• toicoさん
  • toicoさん

3 2021-07-21

サイドボーンがあたります。。
届きました!
G75で3Lを選択。
初回お試し、と思って購入。
1枚のみでは、送料考えるともったいなくて。
ブラックとブルー。
左右のサイズが違うので、片方ちょっとはみ出るけど、レース地なので、そこは許容範囲。
見た目も寝る時用として、とてもオシャレです。
支えるというより、ちょっと潰れてる感じですが、そこは就寝時用なので良し。
問題は、サイドボーンの下の方の処理がすごいちくちくします。
というか、痛い。
寝る時、というか、起きてても気になりすぎる。
返品は出来ないみたいなので、致し方ありませんが、とりあえず今はティッシュ挟んで使ってみようかな(ここで見た目が損なわれる笑)
何か挟めば、多少肌のちくちく感も緩和されます。
下部分の締め付けとボーンの縫い付けが重なってしまったんでしょうか。
流石に捨てるのは、貧乏性故できません。
私個人は今のところ買い足しはしませんが、ホント下着は人によりますねぇ。。
ブルーは痛いですが、ブラックはちょっとチクチク?レベルなので洗って馴染んだらよくなるので
しょうか。
ただ、カップを抜くタイプでないのは、洗濯的には楽でよいとおもいます。
臭いもちょっと酸性の匂いがしたので、ひとまず洗ってから、使用してみます。
期待しすぎてたため、文句いいすぎましたが、見た目はいいので、肌あたりが全然気にならない人には良いのではないかと思うので、ひとまず3つに。

2021-07-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

しかしながらサイドボーンの痛みやにおいにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌に合う商品を提供できず大変心残りでございます。
返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。