2024/01/09
    ブラ3枚、キャミイチマイがつくなんてすごい!と購入。お得に購入できました。3枚をローテーションで着用しているので、3枚へたったら残りの3枚を使いたいと思います。 ネイビーなくて残念ですが、他の色を全色揃えてみました。 2色だけ袋、他は箱に入っていましたが、箱いりません。厚紙なので古紙回収にだすべきなのに、ブラの写真なので恥ずかしくてだせない。燃えるゴミにだしてもかさばり困ります。全部袋入りだとよかったです。 ブラは優秀。胸を綺麗に固定してくれるので、安定感がかなりあります。今まで使ったナイトブラの中で一番よいです。 ただ、1日つけているとゴムの跡がつきました。日中きつさは感じなかったのですが…。あと、胸元のレースがシャツからはみ出ます。広い丸首のからもでてしまうので、ハイネック等の時は問題ないですが、それ以外は見せブラにするしかなさそう…。セクシー系の格好はしないので、やはり日中はつけず、夜だけかな、と思いました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しており、 背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますため、 伸縮自在でぴったり体にフィットして着用時の安定感を実現いたしました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら、パッケージにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 また、着用感につきまして、締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、 バストへの血流の妨げになりませんよう、短時間での着用を繰り返していただいたり、 ご無理のない範囲内でご着用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    旧品とリニューアル後と両方入っていたのですが、リニューアル後の方が薄くなっていてあまりフィットしません。体型によるんですかね。旧品の方が好みなのでリニューアルが残念です。どちらもレースは柔らかく着け心地は良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2024/04/16
    しゅんすけぽんさん
    以前にも購入していて良かったので、また購入しました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    つけていても苦しくありません。 何年か続けていますが、はずした後もハリがあるような気がします。 休みの日は日中もつけたいと思っていたので、ショーツ付きは嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、お肌に触れる面はシルクアミノ酸加工を施しているため、しっとりバストを乾燥から守り、巡りのサポートまで期待できます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    3枚+キャミプレゼンなんて驚いてしまいました。安定の使い心地でとても良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい使い心地にこだわりました。 定期的にお得なキャンペーンを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    pink0210さん
    4色買ってローテーションしながら約2ヶ月経ちました。白とピンクは2週間くらいで、レース部分にだんだん毛玉が。まあ、私が洗濯機で洗ってるからというのも大いにあると思いますがね。あと全部サイズが同じなはずなんですが、物によってアンダーのキツさが違うように感じます。脇の縫い目が固くて痛痒さもあるかな。ホールド力はあります。寝転んでも垂れない。それに何となく外しても胸の形をキープ出来ている気がします。かなりお得にゲットしたので総合的に満足!
    注文日:2022/08/07
    2022/10/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 しかしながら毛玉と縫い目の痛痒さにつきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 また布製品特有の個体差により着用感に違いが出てしまっているとのこと、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    SNSの口コミを見て購入しました。普段はC70かD70を着用しており今回は2Mサイズを購入し、1番外側のホックでちょうど良かったです。 ただ、包装の箱にでかでかとブラジャーの写真が印刷されていて、箱を処分する際に少し不安がありました。何色が入っているか分かりやすくていいのですが、ゴミ捨て場にあからさまなブラジャーの箱を捨てるのがちょっと…という感じで★4にしました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 しかしながら放送の箱につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/07/01
    畑のまる子さん
    シニア世代になってからのリピートです。背中のはみ肉が気にならないところ、ズレ感がないところがお気に入りです。 4枚購入したところ1枚だけ袋入りで他3枚は箱入りでした。自分用だし過剰包装なので初めから全て袋入りで注文できたらよかったですね。枚数によって袋入りにすることで送料を抑えることができるなら尚更です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入との誠にありがとうございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 しかしながら、梱包についてご迷惑お掛けし申し訳ございません。 現在パッケージリニューアルに伴い、複数のパッケージが混在した状態でのお届けとなっております。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2023/01/08
    えばらんさん
    前回買ってよかったので、リピートしました。 使いはじめ胸のVのところのレースが少しくすぐったいですが、何回か洗濯すると平気になります。
    注文日:2022/03/06
    2023/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 またレース部分につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    Japan1337さん
    デザイン、色共にとても良かった。 締め付け感が少なく苦しくないと喜んで貰えた。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/11/03
    2022/11/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 またお色味は、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 着用感もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    きのこのこのこ1809さん
    可愛い
    かわいいです。また、付け心地も良いです。ただ、サイズ交換の送料が安くはなかったです。 ネットに入れて、レース部位が擦れにくいように工夫すれば、洗濯機でも大丈夫そうです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 また就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着け心地にもこだわりました。 しかしながらサイズ交換の送料につきまして、お客様のご負担が大きくなってしまい申し訳ございません。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    サイズ表で確認して購入したのですが、アンダーに圧迫感があり、往復の送料がかかりましたがサイズ交換していただきました。 サイズや交換のお問い合わせに、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ表通りにお選びいただいたにも関わらず、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。サイズ交換をご利用いただき大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    ★yuffy114★さん
    楽です。 一日中つけちゃってます。 バストアップ目的でしたが、楽なのにホールド感があるのがよくてずっとつけてます。
    注文日:2022/03/09
    2022/05/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 一日中お使い頂いているようで大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    ホネピピさん
    とても素敵な商品です 一日中に着用しても大丈夫です
    自分用
    注文日:2022/03/18
    2022/04/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき、大変嬉しく存じます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まる2848さん
    ヒップが大きめの方は注意かな
    レビュー知っかり見たつもりでしたが気づきませんでした…ウキウキして説明見ながら装着しようとするとなんと、足から通して上げると。え? 全く太ももからお尻にかけて上がる気がしませんでした。みんなこれお尻通るの!?と自分の尻のデカさを思い知らされました。足をクロスさせ、すこーしずつ伸ばしながら、ぎゃー破れるーと言いながら(夫から鼻で笑われる格好です)すごい神経と時間を使いながら、なんとか胸までたどり着きましたが…これが毎日か… 肝心の製品自体は満足です。ワイヤーが入ってないのに、生地がしっかりしているのでホールド感があります。さすがに朝には離れていってしまってましたが、気づいたときにぎゅっと寄せれば元通り。家中を動くくらいなら維持してくれます。 また、脱ぐときが大変…今度は上から脱ぎました。わたしのひっぱる力で破けないかヒヤヒヤしながら使い続けようと思います。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    えん3093さん
    昼間も使います!
    B~C65でSを購入しました。ナイトブラにしては少しキツい…?とも思いましたが、昼間も使用するつもりなので夜はホックを最大に、昼間は最小にして使い分けようかなと思っています。それに使っていくうちに伸びてしまうかもしれないし…。デコルテも削げているのですがパットは入っていないのにブラが浮いてしまうことはありません。ホックを最小にするとうっすら谷間の影ができます(笑)まだ届いて間もないのでバストアップ効果はわかりませんが、着け心地・見た目共に満足なので続けてみようと思います。 妊娠中から4年以上ずっとブラトップにしてしまいすっかり流れてしまった胸をそろそろどうにかしなくてはと思い、今回こちらを購入してみました。もともと痩せ型で胸にコンプレックスがあり、妊娠前は一応C65でしたが服の上からみればせいぜいBくらいにしか見えず…。妊娠前に使っていた育乳効果の高い補正下着は、産後から肌が敏感になってしまったのかワイヤーがどうしても痛痒くなってしまってダメで、ワイヤーなしで、肌に優しいもの、できれば夜着けてそのまま昼間過ごせるものを探していて、こちらにたどり着きました。 鈴木奈々ちゃんがモデルをやっているナイトブラも試してみましたが、脇の縫い目があばら骨に当たって痒くなってしまい、ダメでした。 その点、こちらは脇にお肉の流れを抑える骨?が入っていて少し心配でしたが、縫製がしっかりされていて凸凹やチクチク感がなく、痒みも出ないので安心しました。 夜、ホックを最大にして寝て、朝起きたら少しズレていたので、今後はホックを調整して一番良い位置を見つけたいです。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    rakutentenluvさん
    普段D65~70のブラを使用していて2Mを購入しました。ゆるすぎずキツすぎずで程よいですが もう少しきつくてもいいかなと言う感覚でした。 手洗いがめんどくさい時があるので他の洗濯物でくるんでさらにネットに入れて保護して洗濯機にぶち込んでいます。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは、就寝時の着用を想定しておりますため、 バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。 部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパット挿入ポケットがございますので 市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/21
    満足です。
    長年合う下着が無く悩んでいました。c75と某メーカーさんで教えていただきましたがやはり変わらず。通常Lサイズが推奨かもしれませんが、数々のノンワイヤーで失敗していたので期待せずMを購入しましたが正解でした。今まで使用していた下着のパッドをし、日中用としてしていますが程よいホールド感で、少し走ってもバストが流れていくこともありません。逆にパッド無しだと私はバストが無さすぎてシルエットが悪いです…解決方法はパッドしか思いつかず…そこが難点かなと思いました。 素材が安っぽく無く、可愛いし、脇あたりのお肉を拾ってくれるデザインもかなり満足度高いです。 よって総合的にリピート確定です。 もっとお色が増えて欲しいなあと思います。ダスティピンクやブルー、レッド、夏用にベージュなど…
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/18
    柔らかくしっかり寄せてくれる
    つけ心地は柔らかい生地ですがしっかり寄せてくれます。3枚あれば1週間着まわせます。家では2回来たらブラ用のネットにいれて洗濯する様にしています。使用して2週間くらいで少しレースがほつれてきたものも。 また、ホックの部分が座ってるとお腹に当たって少し痛いです(私が太ったせいですが笑)。背面にはレースなどなくシンプル。また、ピンク・水色はパステルカラーの単調な色合いで後ろから見るとほんとにスポブラみたいな感じです。ピンク・水色はサルートのショーツとボールドはエメフィールの脇高下着のショーツと合わせて寝てます。色的にボールドは可愛いと思えます。 たまに朝ブラジャーに変えるのが面倒な時はこのまま行ってます。左右の脂肪を中心に寄せるのがメインなので下から上への持ち上げは普通のブラよりは少ないですが肩が痛くならないし、胸の頂きが主張しないのでたまにはいいかなって思ってます。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/22
    良いが毛玉できやすい
    現在授乳中の34歳、産前はH70でした。4Mを購入でカップとアンダーのサイズはジャストでした。授乳用では無さそうだけど、1日2-3回程度で頻度が少ないので問題はなし。今まで使用したノンワイヤーブラのなかでは見た目、ホールドなど総合では一番かな。サイただ、肩紐の長さが調整できないので合わない人には合わないかも。毛玉がすごくできやすいので気持ち的には星3.5くらい。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく存じます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 しかしながら毛玉につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/26
    花9090さん
    歳に負けないために。
    機能とかは、評価5なんですが。 size的に、現在だと色が選ぶ事が出来なかったので、4にしました。 なで肩だからか、何となく肩がゆるく感じたりはしますが。着ける前と後で、普段しているブラの感じが違うように感じました。 ナイトブラ目的で購入なのですが、取り敢えず毎日使って、どう変わっていくのかをみてみたいと思います。 洗濯を考えて、取り敢えず三枚購入。 新しい色が出たら、追加しようと思ってます。
    注文日:2021/08/21
    2021/08/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 再入荷までしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/17
    mii2kさん
    日中使うブラで寝ると横になった時カップから明らかにバストが滑り出ていて不快でしたが、ナイトブラはガッチリホールド感があって良いです。他の方も指摘されてる方いましたが、レースで痒くなることがありました。私の場合腕の付け根あたりです。時々レースが当たって痒いというかくすぐったいような程度ですが。少々離れ胸気味ですがブラをつけている間はギュッと寄せられるので改善されたら嬉しいな。継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 またレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/21
    yackle2013さん
    今日で使用して2日目ですが、快適に過ごしています。前でアンダーの調節ができるの、いいですね。 B65か70ですが、締め付けられるのが嫌だったので、Mにしました。 身長が152センチのせいか、肩からアンダーバストまでの長さが少し長く感じます。背中のお肉は気にならなくていいのですが、脇に余ってるお肉が入りきっていないような… わたしの体型の問題ですかね? Sサイズも試してみたいです。 アイボリーとブラックにしましたが、色もデザインはとってもかわいいです❤ 襟ぐりから見えてもいい上品なレースです!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! しかしながら、お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/21
    とうふ6098さん
    夜だけでなく昼も使っています。ワイヤーブラはどこか痛くなりますし、ノンワイヤーでも肩紐が細ければ肩が食い込んで痛い、スポーツブラでは脇に逃げる肉を止められない、という悩みをほぼ解決してくれました。 胸を望ましい形に支えておくには体にある程度の力が加わることになりますが、圧力が集中しないようにうまいこと分散されて長時間付けても痛くも苦しくもならないです。 洗濯機に放り込んで洗っているので毛玉はできますし、着脱で少しずつのびるのは避けられないので、消耗品です。 普段のサイズD70かF70で、最初2Mを選んだところ肉が収まらず、Lに交換して頂きました。正直交換の送料は痛かったですが、気に入って今回はLサイズをリピートして購入したので、面倒がらずに交換をお願いして良かったです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/24
    卒乳してバストサイズが小さくなり、育乳も兼ねてブラを買い換えるため購入しました。他のお手頃な物も使っていますが、ルルクシェルの方がしっかり寄せてくれている感じがあります。見た目も可愛いし、特に痛いところもないです。 ただ、カップの形がとんがりめなので寄せた直後胸を張って見るとカップが食い込んで形が変かな?という感じです。ただ着けて動いたりしていると馴染んできて違和感はないです。アンダーを大きめにすると食い込みにくいという口コミを見たのですが、なんせサイズダウンしてしっかり寄せたいタイミングなのでこのまま使用しようとおもいます。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/25
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/06/11
    kurumi9879さん
    つけ心地が良い
    この商品はリピート買いです。縫い目や素材で痒くなることもなく、ズレる不快感もなし。1日着けていても皮膚に跡が残ることもなし。つけ心地が良く、一日中着けていてもストレスがありません。ホックで調節出来るので、夜間と日中で変えて一日中つけています。 使用感は大変満足していますが子育て中で忙しく、手洗いは大変なので星-1です。 (推奨されてはいませんが結局ネットに入れて洗濯機で洗っていました。細かいディテールを気にしなければ1年ほどもちました。)
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートいただけましたこと、大変光栄に存じます! ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 また背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 洗濯方法につきまして、お手間を取らせてしまいますが、繊細な作りとなっておりますためご理解いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/22
    サイズ選びが大変かも…
    ブラックとネイビーとローズピンクを購入しました。 サイズ表を見ながら購入しましたが、少し緩いかな?って思いましたが、別メーカーのナイトブラはきつくて就寝中も目が覚めてしまうので良い緩さかもしれません! 最近、体重が減ってしまいましたが胸は特にサイズダウンしなかったのでこちらのおかげもあるかと思いますので、使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2020/09/08
    2020/09/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう ゆとりのある着用感をおすすめしておりますので、お客様がお選びいただいたサイズは丁度良いのではないかと思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/27
    卒乳で以前より胸が小さくなったのでサイズ交換してもらいました。お店の方は親切でした。届いたものはちょうどよく、少し谷間ができつけ心地は苦しくありません。育乳期待しています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ交換をご利用いただき、無事お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    サイズ表通りのサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。つけ心地はとにかく良いです。特に肩のレース部分が柔らかく、紐のものだと食い込んで痛い時があるので楽ちんです。レース部分が二回目の着用時に毛玉っぽくなってしまったのですぐにボロボロになるか不安なのでマイナス1にしました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 肩に負担がかからないよう、ストラップは太めの作りとなっております。 しかしながら毛玉につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/28
    ふとママさん
    去年に3枚購入しました。そろそろ替えどきと思い今回購入しました。新色も増えていて嬉しかったです。副乳が悩みですが、このナイトブラは綺麗に収まります。一日中着けていても楽ちんです。通常D80からE80です。これは2Lサイズを着けてます。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しいです! 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...