4 2022-12-09

SNSの口コミを見て購入しました。普段はC70かD70を着用しており今回は2Mサイズを購入し、1番外側のホックでちょうど良かったです。
ただ、包装の箱にでかでかとブラジャーの写真が印刷されていて、箱を処分する際に少し不安がありました。何色が入っているか分かりやすくていいのですが、ゴミ捨て場にあからさまなブラジャーの箱を捨てるのがちょっと…という感じで★4にしました。

2022-12-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。
しかしながら放送の箱につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-03-11

普段D65〜70のブラを使用していて2Mを購入しました。ゆるすぎずキツすぎずで程よいですが
もう少しきつくてもいいかなと言う感覚でした。
手洗いがめんどくさい時があるので他の洗濯物でくるんでさらにネットに入れて保護して洗濯機にぶち込んでいます。

2021-03-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、就寝時の着用を想定しておりますため、
部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパット挿入ポケットがございますので
市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。

5 2021-01-25

ありがとうございます
ナイトブラ初心者です。どれを買うか本当に悩みました。見た目の色や皆さんのレビュー、お値段でこちらを選びました。
結果、私はナイトブラとしても、普通のブラとしても使っています。苦しさがないのにちゃんと包み込んでしっかり支えてくれて胸が大きくなっているように感じます。
それから見た目もすごく可愛い。
肩こりが悩みでしたが、つけ心地がいいので姿勢がよくなったのかコリが少し緩和されているように感じています。選ぶ時1番悩んだサイズ感ですが、普段D65かE65をつかっていたのでこちらはM2でぴったりでした。
このお値段でこのつけ心地で効果ありと私は感じているので、私にとっては最高の買い物でした。
ありがとうございました!
またリピートします。

2021-01-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
また、肩に負担がかからないようストラップを太めの作りとなっております。
着け心地もご評価いただきとても嬉しく思います。

4 2021-01-21

夜だけでなく昼も使っています。ワイヤーブラはどこか痛くなりますし、ノンワイヤーでも肩紐が細ければ肩が食い込んで痛い、スポーツブラでは脇に逃げる肉を止められない、という悩みをほぼ解決してくれました。
胸を望ましい形に支えておくには体にある程度の力が加わることになりますが、圧力が集中しないようにうまいこと分散されて長時間付けても痛くも苦しくもならないです。
洗濯機に放り込んで洗っているので毛玉はできますし、着脱で少しずつのびるのは避けられないので、消耗品です。
普段のサイズD70かF70で、最初2Mを選んだところ肉が収まらず、Lに交換して頂きました。正直交換の送料は痛かったですが、気に入って今回はLサイズをリピートして購入したので、面倒がらずに交換をお願いして良かったです。

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

• melompaさん
  • melompaさん

5 2021-08-28

綺麗におさまりました!
離れ胸と年齢で下がってきたのが気になり購入。
普段はD70、カップによってはC70を使用しているので、
育乳を期待して2Mサイズを選びました。
下から履くのが難しいかと思ったけど、キツくなくて楽でした。
しっかりホールドされているのに苦しくないし、
フロントホックで調節できるので、
良いなと思いました。
デザインもレースが可愛いです。
トップスの首の開きにもよるけど日中も着けたいなと思いました。
クーポンでお得に買えたのも良かったです。
三つ購入したのでローテーションして着用したいです。

2021-08-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-05-28

去年に3枚購入しました。そろそろ替えどきと思い今回購入しました。新色も増えていて嬉しかったです。副乳が悩みですが、このナイトブラは綺麗に収まります。一日中着けていても楽ちんです。通常D80からE80です。これは2Lサイズを着けてます。

2021-05-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しいです!
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-05-28

アッシュブルーはグレーに近い色味
D70で2Mを購入しましたが、胸が潰れたため3Mに交換して頂きました。
交換の際に、2000円程かかったので保証があるのであればショップ側がどちらか送料負担して頂けると助かりました。
また、アッシュブルーを購入しましたが、実際はパッケージの様な明るいブルーではなくかなりグレーに近い色味で非常に残念でした。
着心地は良かったので次購入する時は品切れだったグリーンを購入したいです。

2021-05-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
ナイトブラは肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じます。弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただけるよう、交換保証を設けさせていただいております。
3枚セットであれば新しいサイズ3枚分自体を無料で交換させていただくということですので、
往復送料などをご負担いただき大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お色味につきましてもお客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。

4 2020-01-27

初めての購入です。普段D65で2Mを購入。かなりきつめで驚きましたが、2・3回着用しているうちにだいぶ馴染んできました。胸をグッと入れると谷間側が食い込み焦りましたが、少し動くとちょうどフィットしました。きっと横になった時に支えるための形なのでしょうが、形状がちょっと内側に入りすぎかなと思います。
かなりホールド力があるので、初めてナイトブラを利用する人には抵抗強いかもなと思いました。冬の現在朝になると少し痒いので、夏場になったら汗疹ができないか少し心配です。
もうワンサイズ大きいのも試してみたいかなーと少し思います。
見た目は可愛くて、ブラ用のネットに入れれば洗濯機で洗っても今のところ問題ないので、かっちりめのナイトブラを探している人にはおすすめです。リラックスしたいーとか締め付けダメな人にはむかないかもです。

2020-07-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
冬の時点で少し痒みがあるとのことでしたが、その後着用感はいかがでしょうか。

くつろぎ育乳ブラは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでお気に召していただいたようで幸いです。

形状についてご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-06-01

Mサイズ購入。D寄りのC70。
着用時の評価★★★★★ 着用感無関係の評価★★☆☆☆
着用時:
以前は他社のブラトップキャミを使用して寝てましたが横向きに寝たりするときにカップの折れやズレが激しいためこちらの商品を購入しました。寝ている時きちんとホールドされていてブラを付けている感じがほぼしません。私は肋骨がブラのアンダー部に干渉して痛くて気になるタイプですがこのブラは正しく付けるとあまり気になりません。敏感肌ですが蒸れやかぶれは今のところありません。鎖骨あたりのレースが時々チクっとします。
アンダーはちょうど良かったのですが、カップが少し小さいかな?という感想。気持ち尖ってる形状になっているので胸がカップに乗ってしまいます。2Mに交換してもらおうかと思いましたが逆にブカブカになったりするのが怖かったので交換していません。今になっては「時々息苦しいかも…」と思うときがあります。
着る時に肌に擦れて肩紐のレースがグルグルして着づらいのでタンクトップみたいな構造で首側も縫われて分厚く作られてたら個人的に嬉しかったです。
育乳効果に関しては不明です。サンプルのように胸と胸がくっつくレベルの谷間はできません。Mなら潰れてるだけ/2Mならそうではないのかもしれません。私は夜ホールドしてほしいだけの目的で購入したのでキツめで大丈夫ですが「こんなに潰されっぱなしで大丈夫かな?」と不安な気持ちもあります。サイズ選びの参考にしてみてください。
着用時以外の感想:
アッシュブルーの鮮やかな水色が気に入って真っ先に選んだのですが届いたらかなりくすんだ色味でとてもガッカリしました。別の色にすれば良かった。
他の方もレビューしていましたが個体差があります。私の手元に届いたアッシュブルーはちょうどいいのに黒は若干キツかったです。
3着頼んだうちの1着、明らかに箱の爪部分に開封した時の凹みがあり嫌な気持ちになりました。返品交換対応がある安心設計だから回り回ってくるのは仕方がないのかな…と割り切ってそのまま使用してます。

2021-06-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

しかしながらレース部分とカップにつきまして、お客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

サイズのご判断は個人差のある谷間や寄り具合ではなく、寝苦しいほどきつくないか、カップの容量が足りず潰れていないかなど、お好みの着用感でご判断いただければと存じます。
就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

またお色味と箱につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後に活かしたいと思います。

4 2021-04-27

d65 2M→Mに交換して頂きました!
可愛いデザインに惹かれ、初めてルルクシェルのナイトブラを購入。普段D65、メーカーによってはE65のブラを着用しているので、サイズ表記通り2Mを購入してみたところ、カップ上部〜先端に隙間ができてしまい、全体的に少し緩めに感じました。お電話にて相談させて頂いたところ、手持ちのパッドを使えば着用には問題ないということでしたが、毎日使うものなので、やはりMサイズに交換して頂きました。結果、しめつけもなくMサイズでちょうど良かったです!アンダーが細めの方はワンサイズ下げてみられてもいいのかも知れません。商品にはとても満足しているのですが、サイズ交換となるとやはり往復の送料や日数など、プラスで諸々かかってしまったので星4つにしました。写真通りデザインも可愛いですし、ホックを調整して日中も使えるということなので、お家時間が増える今ますます活躍しそうです!

2021-04-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のバストに合うものと交換でき、何よりでございます。
交換手数料につきましてお客様のご負担が大きくなってしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-02-23

ぽっちゃりな私にはワンサイズ大きめが◎
卒乳後の垂れてきた胸を見て、マズイ...!!と危機感を覚え、ナイトブラを購入しようと探していたところ、こちらのナイトブラを見つけました。スーパーDEAL&お買い物マラソンでかなりお得に購入することが出来ました。
迷ったのはサイズ選びでした。もともとE80だったのですが、授乳後で若干しぼんでしまったのか、D80になっており、サイズ表では2Lサイズでしたが、自分はぽっちゃり体系なのでナイトブラを下から履くとなれば絶対にお尻が入らない可能性があると思い、皆さんの口コミも参考にしながら、ワンサイズ大きい3Lにしました。
届いて早速試着してみたのですが、3Lにして良かったです!着れました!たぶん2Lにしたら入ってなかったのかなぁと思います(笑)
側面の締め付け感はあるものの、私的にはあまり気になりません。それよりもきちんと胸全体がホールドされている感じの方がとても良かったです。
ナイトブラのデザインもレースでとてもオシャレでした☆
これからも長く愛用したいと思います。

2021-02-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいたようで幸いでございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-02-18

はじめての購入。
ずっと気になっていて、ポイントアップの時に購入してみました。
サイズチャートの通りで普段70dなので2m購入。
お尻が外国人みたいで本当に大きいので、上から試着。伸びると書いてありますが、普通の日本人体型じゃないと下からは無理な気が。。
サイズ感は新品なので少しきつめ。あと私自身がコロナで5kgアップしたせいもあるかもしれません。
1日着用したらアンダーの締め付け感が減るかなと思いますが、様子みます。
あと普段、脇に肉だまりが出来ないはずなんですけど、こちらは何故か目立ちます。悲 ブラに押し込んでも戻ってきます。サイズの問題??
ここのナイトブラはサイズ展開が豊富なので、ワンサイズアップしたものも気になります。
色も豊富で可愛いです!
今回無難な黒とグリーンを購入しましたが、落ち着いたグリーンは素敵でした!

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

下からの着用が難しい場合、お客様の楽な方法で着用していただけますと幸いです。
また、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
色味はお気に召していただいたようで幸いでございます。

• an0557さん
  • an0557さん

5 2020-12-10

見た目がすごくかわいい
見た目やカラーがとてもかわいいです。
サイズ感に関してはふだんD65なのでM2にしましたがカップが少し大きいかなと思いました。しかしサポート力はありましたので、ナイトブラの機能は充分に果たしているかと思います!
特に良い点はフロントホックで、これがあることによってバストの流れをしっかり防止してくれてます♪

2020-12-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

華やかなデザインに仕上げました。
また、二重のパワーネット入りのフロントホックもお気に召していただいたようで幸いです!

5 2021-08-23

離れ乳で横に広がってしまうのが嫌で、ナイトブラのを探していたどころこちらのサイトに辿り着きました。
普段はE70かD75を着用して、通常通り3Mを購入させてもらいました。
1サイズ上げた方が良いという口コミを見たので履けるか不安でしたが(上半身太りのため余計に心配)、サイズは全く問題なくホールド感が丁度良いです。
毎日背中やお腹の肉をかき集めて寝るのが習慣になりました。
割引クーポンでお得にゲットできてよかったです。

2021-08-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ表通りお選びいただき、お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

4 2021-07-23

商品はすぐ届きました。いつもD75かブラによって、C75で、微妙なんですが、小さめ買って後悔するよりは、、、って思って2Lにしました。
つけてるかわからないくらい肌触り良いです。
でも、やっぱり大きいのかなぁ?自分ではわからない。。。カパカパまではしてないので、手持ちのパット入れて、サイズは変えず様子見します。
デザインは可愛いです!

2021-07-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。

サイズ感につきましては、アンダーバストのサイズがずり上がってしまうほど緩くないか、カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、お好みの着用感でご判断いただければと存じます。