09
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。