5 2023-10-05

1ヶ月使ってみて。
授乳終了後のしぼんだ風船のような胸が真ん中に集められます!けど、楽で寝てる時につけても平気。サイズで悩みました。ブラのサイズだけでなく、ヌード採寸のセンチでも表記してもらえると選びやすいかな、と考えました。特に気に入っている点は、パッドが取り外しのものでないので、洗濯したあとパッドの位置を治す必要がない点です。授乳中はちょっと向かないかな?と思うけど、授乳終了後でワイヤー入に戻るのは苦しい、という方にはぜひおすすめです。

2023-11-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
またサイズ表記につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとに今後に活かしたいと思います。
今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • batatanaさん
  • batatanaさん

5 2022-07-16

2回目の購入です
妊娠中で日中もつけています。
締め付けもちょうど良く、支えられている感もしっかりあってつけ心地もとても良いです。

2022-07-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。

5 2022-07-29

長文失礼します。
かれこれナイトブラ歴10年ほど。今まで購入してきたナイトブラは数社から数枚になると思います。が、これは今まで使用してきたものの中で一番いいです!
この商品を使用する前までのナイトブラは、医師監修の評価もそこそこいいもので、お値段もそこそこ。2年ほど使っていましたが、カップのあたりがカパカパしてるなーと感じていたため、同じ商品のワンサイズ小さいものを購入。そしたらカップから胸があふれるし、とてもきついわ、タグが痒いわで、なんだかなーと思っていたところ、この商品が目にとまりまして、さんざん悩んだんですが、試しに買ってみようと購入しました。
(ホックがついているナイトブラで今までいいものがなかったので、かなり悩みました)
なぜもっと早くこの商品に出会わなかったのか・・・。サイズもぴったり、痒いところもなく、仰向けに寝ても胸が横に流れていかないのが分かります。感激しました。
多分この商品以外使うことはもうないと思います。
いい商品に出会えてほんとによかったです。ありがとうございます。

2022-07-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただき、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、
伸縮自在でぴったり体にフィットします。
またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

5 2022-09-17

買って良かったです
買って良かったです!!
産後、どのブラも痛かったり、ういたり、押さえつけられたり…合う物がなくてずっと探していました。
こちらの商品は、しめつけがきつくなく、ちょうどよいホールド感です。
背中のシルエットもキレイになります。
なで肩と肌が弱くてすぐ痒くなるので、ストラップ調整が難しかったのですが、こちらと出会ってからは、本当にノンストレス!!
リピ決定です!!
ありがとうございます。

2022-09-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです。前のが古くなったので、妻に買いました。
着心地が良くてこれじゃないと眠れないみたいです。

2022-09-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき、奥様にお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着心地にもこだわりました。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-18

授乳後の残念おっぱいにはコレが一番だとたどり着きました。
前回3着購入し、くたびれてしまったので買い足しました。
洗濯してもパッドが捻れたりしないこと、着用時肩ひもがズレてこないこと、最悪見えてもいやらしくないこと!
これが自分の中の大事な条件です。
全て叶ってます!
胸が盛れているかは、あまり分かりませんが着圧時ストレスないので十分です。

2022-06-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき何よりでございます。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いです。

• きい5424さん
  • きい5424さん

5 2022-06-11

とても気に入りました
だいぶ小胸なのですが、しっかりホールドされて横になってもバストがきちんと支えられます!他のメーカーさんのナイトブラでは、Sサイズでもホールド感が物足りなかったので、良い商品に出会いました!他のメーカーさんのナイトブラからこちらに乗り換えを決めました!手持ちのパッドを入れるとさらにホールド力アップで、日中でも使用しています。

2022-06-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。

5 2022-12-08

50代にもお勧め
50代です。
娘から眠る時もナイトブラをした方がいいと勧められ購入です。
あまりのフィット感とホールド感とで、1日中使用しています。
黒と白とピンク購入しましたが、ピンクは派手めです。
白はだんだんとくすんできました。
また追加購入します!

2022-12-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

伸縮自在でぴったり体にフィットします。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。
またお色味につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2022-11-25

アンダー60でもギリ使える。
私はアンダーが60センチしかなく、65サイズだと緩くて使えませんでしたが、このブラはフロントホックを一番きつくすれば使えました。
後は耐久力が良いので助かります。

2022-12-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より多くのお客様にフィットするものをご提案できるよう、調節可能なフロントホックを採用しました。お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

5 2022-11-24

産後窮屈なブラなどが苦手になり、ブラトップを愛用していましたが、胸の垂れが気になりこちらを購入してみましま。着け心地が良く、とても気に入っています。追加で買いたそうと思うくらいです。

2022-11-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-09-19

前に使ってたナイトブラはかなり緩い感じだったので、これは集めた胸がきちんと収められたままになってる感じがあります。色は定番のブラックとボルドーにしました。ボルドー、可愛いです。

2022-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。
またくつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。お気に召していただいたようで幸いでございます。

• satcttttさん
  • satcttttさん

5 2022-08-01

使い心地もとてもいいです。リピートです。

2022-08-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい使い心地にこだわりました。

5 2022-07-17

リピ買、買い替え
リピです。昼も夜も使用しているため、買い替えました。形が良くなってきている気がしています!

2022-07-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき、1日中お使い頂いているようで大変嬉しく存じます。
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-05

2度目の購入です。
付けているのと無いのでは全く違います。
流れているお肉を戻してくれるし、形も良くなりました。
先着で1枚サービスとの事で、4枚いただけました。ありがとうございます!

2022-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

プレゼント分のブラについてもお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-05-27

商品は早く着きました。
大変満足です😊
バストが小さいのが悩みだったので着けてみて見違えるようでした😊

2022-05-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき、大変嬉しく存じます。