5 2021-02-21

他社さんのナイトブラも使用してみましたが、私はこちらが合いました。
胸が小さく、パット無しだとどうなるかなと思いましたが、ちゃんと包み込んでくれている感じでずっと着けていても快適でした。まだサイズアップなどはありませんが、胸が中心に寄ってきた感覚があります。これからも使い続けて効果をみたいです!
1つだけ!フックがもうひとつ追加であると嬉しいです。日中に着けていると、少し動く感じがするので、もう一段階キツく出来るとなおよし、と感じました。

2021-02-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。